Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
skoda55 оо верхние веки сделали? Говорят непростая операция! Глаза закрываются? Как губы? Пришли в себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 Да ,я сделала пластику верхних век и кантопексию - подтяжка мышцы нижнего века. Вы знаете , я думала будет намного сложнее,но наверное пройдя все с губами с глазами все очень легко ! Глаза закрываются ,в пятницу сделала операцию под местной анестезией ,швы сейчас заклеены. В среду сниму швы.Позднее в разделе блеф-ро пластики выложу фото до в хорошем качестве,и каждый день делаю фото чтобы потом на сайт разместить.
Спасибо,губы тоже хорошо ))) Еще нужно будет пройти курс физио с губами и с глазами . Я надеюсь,что вы потом посмотрите на мои результаты с глазами, мне очень хочется услышать ваше мнение ! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вернулась)
Paster отличные губки!!! Очень рада за вас! А я вся в сомнениях вроде договорились с доком на гиалуронку, а теперь не знаю есть ли смысл. Я все-равно хочу коррекцию... может уж так доходить. utianna вы большая молодец! Все-таки добились своего) напомните, пожалуйста, через сколько у вас 2ая оп после первой была. |
|
||||
|
||||
![]()
Paster Потрясающий результат! Губы стали как в рекламе помад! Видимо вам их док вылепил заново.От всей души поздравляю ! И быстрее уже забыть про старый ужас!
Твердость уже прошла? simanetta Я делала 2 ОП через 3,5 месяца. Да, я такая молодец,что готовлюсь к 3 ОП. Середину видимо надо тоже резать,там остался гель и теперь это видно и губа в районе шва кривовата из-за выступающего геля или шишки оставшейся.(уж не знаю что-то там выпирает)Хочу все приурочить к удалению из нижней .но сейчас надо только денег найти. Завтра будет 3 недели.Шов тянет. И наверное появилась так называемая крысиность. Цитата:
Отек еще гуляет. |
|
||||
|
||||
![]()
utianna совершенству нет предела!) если надо и к 4 ой будем готовиться, хотя надеюсь этого не потребуется) у вас еще срок маленький, чтоб к 3 готовится, здесь у многих такое чудесное перевоплащение произошло, так что подождите. А у меня уже больше двух месяцев, вся губа мягкая, улыбка нормальная, поэтому все мои шишки и кривизна уже никуда не денутся. Слизистая внутри неровная, когда разговариваю видно. И по бокам шишки, там гель остался. Как он вылез непонятно, не было ничего. Хоть все не идеально, но лучше, чем было, а при улыбке вобще красота, раньше у меня рот не закрывался. Но я хочу все вырезать, чтоб даже не намека!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как на отдыхе вели себя губы, не отекали как прежде? Вы пишите о геле, который вылез... это на каком сроке произошло? Это то, что мы на фото видели, или что-то еще появилось? У меня динамика сейчас медленная. Чувствительность неполная и те шишечки какие были - пока на месте, они - то меньше, то больше... но, в целом губа еще не мягкая, от этого улыбка кривая. Хотя, однозначно лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
![]()
Martok Martok на отдыхе все отлично было, я даже про них забыла) никакого отека и распирания, как раньше.
У меня как-то в целом вся губа кривая. Вся в бугорках и мне кажется они не улягутся. И мне хотелось бы еще тоньше губу, как раньше. Пойду к доку с фоткой до геля, может хоть приближённо можно сделать. Это конечно ненормально сначала просить, чтоб сделал не очень тонкую, а после передумать... Надеюсь не откажет. Martok, мне ваш результат очень нравится! Улыбка отличная, губка хорошенькая получилась. Я думаю, у вас все хорошо будет. Шишечки у вас маленькие, в дальнейшем покроются морщинками и вобще не заметно будет. А чувствительность восстановится, у меня до сих пор кое где онемение присутствует, но оно проходит потихоньку. |
|
||||
|
||||
![]()
simanetta, спасибо за добрые слова!
Ох, девочки... какое все таки счастье для меня было и есть общаться на этом форуме! Что бы я без вас делала, возможно, еще долго решалась.... все будет хорошо! simanetta, когда к доку? |
|
||||
|
||||
![]()
Martok надо в этом месяце попасть, а то ж они на каникулы уходят. Пока не звонила.
|
|
||||
|
||||
![]()
pain Привет милая ))) Как твои дела ? Как твои губки ? Не пропадай пожалуйста )))
|
|
||||
|
||||
![]()
skoda55 А как у вас дела? Как губа себя чувствует?
У меня уплотнения начались в районе шва и растянуть губу не могу.То и смотри порвется в середине.Да и шов побаливает. |
|
||||
|
||||
![]()
utianna Добрый день))) Вы знаете у меня губа нормально растягивается и шов мягкий ,только еще под губой в тканях отек есть , но сама губа мягче стала .
Вас так сильно стала беспокоить губа ? Может вы к доку на осмотр поедите? А дипроспан вам колоть будут ? utianna Пожалуйста не переживайте, еще рано ,у нас с вами скоро будет месяц после операции,но все равно это очень мало ! У меня после операций с губами , глаза моментально зажили )))) Теперь я знаю точно,те кто делал операции по удалению биополимера - смогут легко осилить практически любую пластику))) |
|
||||
|
||||
![]()
skoda55 Спасибо!
Беспокоить стало сильнее.Мой док против дипроспана. Хочу поехать к нему в первых числах июля.Но уже морально готовлюсь к 3 ОП. Вы же делали 2 ОП через 1,5 месяца? |
|
||||
|
||||
![]()
utianna У меня первая операция была 14 марта ,а вторая 20 мая .
Может не стоит спешить с 3 ОП !!? Посмотрите,что вам скажет док после осмотра , и будем надеяться ,что к этому времени у вас будут улучшения !!!! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Как дела? Куда пропали?
Innared Как ВЫ? |
|
||||
|
||||
![]()
utianna Привет! У меня все не особо хорошо, и честно говоря даже писать не хочу про губы, а то получиться сплошное нытье. Губы кривые и я чувствую постоянный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки привет, после операции кто нибудь уже колол гилуаронку..? Я колола у гурьянова - когда после операции прошло ровно 2 месяца (по его совету). Сделали 1 мл , практически все в верх губу...Но практически ничего не изменилось за счет того, что швы на губах еще очень сильно тянут и сильные рубцы внутри самих губ...и гилуаронка заполнила все ямки и неровности..
И он предлагает еще шприц сделать, через неделю!... Как вы думаете, не рано ли снова еще наколоть..? косметологи обычно советуют месяц подождать...И так ли это, что гилуаронка способствует тому, что швы становятся более мягкими и расстягиваются...? У меня прошло уже как 2,5 месяца - улыбаться не получается, швы также натянуты и сами губы очень жесткие изза внутренних рубцов.. |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika пока не колола, но в планах такая задумка есть, еще подумываю о коррекции нижней губы, хочу добить шишечки сбоку, но по этому поводу пока на консультацию не ходила. Если что и буду делать то только через пол года после оп! Несмотря на то что док сказал, что гиалуронку и сейчас можно! Лучше подожду! А что вообще никаких изменений после укола? Вы один шприц вкололи? 15 тр?
innared а что именно вас не устраивает, шишки есть? А где еще ныть, как не здесь?! |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika а он еще не на каникулах, не знаете.... дозвониться не могу. Я решила ничего не колоть, губами не очень довольна, смысл замаскировывать, вторую оп буду делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте к кому идти на удаление биополимера из губ?
Кто специализируется именно на этой операции? И стоимость ее? Спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|