Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, через 15 дней обычно
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я пошла по летней акции, поэтому вышло намного дешевле) я теперь тоже жду, когда хоть что-нибудь выпадет)
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, не знаю, насколько Вам пригодится информация мой мастер, когда я испытывала на себе лазер советовала сбривать волосы на 4-ый день после процедуры. Её объяснение было примерно такое( точно не воспроизведу уже, но суть понятна) : волоски опаливаются и в результате как бы припаиваются к коже. Поэтому, может сложиться впечатление, что почти все осталось на месте. Лучше все сбрить через 4 дня,с предварительным мягким скрабом, а дальше уже смотреть, какой процент новых волосков вырастает.
Ну и личный вывод по поводу всех « накопительных» процедур: лучше делать каждый раз фото « до» при одном и том же освещении. Тогда можно не гадать про прогресс. |
|
||||
|
||||
Niki2016, а меня наоборот журили, типа зачем бреешь между процедурами?)) А я говорю, ну блин как-то не хочется полулохматой ходить
|
|
||||
|
||||
Multu, не брить между сеансами советует мастер по электро, чтобы успевали отрастать волосы, которые до этого были в «спящей» фазе. Причём просит ходить раз в 1,5 месяца ( я до этого с подмышками раз в 3 недели ходила в др.месте), а отрастающие волосы, мастер предложила подстригать 🤭 Но я вот как-то пока не вижу себя подстригающей проплешины в промежности и подмышках поэтому хожу по рекомендованному интервалу, но брею.
|
|
||||
|
||||
Niki2016, блииииин, издеваются над нами как могут)
|
|
||||
|
||||
никогда ничего подобного не слышала, запрещают воск/сахар/пинцет, но брить можно, единственное верхнюю губу я конечно не брею, а подстригаю.
а все остальное брила, брею и буду брить. И между электро и между лазером. В моем случае на результат это не влияет |
|
||||
|
||||
skoll, а почему воск нельзя, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, ко мне на ты)
это вроде как уменьшает эффект от аппаратной эпиляции, с чем только связано, не помню, вроде, это влияет на луковицы и на рост волоса, вгоняет в спячку)) а для ээ и лазера нужно, чтобы луковицы были активны, а этого можно добиться либо не трогая их, либо бритьем. еще я не вижу разницы между подстриганием и бритьем, и не думаю, что бритье как-то влияет на рост волоса и на луковицу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь был в салоне Электра на Китай-городе? По ээ мастер Инна интересует, качественно ли делает
|
|
||||
|
||||
skoll, я не знаю как у других, но у меня от бритья волос все больше, их место роста расширяется по площади, ужас прям. Поэтому решила лазер мне в помощь. Сегодня кстати обнаружила на себе лежащую волосинку с белым кончиком, подозреваю, что это корень волоса. Ух, началось выпадение, урааа! А брить можно мне мастер сказала. А вот щипать волосы нельзя, иначе результат от лазера не скоро увидим.
|
|
||||
|
||||
skoll, может, если нечаянно захватывать нетронутую область, потом уже там начинает расти и потом чтоб её сбрить опять если нетронутую область захватишь-то ещё разрастется)
|
|
||||
|
||||
skoll, у меня лет в 15 не было в бикини ничего, кроме пушка. Имею ввиду зону около белья. Сначала пушок стал не пушком, а черными нормальными волосинками, потом дальше и больше. Теперь сантиметров 5 от белья растительности. Брила 15 лет получается. Один год воск. Может это и не от бритья, а гормоны это натворили, но все же виню бритье. Надеюсь к лету забыть о такой неприятности.
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
VIKTYSKA, но это же не имеет никакого логического объяснения) бритье - механическое снятие верхнего слоя кожи, максимум несколько пушковых окажется снаружи. Волос из-за гормонов скорее всего становится больше, в 15 лет у всех было меньше, наверно. Так-то бы голову побрил - и выросло больше волос, а фиг) |
|
||||
|
||||
Логики никто от волос и не ожидал). Они вне логики)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, назло, они все это назло))
|