Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katsuya, а ябы не решилась на твоем месте. Дело ведь могло быть не столько в плотном или легком геле, а в самой гиалуронке, она воду тянет и могла давать тебе те отеки. Или ты уверена, что просто геля было ТАК много, что он смотрелся, как грыжи?Почему ты грешишь именно на плотность геля? А потом, ты ж тогда носослезку заполняла, а щас просто хочешь улучшить кожу и не заполнять ничего? Ну , может у меня свой страх просто, я то всегда помню теперь, что мне никак гель потом в случае чего за 5 мин не уберешь.
|
|
||||
|
||||
Натали, я не грешу на плотность геля. Если честно, я не знаю точно почему так всё ужасно вышло. Но думаю тут и объем и гиалуронка сделали свое дело. Выглядело действительно как огромные грыжи.
На меня ушел шприц. В первый заход заполняли носослезку, а во второй - вроде еще и под глаза добавили. Мне кажется, что мне не особо и нужно было заполнять что-то. Ну носослезки можно было чуть и все. Зря на докол пошла, мне бы и четверти за глаза хватило. Плюс мне не надкостницу вводили, а повыше - это тоже добавило.. Плюс ботокс добавил проблем, хотя я выдержала срок после геля.. Я не хочу сейчас чего-то плотного, т.к. у меня элементарно страх развился за 2 года. А этот болеторо предлагают разделить на 4 части с периодичностью в 3 мес. И рассасывается быстрее, если что. Хотя тоже не ясно пару вещей.. Во-первых, можно ли хранить гель целый год? Во-вторых, его же колют поверхностно - разве это не увеличивает риск отека? Я не ставлю крест на геле под глазами из-за неудачного случая. Но сейчас хочу пока потихоньку-полегоньку действовать)) К тому же, мне повезло - гель у меня дооолго стоИт. Дольше, че заявлено, по крайней мере. И да, заполнять ничего не хочу, т.к. провалов нет. Мне надо увлажнить, уплотнить, уменьшить дряблость. |
|
||||
|
||||
Я в шоке!!! Шприц под глаза! Не мудрено, что отеки огромные как грыжи ты получила. Это ж неимоверно много!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , вот я тоже помню историю с лонгидазой, поэтому и не отважилась искать того, кто мне ее сделает, а те, у кого была, не брались.
Но после удачи Katsuya, раз спустя столько времени ей удалось убрать гель или что там осталось, то тоже хочу рискнуть, потому что само конечно уходит по чуть-чуть, прошло 1,9 месяца как вкололи, был 0,8 шприц, зона над верхними веками в провалы и нижними на надкостницу, но утренние отеки сохраняются до сих пор и неровно все уходит, бугры какие-то, короче мрак. |
|
||||
|
||||
Lastohka, верхнее веко вроде красиво все, а нижнее, да, есть неровности немного. На лонгидазу можно сделать пробу, чтоб наверняка, а так чего бояться, она всем убирает гиалуронку.
|
|
||||
|
||||
Оwaiss, скажи, пожалуйста, когда тебе кололи белотеро софт под глаза у тебя были папулы, и как долго они рассасывались? Или кололи глубже, чтобы их не было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько обычно уходит геля под глаза/носослезки? Тут же по показаним по идее. Кому-то и шприца мало. Но, как написала выше, мне как раз-таки по ощущениям и четверти бы за глаза хватило. |
|
||||
|
||||
Да, были немного, рассосались за 3-4 дня.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , да вот подумываю насчет пробы. А сколько ждать, пары дней хватит?
|
|
||||
|
||||
Lastohka, у меня реакция была мгновенная, сразу опухли обе руки, делали разные пробы разных производителей. Но 2 дня выше крыши, чтоб уже совсем наверняка.)))) Вообще редко бывает аллергия на лонгидазу, это ж фермент, но мне вот сказочно повезло попасть в число "везунчиков" Но нас щас погонят, вроде про лонгидазу есть отдельная тема. Сорри за офф.
|
|
||||
|
||||
гиалуронидаза очень аллергенна, несомтря на то что "это ж фермент" )))
Натали, что конкретно тебе кололи? это были обе гиалуронидазы или одна гиалуронидаза, а вторая лонгидаза? . |
|
||||
|
||||
lila, тут ответила
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...38#post1447838 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки . Сегодня была на консультации у косметолога. Она мне предложила препарат Stylage для инъекций в губы. Так же предложила новый способ введения точечный (противоположный ленейному). Так же сказала, что для поднятия и выпячивания губ препарат нужно вводить не по контуру, а в середину, чем меня очень озадачила. Сказала, что она часто ездит на курсы повышения квалификации и по контуру- это вчерашний день.
1-Что вы думаете по поводу препарата Stylage? 2-Одобряете ли точечную технику введения? 3-Согласны ли вы, что для поднятия и выпячивания губы нужны инъекции в середину, а не по контору? Действительно ли это новшество с серединой-зоны и точечное введение оправдывает себя? Может кто-то пробовал на себе? Очень рассчитываю на ваши ответы. Не смотря на то, что к этому косметологу очередь на пол года вперед и её мне посоветовали хорошие знакомые, хочется узнать и ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Эволанс?
|
|
||||
|
||||
Джила, нет, начинается с eyes вроде, но длинное название , он глазной специальный какой-то, а на след. неделе пойду, узнаю. Может это был теосиаль айс контур... не помню.
|
|
||||
|
||||
точечный метод - никакое это не новшество. Ему также сто лет как и контурному.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже задавала этот вопрос, повторюсь.В носогубки мне был введен гель Перфектодерм нормал. Через 2 недели надо идти на коррекцию, так как геля было немного(разделила косметолог на пополам - на контур губ и носогубки), требуется коррекция . Эта же косметолог говорит, что сейчас Перфектодерм у них закончился, а есть Ювидерм. Но она его не рекомендует вводить, потому что говорит, что надо коррктировать теперь надо тем , что ввели в первый раз - то есть Перф-дермом. А другие гели можно только через 8 мес вводить. К другому косметологу обратилась - та сказала, что можно Ювидермом подкорректировать, ничего страшного. Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста мне - чайнику, как поступить? Коррекция явно необходима....
|
|
||||
|
||||
многоликая
Кто как говорит, одни, что можно другими гелями корректировать, другие-лучше тем же самым. Все зависит от врача и случаев аллергии, которые были на его практике. |
|
||||
|
||||
irina1991 у меня был опыт с ним) кололи Stylage S-ку под глаза, около месяца все устаканивалось, были отеки, но потом все очень хорошо выглядело
косметолог моя очень его хвалит по поводу губ -ничего не могу сказать, но под глазами хватило месяцев на 10 его .. то есть, сейчас уже ничего не осталось, а колола в апреле того года |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Мне 32 года, лицо худое, есть выраженные носогубки. Хочу их заполнить гелем, но буду это делать в первый раз. скажите пож-та, какой лучше использовать гель для пробы, так сказать, который точно рассосется, вдруг мне неудачно сделают. Просто живу в маленьком городе в Сибири и у нас напряженка с хорошими косметологами, делают через раз нормально. Кожа тонкая, усталая, проблемная... Двое детей подряд еще... В общем даже муж говорит, что выгляжу не важно.. Серию пилингов сделала. думала поможет, ан нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|