Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристаллик , в этом он прав (((
Кристаллик , я вспомнила.. Я раньше тебе писала ужЕ, и девочки тоже.. А контрактура ли это была вообще?... Я, кАнеш, не доктор, но читала мнооогооо. Контрактура 4-ой степени всего за месяц... Сильно сомнительно.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, как бы бывает такое, очень и очень редко, но бывает...плюс мне еще и привели аргумент -в каком случае... как раз если разрезали лимфопроток...и тут в консультациях тоже отвечали. что может быть на таком сроке в исключительных случаях.... вообще я поняла. что трудно чего-то добиться, потому чт оврачебная этика - страшная вещь....
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Ну не знаю девочки, прав ли он. Это наверно врачам лучше судить.
Но по мне, так ходить три недели с дренажами, которые к тому же вываливаются, то это как-то не очень хорошо, там можно столько инфекции занести, которая вызовет контрактуру (точнее не по мне, а по мнению моего хирурга, у меня когда была серома и то я ходила максимум 5 дней с дренажами). |
|
||||
|
||||
Кристаллик так я все о том же, в лоб его вы спрашивали, отдаст ли он деньги? Потому что очень часто бывает, что пациент ходит вокруг да около, типа не доволен, ожидая что дохтур вдруг сам предложит
|
|
||||
|
||||
в лоб не спрашивала... моя тактичность и природная скромность мне не помощник...смотрю на себя и плачу, а сказать-начать боюсь. потому что начиталась, что часто бывает такое, хирург понимает, что пациент настроен на возврат и все - в клинике ты персона нон-грата, чуть ли не все анные стираются...боюсь какие-то действия предпринимать пока не узнаю как точн ои как правильнее действовать.....(ловлю помидоры в мой адрес)
|
|
||||
|
||||
Я тоже полезла почитала, да верно, если разрезали лимфопроток и вытекала лимфа долгое время, сочилась так сказать, то следующее это фиброз, вопрос в том , чего она так долго выделялась? Проблем со свертываемостью крови у вас нет? А по поводу возврата денег, я думаю он вам с радостью их отдаст, нужно только пойти и сказать конкретно, а не ходить вокруг да около, это в его интересах
Не надо бояться, кстати я тоже у него делала грудь, но не дай боже не оправдываю, по мне - так он вполне адекватный человек, идите смело, никто вас не укусит, не такая уже это большая сумма для них, что бы портить себе репутацию |
|
||||
|
||||
keyt , а я не пошла (( Более того, мой первый доктор до сих пор даже не знает, что я за ним грудь переделала. Ну не смогла я себя заставить (((
Уж так новая грудка радовала, что ни НИКАК мне не хотелось во всякие эти гадости макать ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я такая же, если бы че, то пошла бы молча к другому дохтору, не могу конфликтовать, хоть убей, это фсе из детства, но любой психолог скажет, что енто не правильно, надо идти и разгребать
|
|
||||
|
||||
keyt , не, ну, я кАнеш, сначала к своему ходила, он ни о какой переделке и хотел - ему все . Когда переделала у другого, мне сказали, что косяки были..
НО! госклинику я бы точно не победила. А другая госклиника мне бы тоже сильно вряд ли дала бы официальное заключение о косяках врача. Я реально на вещи смотрю, хотя вообще в подобных вещах очень принципиальна. Но все, что я реально могла сделать - так - это сходить потрепать нервы врачу, администрации клиники, ну и себе за одно... Короче - устроить бурю в стакане воды ;) Не захотела я этого делать. Уверена, что права, пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кристаллик , возьми с собой кого-нибудь для моральной поддержки. Мужа (если есть) лучше всего. Чтобы мог в нужный момент нужное и веское слово вставить ;) Должно помочь ;)
|
|
||||
|
||||
Главное не ходить вокруг да около, говорить все как есть- нужны деньги на переделку, у другого доктора , я думаю ему проще будет вам заплатить, чем содрогаться при каждой новой встрече с вами
|
|
||||
|
||||
Кристаллик ну блин,не надо стестняться!останетесь вы без денег,а ему хоть бы что!вы обувь купили и оказалась бракованная,развалилась и тд..вы ж пойдете вернете либо деньги,либо новые возьмете по желанию!клиент всегда прав!а мужика с собой надо прихватить для поддержки штанов..нет мужа,то мужа подруги,и за своего выдать.. ;) вон передачи показыают о правах клиента,так ПО ЗАКОНУ все не так и плохо,можно и в парикмахерской не заплатить если не понравилась стрижка;) а тут грудь!!извините,не отрастет как ногти или волосы!!вперед и не робеть!!!
|
|
||||
|
||||
Кристаллик очень сочувствую! Но, чтобы получить ответ - надо задать вопрос. Девочки правильно написали не надо ходить вокруг да около, прямо скажите, что просите вернуть деньги на переделку у другого дока. Или договариваемся, мол, или придется идти на экспертизу и в суд, и посмотрите, что он ответит, во всяком случае, узнаете его позицию. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Да, мне кажется верный путь - сначала поговорить "по-хорошему", если пойдет в отказку- пригрозить судом, экспертизами и обращением в СМИ. При чем, все, что будет говорить записать на диктофон, т.к. в следующий раз может говорить совсем другое. Да, взять мужика обязательно! Это должно действовать. Удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему обязательно прав? Вот причины контрактуры, описанные другим хирургом: Конрактура может образовываться по нескольким причинам. Например, быть связанной с имплантатом (влияет тип оболочки имплантата, его наполнитель), с особенностями проведения операции (грубое обращение хирурга с тканями, инфицирование), с реабилитационным периодом (гематомы, внутренняя инфекция) и с самим пациентом (травмы, индивидуальная склонность к образованию рубцов). Цитата:
|
|
||||
|
||||
По логике, у доктора - тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого после ОП межгрудка долгое время оставалась широкой? Потом как-то улучшилось? Что для этого делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|