Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да просто прямоугольничек из пленки отрезаете по размеру носа и сверху прикладываете. Я по дому с ним хожу, делами занимаюсь. У меня не спадает.
И я делаю раствор димексида в маленьком мерном стаканчике, что к сиропам от кашля прилагается. На 3-4 мл. воды 1 мл. димексида. Полученного раствора вполне хватает, чтобы ватный диск смочить. И диск не целиком использую, а делю на 2 части, потоньше делаю. Так лучше к носу прилегает и не спадает, если с ним ходить. |
|
||||
|
||||
Спасибо за такую подробную инструкцию
|
|
||||
|
||||
Floren, девушки, читайте правила сайта. Никаких ссылок на инстаграм. Фото на сайте, если нет - бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Floren, вы такая красотка, и такой носик шикарный , и губки просто загляденье. Про губки интересно где можно у вас спросить как такие получили или это природные?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ща скину фото перед операцией
Только такой красочный коллаж получился у меня!)) другого приложения не было Операцию сделали 30 июня, полчаса назад вытащили из носа эти длинные тампоны , знаю что они как то называются, но не знаю точно как |
|
||||
|
||||
Это сразу после того как меня привезли из операционной Делали открытую ринопластику, так как нос у меня заострённый был какой то, хотела его более округлить, или затупить)) не знаю как выразить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Алима, теперь я понимаю ваш испуг. Вот все что было на моем лице сразу после оп, и ни одного синяка. турундочка вытащили на утро. Оп тоже открытая была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему такая разница? Турунды вытащили через день после операции, гипс снимут 10 числа, Как должно быть на самом деле? Здесь много пациентов с рино, все с гипсами такими же и синяки есть , вроде бы это нормальная реакция организма на вмешательство такого рода, странно было бы если так долбить по кости и без синяка, Цитата:
Спасибо большое, не знаю что под гипсом, от этого совсем не уютно себя чувствую. Нельзя каким нибудь образом залезть под этот гипс?)) или все таки не стоит торопиться? У меня уже терпения нет, вижу кончик носа, и мне кажется что его совсем маленьким сделали((( при том что он у меня и был не большой, а если там что-то отрезали, что же там осталось |
|
||||
|
||||
По поводу синяков - реакция организма у всех разная, у меня несколько лет назад оп была на лице, вмешательств раза в 2 меньше было, а синяки и отеки ужас какие были и держались почти 1,5 месяца. В этот раз проще обошлось .
А по поводу гипсов и всяких перевязок на лице я так поняла, после прочтения архивов, что у каждой клиники свои фишки по перевязке и гипсу. Видела девочек после рино на осмотрах в своей клинике у всех одинаковый гипс был и больше никаких наклеек на лице. |
|
||||
|
||||
Я думаю, разница в реабах зависит от многих факторов. Дочери сделали полное рино 9 июня. Синяков было мало. Через 10 дней синяков не осталось совсем, отек небольшой, а после уколов вообще минимальный. Маленький шовчик под кончиком носа и все.. Кто не знает, никогда не скажет, что была три недели назад была ОП. Т.е. смотрят на нее и не понимают, что изменилось...))) Гипс сняли через неделю после ОП, а спала она в нем еще недели две, пока не сломала во сне..))) Еще уверена, что чем моложе пациент, тем быстрее реаба. Дочери 19 только исполнилось.)))
|
|
||||
|
||||
Наталья, с удовольствием читаю ваши посты в другой ветке. Поздравляю вашу дочу с оп!!!
Девочки, очередной идиотский вопрос по компрессам из димексидина. После того, как сниму все нужно водой смывать или пенкой/ гелем или наоборот дать подсохнуть и впитаться препарату? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо.)) Нам док сказал, что надо смывать..)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ - пошла делать)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ой( я не знала что на инстаграм тоже нельзя, ну я не в рекламных целях честно честно. просто там действительно много фото и поэтому динамика носа видна хорошо. и столько фоток я сюда при всем желании не смогу добавить )) ну разве что за несколько лет)
теперь буду знать Werdova, спасибо большое )) про губки можно в личку или в теме про увеличение филлерами. но с ними не все так хорошо как кажется, из за фиброза гель теперь проваливается и верхняя часть губы стала как бы нависать сильнее( Алима, у вас был такой красивый носик ! из такого исходника наверно можно просто фантастику сделать )) очень интересно посмотреть на ваш результат)думаю все будет очень красиво. а гипс не трогайте ни в коем случае там все формируется и скрепляется не дай бог сместите что то |
|
||||
|
||||
Однозначно лезть никуда не стоит самостоятельно, лучше запасайтесь терпением и настраивайтесь на хороший лад, а то сейчас еще подумаете, что кончик как у Майкла стал. Только позитивное мышление!
|
|
||||
|
||||
Инстаграм вообще не показателен - там какой угодно нос может выглядеть как угодно хорошо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не соглашусь ! и я не писала что он хорошо выглядел всегда, там видно как нос изменился после травмы например, и я после травмы мало выкладывала именно из за того что это было заметно на фото, фотошопом я не пользуюсь
|
|
||||
|
||||
Инстаграм сам как фотошоп - плохое качество, мелкие фотки, удачные ракурсы (кто себя в плохом-то положит), у большинства - фильтры.
|
|
||||
|
||||
Тоже воспринимаю инстаграм в большей степени как "преукрашательство", помимо плохого разрешения, если не ошибаюсь больше 1000 точек, там нельзя, следовательно нюансы будут не видны, ну и ракурсы все стараются выбрать более удачные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|