Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili спасибо большое , что рассказываете так подробно! Пожалуйста делитесь и дальше. Пере домной сейчас дилемма ,что сделать вначале : глютеопластику или челюстно лицевую операцию?
Смогу ли я после глютеопластики , через месяц комфортно лежать на спине на челюстно лицевой операции? persikr мой рост 164 ( вес 48-50, максимальный вес 52) обьем бедер 90 ( при весе 50 кг ) Я буду ставить 300 . Для того чтобы я могла влезть во всю свою одежду после глютеопластики ( сейчас вся моя одежда носится с трусиками пуш-апами) Липосакцию ушек попы я делала в 2008 г у Владимира Тапии . Я занимаюсь спортом всю жизнь , но эти мини ушки были ( такие же маленькие , как и у вас . Помню Тапия еще упирался : дескать , что там липосачить) . Мне их отлипосачили в 2008 г и с тех пор их нет. Цитата:
Если бы у меня было такое же тело, как на ваших фото, то я липокснула бы и галифе и поясницу. persikr худеть вам лучше до планируемой даты операции ( до февраля ) . Чтобы не получилось , что вам поставили имплант в попу, а вы похудели и имплант стал контуировать. По своей груди так замечаю ( в весе 48 кг импланты груди начинают контуировать) В общем обсудите этот вопрос с доком ( то что потом вы планируете худеть) . Не будет ли после вашего похудения имплант контуировать? |
|
||||
|
||||
Девочки а кому сколько лет ? Дети есть ? Тут моя кума промывку мозгов устроила она врач, и ко всему подходит с осторожностью. Говорит ты типо детей не планируешь что ли ? и я склонна к полноте я знаю , если при беременности поправитс 15 кг, как это повлияет на импланты? И с возрастом они проседать не будут от неупругий кожи?)
|
|
||||
|
||||
Алена, а почему ты решила имплантми увеличивать, а не липофиллингом?
Из-за того, что ты худая? Или не можешь/не хочешь набрать вес? |
|
||||
|
||||
Кто нибудь рожал после глютеопластики? Какие последствия ?
|
|
||||
|
||||
MilenaB не хочу набирать вес . Не в моем возрасте так издеваться над своим телом . Мне в феврале будет 40 лет. Мне набирать 10-15 кг для фетграфтинга придется. Я офигею эти лишние кг на себе таскать.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС а вы детей ещё планируете?
|
|
||||
|
||||
persikr я точно не планирую детей. Категорически нет!
Эти вопросы лучше Крысину задать. Он меня по тел спрашивал : дети есть ? Планируете в будущем? |
|
||||
|
||||
Я подумаю какие вопросы мне интересны и позвоню ему тогда , но думала малоли на форуме найдутся девченки которые рожали)
|
|
||||
|
||||
persikr на вопрос о возможности рожать после глютео есть ответ на форуме , страницу не вспомню. Так вот ответ врача был следующий: т.к. кости таза расширяются, то очень вероятно смещение импланта.
19 у нас никто не опи 21 у алегры опи 28 у меня alili ты во сколько завтра выписываешься? Не могла бы тогда положить чулки в пакетик и написать мой ник. |
|
||||
|
||||
natali41 ужас и как быть ?столько страдать чтоб потом имплант сместился , я в шоке ((( а ещё отзывы врачей кто то знает ? По поводу родов после опи?
|
|
||||
|
||||
Я выписываюсь в субботу утром. Чулки оставлю на ресепшн ортопедии 9 этаж. Скажу девсенкам с форума передать. Я их постирала. Там желтые пятнышки-это антисептик,которым мазали перед оп. Девченки какие вопросы задать доку? Вот меня интересует когда можно секслм заниматься. Ток я стесняюсь может кто знает
Мне 29. Через два мес 30 и я смотрю мультики про кунг фу панду какие еще дети? |
|
||||
|
||||
alili спасибо. Девочки с форума писали, что на счет секса док говорил через месяц
Как удалось натянуть легинсы?,уколы утром еще колят? |
|
||||
|
||||
alili а ты самолётом летишь сколько по времени? Про секс тоже интересный вопрос) мне 32 но детей щас не планирую а года через 3 да, нужно знать чем это чревато)))
alili а чулки обязательны?) и где их покупать что то я это пропустила)) На одном сайте читала что садится можно на 12 день после операции , а как лететь то в самолёте ? |
|
||||
|
||||
persikr разные доктора говорят по своему в отношении, когда садиться, кто то вообще садится через месяц, а мы тут через месяц сексом планируем заниматься. Если твой док крысин, вот его и слушать надо
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я же делала рино и блефаро одновременно, ровно через 1,5мес после глютео. лежать неудобно было, честно, спина болело. на боку можно в принципе, но у меня из ухо взяли хрящ и мне даже на боку нельзя было, по этому я лично мучилась. лучше чтоб разница была хотяб 3-4мес. а если смотреть вариант сначала челюсть, то даже не представляю, по мне это будет еще тяжелее, тогда после опи на челюсть придется ждать точно минимум пол года.
не спешите, подумайте, спрашивайте у обоих хирургов, что они думают по этому поводу и кто когда разрешит примерно лежать на животе или на спине. обсуди с ними. |
|
||||
|
||||
alili сделай еще фотку боком в легинцах. А компрессионку док сам выдал или ты могла выбрать цвет?
|
|
||||
|
||||
Алена, а мне запомнилось по фоткам, что у тебя вроде хорошая попа.
|
|
||||
|
||||
Ты смогла себя разглябеть без компрессионки?
|
|
||||
|
||||
Это мой исходник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки, какие же мы все тоненькие и стройные!!! Видили бы мужчины нас и подумали, какой же ерундой они страдают, а такие красотки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|