Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigi прекрасно получилос ь, никаких признаков рукотворности,
Сибирячка1 . сейчас всё классно! AnnaChan . красота не проглядывет, а очевидна, очень здорово получилось |
|
||||
|
||||
Julia_dor у кого грудь делали можно спросить?
|
|
||||
|
||||
анфиска70 у Блохина Сергея Николаевича )) он-хирург шикарный конечно,но у меня оказывается столько специфики в груди и мыщцы разные,и складки подгрудные,и ширина каждой груди
|
|
||||
|
||||
Оу, я так рада. Отёк с каждым днём всё уменьшается.
Живот стал спадать. Счастье - то какое. И самое главное: торпедовидность груди уходить. При чём с каждым днём всё заметнее и заметнее. Уже форма такая классная появляется! Сегодня заказала себе стрипы для швов. Приклеила плотно новые душевые пластыри - думаю сегодня рискну принять нормально душ, а не совершать частичное омывание )) Швы вроде тоже пока аккуратные, но ещё, конечно, рано что - либо оценивать. Но по крайей мере без дырок пока и не мокнут. Врач мой вообще никаких рекомендаций не дал, как ухаживать на швами, кроме что мочить нельзя. Ни обрабатывать, ни вообще что - либо делать не посоветовал. |
|
||||
|
||||
AnnaChan Аня, ты не торопись с мытьем-то, чай не в шахте работаешь, а лишний раз мочить швы или лепить-отлеплять пластыри может негативно сказаться на них.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
врач сказал, что эти пластыри душевые до двух недель можно оставлять на коже не отлипляя. Они швы плотно закрывают. Ну я сама пока что в сомненях, надо мне в душ или нет. В приципе не особо напрягает, но охота помыться по - человечески. |
|
||||
|
||||
AnnaChan в душ можно , легкая не сильная струя душевая ,только струю на спину , что бы на грудь вода струей не попадала , а стекала с шеи легко на грудь ,и вода теплая , только не горячая ..
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
нууу это да. если уж совсем по - человечески, я б и на боку спала, и в зал уже б сходила потрясти жирами. Но это пока что только в планах |
|
||||
|
||||
Ну вот мои почти 2 недели, кому интересно
Под компрой зацвели прыщи ) Но это мелочи, конечно! В фас пока форма непонятная. Жду, когда импланы опустятся, а то как как лифчик из 50ых годов грудь - в разные стороны совсем. Думаю, когда оформится подгрудная складка будет здорово. Размером очень довольна пока что. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaChan какая красота! мне очень нравится во всех ракурсах !! девичья грудь! и как врач отлично угадал размер импланта!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Не знаю хвастаться или плакать, Были на корпоративе, спалилась я по-полной! Конечно не призналась что что-то сделала, как партизан твердила что пуш-ап, но по фото посмотрела и сама поняла, что трудно было не заметить изменений... Никакой пуш ап так не подымет грудь... |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
спасибо ) Ну, я ещё просто не привыкла. Думаю,со временем начну себя и в фас воспринимать с новыми формами Белая Большое спасибо! Приятно так! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|