Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI
Ирина Потапова спасибо за участие, руки чешутся что то с собой сделать просто. Пойду в тему биоревитализаций и ботокса) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет...
Захожу, читаю вас... У меня все без изменений....ассиметрия век сохраняется....( одно намного больше другого ) к сожалению...результатом оп не довольна. Если учесть что высота века созданная, то считаю что хирург промахнулся. Как выходить из ситуации не понимаю пока. Состояние подавленное... Три месяца у меня будет 27 марта... |
|
||||
|
||||
Klever01 может зафилить?
|
|
||||
|
||||
Девушки бывалые, подскажите, пожалуйста, можно ли уже пользоваться питательным кремом на веки через 9 дней после операции? Кожа сухая, мажу бепантеном, но прямо чувствую как она просит питания.
Очень хочется мазать прямо чем-то жирным. Можно ли? |
|
||||
|
||||
Klever01 А что говорит вам НАШ доктор?Вы жаловались на д****ые складки,они прошли?
Klever01 А вы другим хирургам не показывали результат ОП? |
|
||||
|
||||
SoFka80 складки не прошли...они и не пройдут наверное...потому что швы над моими природными складками - это тоже складки только созданные. Не знаю как правильно сказать...
Мой хирург на мои сообщения не отвечает. Показывалась ему в месяц, оценил свою работу на отлично. У меня еще шов был воспаленный, никто из сотрудников клиники даже не посмотрел что с ним. Мне вечером того же дня моя косметолог ( хирургич сестра ) обработала его и удалила немного гноя. Отношение хирурга конечно убивает и говорит о его человеских качествах. Сейчас хочу показаться ему в три месяца. Девушки, подскажите где можно провести независимую экспертизу? Другим хирургам начну показываться...пока духа нет на это србраться... |
|
||||
|
||||
Klever01!
я посмотрела Ваши прошлые фото, ну бейте меня, а глаза красивые. И ассиметрия не видна. Может на фото так хорошо получилось? У меня вся ассиметрия вернулась, что была. И однозначно шовчик выше складочки пока. Но опускается, это точно. я пару страниц назад фото свои выставила и там видно. Перфекционисты скажут, что и веко висит. Но в целом-то эффект есть. Может я и не права, может надо до идеала напрягаться. |
|
||||
|
||||
Klever01 Хирург у нас с вами один Результат меня тоже пока не радует.Но мне он отвечает и по телефону и по электронке.Я не думаю,что экспертиза это выход из положения..только нервы себе измотаете и деньги тоже.Врачебные почти ошибки не доказуемы((( После трех месяцев может другим врачам показаться еще?
innakol я тоже избавления от ассиметрии и не жду, одинаковых глаз от природы то не существует,мне и не обещали ее!! |
|
||||
|
||||
SoFka80 а где можно посмотреть Ваши фото? А как про хирурга угадали? Я его пока не называла..)
SoFka80 почитала ваши сообщения по теме . Я левша и у меня нависание больше было на левом глазе. В результате левый и остался проблемный . Разметка была симметричная , получается что с более нормального глаза срезалось больше чем с глаза с нависанием. И теперь на левом глазе более выражена вторая складка. На правом шов выше своей складки , но не так критично как на левом . Эта складка на левом и дает асимметрию век и глаза смотрятся очень разными ..((. У хирурга спрашивала про коррекцию , но утверждал что на данном этапе все нормально и она не нужна. Я не понимаю как должна сократиться кожа между моей складкой и швом - чтобы все исправилось ..(((. По мне так это явный косяк ..((( |
|
||||
|
||||
У меня сейчас асимметрия очень сильная - сказано ждать, так как после чика очень долгая реабилитация. Но я уже для себя приняла решение (мне так спокойнее), что если нужна будет коррекция, ну вдруг, то сделаю ее во время следующей операции, когда овал и шею делать буду.
