Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, вот дура, щас это понимаю 😢
Думала, норм все будет. Объем не большой, думала.. Не знай о чем думала. Успею, думала за 3 мес придти в норму Да и врач сказал, за 3 мес восстановлюсь |
|
||||
|
||||
Назначил Флебодиа. Массаж сказал не нужен. От Флебодиа головная боль. Наверное, на ночь пить буду, а не с утра.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто нибудь может посоветовать хирургов по липосакции коленей?
|
|
||||
|
||||
Хочу показать Вам мой результат спустя 1 год.
Липосакция живота и бедер, фланки, колени, липофилинг голеней: до и через 1 год после операции. на момент операции 43 года, рост 158 см, вес 57 кг. спустя год вес 55-56 Операция длилась 6 часов, откачала 5,5 литров жира. |
|
||||
|
||||
мулька, Результат просто мечта! Все очень гармонично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты красотка! У меня отеки меньше, прям лучше. И я беременна ☺ |
|
||||
|
||||
Добрый день, я новичок. Оп была 6 марта липо живота и липофилинг голени. Закачали по 150 В каждую. Девочки подскажите это нормально или нет два дня назад места липофила начали темнеть и появилась жуткая боль. Когда лежу все нормально, но стоит встать и тушите свет. Ноги распирает изнутри ходить больно до слез кое как на полусогнутых.стоять на одном месте тоже нельзя. Сейчас попробую фото сделать. Не смогла разобраться как загрузить.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду. Что то ко мне паника подкрадывается. Надо гнать.
|
|
||||
|
||||
Лежу все хорошо конечно ноги выпрямить не могу. А ходить все так же просто не возможно. Подскажите как фото можно загрузить?
Кажется получилось. Посмотрите может у всех так и зря паника. |
|
||||
|
||||
Аллая, вообще, места липофиллинга обычно почти не покрываются синяками, или покрываются в гораздо меньшей мере, чем места липосакции...Вам ведь не липросачили голени, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Нет. Живот и бока. И грудь одновременно липофил делали. Грудь тьфу тьфу тьфу нормально
|
|
||||
|
||||
Аллая, голени - очень сложная и опасная зона для липофила, многие врачи вообще отказываются их делать. Обязательно покажитесь врачу. Не горячие?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, горячие
|
|
||||
|
||||
Аллая, Выглядит жутковато. Кто ваш хирург. Может можно связаться с ним по ватсапу, срочно. Пусть оценит состояние голени по фото.
|
|
||||
|
||||
Аллая, как ваши дела с голенью? Что доктор говорит?
|