Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а ты у Овейс не спрашивала-что ей колол Гурьянов, чтобы избавить от побочек предыдущего липофила? Ведь делал же что-то...может и тебе подойдет?
|
|
||||
|
||||
Он ей исправлял липофилингом,обкалывал проблемные зоны.
Туша, спрошу конечно, спасибо. |
|
||||
|
||||
Достала я Саруханова своими вопросами, хоть один врач дал подробный ответ " Все же попробуйте проколоть препараты, хуже ведь не будет. Если не поможет, то нужно убирать хирургическим путем. С уважением, Саруханов Г.М." Г.М. имеет в виду липолитики. А где их взять то? Пойду к Красотке, спрошу у Танюшки, что это такое.
|
|
||||
|
||||
Липолитики под глаза????? Это УЖОС!!!! Мариэтта, ты ради интереса один раз уколи липолитик в другое место...это огромный отек, покраснение и температура. ( И результата 0))
|
|
||||
|
||||
А как же Саруханов это колит? А что такое липолитик и зачем его колят??
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, липолитик - это препарат, расщепляющий жир......Но под глаза как то стрёмно .......
|
|
||||
|
||||
Ну вот, все начинание на корню, раз и зарубили Придется филлер уколоть и забыть на время, может само рассосется
|
|
||||
|
||||
Мариэтта к Гришкяну обращались?Липофиллинг вроде его конек.Тоже расстроена вашей ситуацией....
|
|
||||
|
||||
А если хирургически колбаски убирать то лучше раньше или уже срок не имеет значения?
|
|
||||
|
||||
До Гришкяна не дошла. Что касается сроков для операции по удалению, думаю, что большой роли не играет.
|
|
||||
|
||||
Моему липофиллу месяц
На верхних веках валики при закрытых глазах. Предпочитаю валики домикам!! Жир на скулах и на хвостиках бровей лежит хорошо. Отек, мне показалось, ушел недели через 2. В подглазьях что то не видится присутствия жира - носослезка пустая и на границе смотрится как будто бы колбаски появляются. Пока еще не разобралась они ли? До оп была жуткая синева под глазами, она так и осталась. Фотки-самострелы так как фотографировать некому. Дочь говорит, что я стала похожа на жертву пластической хирургии - щеки глаза подпирают и форма глаз чудная... |
|
||||
|
||||
balutina ,через две недели уходит видимый отек, полностью он уйдет где то через полгода и тогда будет видна картина.
|
|
||||
|
||||
Мариэта, знаю, что отек к 6 мес. сходит. Вот фотка из палаты через час после оп, где видны проколы после липофилла подглазий. На фотках через месяц там снова провалы. Если оттуда жир ушел, то отек же не остался?
Фотки до на стр. 40 и в прошу совета |
|
||||
|
||||
Чем больше я наблюдаю за результатами липофиллинга, понимаю, что результат совсем не предсказуем. Предсказать куда уйдет или останется, капсулируется или рассосется жир, не возможно.
Сегодня разговаривали с Н.Л. Она удивлена и расстроена результатом липофила. По ее словам, эти колбаски , вообще, не должны были появиться. Но обнадежила, что через год само собой разровняется. |
|
||||
|
||||
balutina ,мне нравится твой результат. Только веки с закрытыми глазами странно смотрятся. Но жира столько быть не может. У меня сегодня четыре недели , отёк до сих пор хорошо виден -щёки слишком круглые. Но день на день не приходится. Под глазами тоже синевато. Но думаю ,что во-первых ещё синяки не полностью сошли ,во-вторых ,что специально туда совсем понемногу жирка подсаживают ,чтобы не было плохого результата. Мне доктор уже давно сказал, что будем под глаза добавлять.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а чем Н.Л. аргументирует, что все разровняется?
balutina лицо ваше нравится, но отек явно есть, в районе глаз пока не очень, но может быть все еще будет хорошо, все таки это еще не результат. Вы с врачем разговаривали, показывались ему? |
|
||||
|
||||
Вераника, аргумент такой, что у них в клинике медсестра делала липофил всего лица. Год ходила с непонятным результатам, а после года похорошела)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|