А скорее всего не коррекция будет нужна, а поднять одну бровь, которая у меня от природы ниже. мне кажется ВВЖ ее не поднял. |
|
||||
|
||||
Дуська, мне вчера док сказала, что как снимут швы можно косметикой пользоваться (на 5-ый день), так что, наверняка и кремом можно. У Вас же нет никаких воспалений?
|
|
||||
|
||||
Klever01 стрипы наклеены были у вас на фото так же как у меня,по числам вашей оп и консультации сопоставила...ну и про мое азиатское веко до ОП мне тоже говорит...чуть выше фотка моего глаза с эпикантусом..меня только он не устраивает..все остальное вроде нормально.Мне тоже на фотках ваши глаза нравятся,но вы же знаете чужие недостатки незаметны.Все на своем зацикливаются
Klever01Мдда,ну хоть чуть -чуть у вас динамика есть?Мне тоже доктор говорит,что эпикантус может уйти и я не представляю как?по моему еще выраженней становится.Но у меня швы очень бугристые были,прямо страх!,но бугры проходят,как он и обещал.А шов у вас еще может в складку опуститься,у моей приятельницы опустился потихоньку... |
|
||||
|
||||
SoFka80 в том то и дело что не шов это, а новая складка, созданная с подрезанием мышцы как я поняла и шов подшит и создает новую складку, и опуститься он в принципе поэтому не может..(((
И не общается со мной хирург как мне кажется именно потому что есть косяк..((( innakol посмотрела Ваши глазки - очень красивые..) |
|
||||
|
||||
Неа, никаких воспалений, все спокойно.
Час назад дарсонваль на веки сделала - это вещь! Облегчение невероятное! Отек не так давит, и деревянность меньше. Каждый день буду делать! Попробую сейчас намазать кремом для век - нижние веки очень просят питания, что просто караул. Да, девушки, попробуйте протирать веки и лицо замороженным отваром трав - очень облегчает. Я завариваю ромашку и шалфей. Протираю кубиком льда, пока весь не растает. Сразу и от воспалений, если у кого есть. Клевер, у вас очень красивые глаза! Вот если бы вы не указали - где изъян искать, так я бы и не увидела сама. Сходите к любому хирургу на консультацию, но не жалуйтесь сразу, а подождите, пока он сам выскажет свое мнение. Спрос не грех, не резать же, а показать - чего бояться? |
|
||||
|
||||
ну, и вот мои глазки сейчас...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Klever01!
Ну вот и вам мои глаза нравятся.. А мне Ваши нравятся!!! И я не вижу проблем. И с моими также происходит. А моей косметологу сильно уже не нравится нависание к примеру на правом веке. и шовчик точно выехал за глаз. НУ И ЛАДНО. Не критично ж. Вот и у вас так. Вы сильно расстраиваетесь. А ведь есть эффект от ОП? |
|
||||
|
||||
А мне что тогда делать - с заметной природной асимметрией? Ваще караул?
Красивущие глазки у вас обеих, если у меня хотя бы так будет - буду жить и радоваться! |
|
||||
|
||||
Правда красивущие глаза. И Ассиметрия размера правого и левого глаза, если вы ее имеете в виду, пройдет , надеюсь, к лету. У меня долго было и есть чуток. Но было ужасно. а сейчас то, что ранее всю жизнь было.
|
|
||||
|
||||
innakol мне очень не нравится что складки на разном уровне и поэтому разная высота века. В реале это видно еще больше... смотрится все это как два разных глаза... Такого не было до оп. Было нависание кожи и веко свое тоже было....ну вот так меня увидел автор... я так и не могу понять что он хотел этим сказать..этой своей работой... Никого не обвиняю, но вот такая история... Эти новые складки смторятся неестественно и как то странно.... Поверьте я провела с собой большую работу, и меня сейчас уже не смущают эти д****ые складки. очень смущает левый глаз с увеличенным веком, если накрасится разница становится видна еще больше. и честно сказать не знаю возможна ли какая то коррекция при этом. ...
..а шовчики у меня на обеих глазках выходят за пределы , но они проходят и у Вас пройдут... |
|
||||
|
||||
innakol , у тебя нет д****ой складки,у тебя нормальная одна и нависание небольшое естественное, совсем без нависа может лысый глаз быть, у тебя мне тоже все нра..
Klever01 , а "до" не было д****ой складки? как-то уж первая складочка близко к ресничкам. Может это ваша особенность? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|