Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Парпарчик, спасибо))
|
|
||||
|
||||
kolbi -ты красоточка,однозначно! Молодая красоточка.У тебя,наверное,отёки вниз стекли,вот у меня все синяки вниз стекали,после нижней блефаро у меня были синяки на подбородке и шее.А отёк на твоём сроке распирал щёки,как арбуз,но месяца через три тоже стал спускаться,но у тебя же ускоренная реаба)
Написала уже а потом посмотрела свои месячные фото-в профиль подвисали у меня щёки тоже..видно так же не выдерживали кол-ва жидкости под кожей..а в фас вся раздутая была Причём.если в фасс раздута была всегда,то в профиль временами подвисала,а временами не очень |
|
||||
|
||||
Кедина, спасибо) Отёки у меня шустрые! В течении дня они то туда, то сюда. И лицо тоже разное всё время , как в мультиках)) Ну ничего, дала себе установку дальше на позитив! Всё пройдёт!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам за сочувствие и поддержку!
А у меня радость! Я никуда не еду... Доктор написал что еще раз просмотрел мои фоты увеличенно, и считает что это эффект воспаления и отека, и попросил ОЧЕНЬ ЧЕТКИЕ фоты отследить динамику. Я сфоткалась вчера вечером в салоне под диким дневным освещением без грамма пудры, без челки, во всех ракурсах. И он сказал что ехать не надо, что он видит улучшение (мне тоже казалось, но я думала что уже сошла с ума), и мне продолжать процедуры и все пройдет. Вот. Так что я тоже успокаиваюсь и жду изо всех сил))). |
|
||||
|
||||
Dominik, ну слава Богу! Успокойся и хорошей! Паника ни в каких делах не помогает. ВСЕ будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Izotop, спасибо моя хорошая! А как твои глазоньки?
|
|
||||
|
||||
Постепенно принимают нормальный вид. Но я все еще в очках.
|
|
||||
|
||||
Izotop, и я. Но в темных. Линзы уже одеваю. Сижу на работе как терминатор)))
|
|
||||
|
||||
Dominik, я работаю в прозрачных очках (от коллег все равно не удалось ничего скрыть), а "в люди"- тоже только в темных.
У тебя в наружных углах глаз есть еще бугорки или уже рассосались? Как выглядят шовчики? |
|
||||
|
||||
Izotop, а я скрываю))) А чего они там догадываются - я ни при чем)).
У меня под глазами ближе к наружным углам валики-рубцы, а совсем в углах по 2 шовчика буквой V. Конечно не рассосались, ты что?! Только-только отек ушел... под правым глазом даже еще есть. Я же позже тебя оперировались вроде? 26 августа. Короче я узкоглаз полнейший, очки снимать даже и не порываюсь. Муж зовет меня "бурятик"( |
|
||||
|
||||
Ну я бы тоже скрывала, если бы могла. Но, на работу вышла через две недели после ОП - еще были кровавые шрамики кое-где у глаз. Может и надо было говорить, что это я об асфальт споткнулась так, но я смалодушничала и созналась в блефаропластике Я помню, что у тебя ОП была позже, но все организмы разные - вдруг у тебя глазки быстрее восстанавливаются? У меня отеки постоянно, особенно по утрам.
|
|
||||
|
||||
Izotop, у меня тоже были по утрам - просто подушки. Но я с субботы по вчера делала аппаратный микротоковый лимфодренаж - и то ли от него, то ли от того что на сыроедение временно перешла, - уже дня три не отекаю почти... (т-т-т).
Попей витаминчики, Изотопик! Ты такая трогательная, нежная... переживаю за тебя прямо |
|
||||
|
||||
?????
По идейным соображениям или для лучшей реабилитации? |
|
||||
|
||||
Для лучшей реабы, понятно)
Я периодически сыроежу, и голодаю на воде по 24 часа в неделю (сутки). Оч хршо на кожу и самочувствие в целом... Я и перед операцией неделю отсыроедила...) |
|
||||
|
||||
Dominik ну слава богу, рада за вас. Микротоки перчатками доя лимфодренажа очень классно сгоняют отеки. В спике их мне с 5 дня стали делать, сразу же почуваствовала обоегчение, потом в 1,5мес. делала лимфодренажный ручной массаж и сгова микротоки перчатками. Это запустило у меня следующую фазу схожления отека, и после 6ти месяцев делала снова пучной массаж с элементами лимфодренажного, после этого курса полностью увидела результат без отека. Так что не переживайте, у вас срок маленький еще, в этот период после оп все по пять раз на дню меняется. А красота, она как раз сделает вам прекрасный новогодний подарок, будете молоденькой внучкой снегурочкой)))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, эх... ваши бы слова...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Dominik ,прочитала твои траблы-прям напужаться хотела,но всё гут,а это самое главное!!!Так держать!
Я на днях показалась своему доку,надо,говорит,липофилиться и нос корректировать. А я не очень то готова еще на пол года быть нло. Скорее откажусь от этой затеи. Про нос ,правда ,подумываю. А липофил поизучаю посерьезнее. |
|
||||
|
||||
LarisaP, а что с носиком???
|
|
||||
|
||||
Dominik ,у меня в декабре еще рино была по полной)))Кончик носа хоцца немного сузить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|