Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красава Я под компру до перевязки вообще не заглядывала . Про вес: я тоже 2 дня не ела, вернулась из больницы +2 кг. Девочки говорят, это отеки. Живот у меня как беременный!
У кого вы делали операцию? Milika А как выглядит "распущение", о котором все говорят? Я вот жду, что грудь после ухода на размерчик уменьшится, станет менее налитая. lalka_ax Объемчик немаленький . У меня 360 на рост 178 грудь большая прям получилась! У кого делаете опи? |
|
||||
|
||||
Museberry распушение это увеличение визуальное, мышцы держат и кожа, постепенно мышцы и кожа растягиваются, и получаем "распушение". у вас 10.12 была операция, еще даже месяца нет, ни о каком результате говорить сейчас нельзя. Ждите ждите...
|
|
||||
|
||||
ну не знаю девочки о распушении, у меня с каждым месяцем вроде меньше становится. особенно, когда импланты опустились, так заметно стало- малышки.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки)))
Принимайте в свои ряды я наконец то тоже с новой грудью. Делала у Древецкого А.П. 7-го ноября была операция. Мне девочки говорили но уверена что это самый лучший спец и у него получается самая красивая грудь! Опыт у него огромный лет 30 и сам по себе он очень приятный и общительный человек. Исходник уменя был сложный, и птоз и растяжки и ассиметрия. Вот на фото видно что было до, и после стало Доступ подмышечный, импланты Арион 260мл (больше не влезло) каплевидные, высокий профиль. По поводу послеоперационного периода : К полноценной жизни и работе я вернулась через 10 дней. Через 15,вообще стала забывать что была операция. Самые тяжелые 2-3 дня и то не от боли а с Корее от непривычки спать на спине))) Потом я свила себе гнездо из подушек и первые 10 дней спала в нем. Обезболивающие дома пила пару раз, ничего сильно не болело. Скорее на всякий случай перед выходом из дома в первые дни. От запекания спины помогал легкий массаж от мамы и мужа + мазь разогревающая. Шовчики зажили очень быстро, сейчас из практически не видно уже. Конечно же тяжестей не таскала, грудные мышцы не напрягала и руки выше плеч не поднимать старалась. Вобщем выполняла все рекомендации доктора. Через месяц доктор разрешил снять компрессионное белье и носить любое! И снял все ограничения кроме похода в зал. Его можно посещать с 3-х месяцев. Я в восторге от результатата. Девочки нечего не бойтесь, это не страшно и результат того стоит. Скажите пожалуйста как можно фото добавить? Не получается(( |
|
||||
|
||||
Azisaю,поздравляю вас!!!Хорошо что послеоперационный период для вас был таким легким))
Что бы вставить фото,необходимо зайти в Управления вложениями,оно находиться ниже поля где вы набираете сообщение,выбираете файл и надимаете Загрузить)) |
|
||||
|
||||
Museberry делала в городе Курск доктор Павлова Марина Вячеславовна опыт более 10 лет, видела ее результаты у подружки ( а вариант у нее был сложный птоз, сильная ассиметричный, и уменьшала креолы) получилось вошебно!!!! Вот только я читаю, что всем рекомендуют спать на спине, а моя врач сказала можно и на боку, только стараться одинако по времени на одном и на другом, приходится себя контролировать! Что думаете?
Завтра на перевязку попрошу сфоткать, выложу вам на "суд", если честно так хочется увидеть и страшно, что что-то будет не так как ожидала |
|
||||
|
||||
капля У меня стоят Polytech Opticon MHSSL 295, это высокий профиль импланта, а если тебе ММ предлагает док, то это средний профиль, они не так вперед выдаваться будут, но мне лично маловато уже 295, жаль что больше в меня впихнуть без угрозы здоровью и красоте нельзя было....
|
|
||||
|
||||
Аlina Спасибо!)))
Вот фото Древецкий, подмышечный доступ, 260мл капля |
|
||||
|
||||
Azisa смотрятся больше чем 260
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сколько новеньких красоток после оп. Поздравляю! Моя ОП прошла хорошо. Как будто и не было ничего. Не сравнить реабу с первой. Ничего не болит, обезбаливающие не пью. На перевязку 23.12 и уже жду не дождусь )) Сама операция длилась 30-40 минут, так мне медсестричка сказала. Дренажи не ставили. На утро муж забрал домой. Спина не болит, сплю на ней ;) Отека на животе нету, после первой был. Бесит немного бульканье. Уже мечтаю о новом белье )) Девочки, милые, кто первый раз делал ОП, не ну переживайте вы так об отеке на животе, все пройдет! Сама через ЭТО проходила. И грудь опустится. Не надо паниковать раньше времени ;)
|
|
||||
|
||||
Красава поздравляю! Лёгкой реабилитации и красивых сис)
Скажи, где чулки покупала и покупала ли вообще? И где сдавала анализы? |
|
||||
|
||||
***Валерия*** да покупала и одевала не вставая в день операции ( в любой аптеке, главное размером не ошибиться, мне великоваты не много оказались. А анализы в инвитро, очень удобно все результаты пришли на электронку распечатала и с собой на операцию)))), а ты когда планируешь?
Azisa очень красиво получилось)))) любуюсь!!! |
|
||||
|
||||
Наконец-то я в первый раз сняла компру) моим Си-9 дней))) рост- 183 см . вес- 60кг. под грудью-73см грудь была где то около 80))) фотки "до" у меня нет ( но там как бы ребра...док сказал что у меня минус один))) так вот поставили анатом натрель (или как то так..в общем те которые макган всю жизнь назывались) 410стиль, высокий профиль 375) доступ чз подмышки. Всем довольна - все нравится) незнаю я как вы фотографируете, у меня наверное руки не с того места ростут еще и свет неправильно падает...в общем такая вот она у меня. Еще вопрос,а как эту разметку с себя смыть?
|
|
||||
|
||||
Красава я 15 января...ааааа..уже скоро...
Красава напиши, пожалуйста,что ты с собой брала? Azisa очень красиво! |
|
||||
|
||||
***Валерия*** я же правильно понимаю ты у Павловой будешь делать? Если да, То цены поднялись, она тебе уде сказала?
Главное не волнуйся, мне только 1 день до вечера больно было, а потом терпимо, сегодня утром только 2 суток ровно, а уже практически все делаю и даже по очереди на боку сплю!!! Правда отдать мужу должное как с ребенком со мной, все мои психи и капризы терпит))))!!! ***Валерия*** пишу с тел вроде написала а в ленте не вижу сейчас опять попробую Museberry а когда твои 2 кг ушли если ушли конечно😉? |
|
||||
|
||||
Красава конечно у Павловой. Цены на что поднялись? За импланты я уже давно платила,лежат и меня ждут. На операцию и пребывание? Сколько тогда?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|