Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Можно верить. , можно не верить А можно проверить эту теорию на себе И на собственном опыте убедиться в ее правильности или не правильности elenlist Я не очень поняла ваш вопрос Перефразируйте пожалуйста Вы имеете ввиду как я понимаю что картошка застряла в моем теле? Вижу это в зеркале , по увеличению обьема моего тела Цитата:
Каков вопрос-таков ответ elenlist Про Myfitnesspal Многим эта система удобна Особенно ее любят мужчины Слышала именно от мужчин много хвалебных отзывов о ней но это не единственный счетчик каллорий есть и другие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо !Песик старенький , тойчик , ногу сломал и рак под вопросом , в общем очень печально ((( эта собака была подарена ей в 9 лет , ей уже 19 , трагедия ........ |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас свой путь, у меня свой. А вы, кстати, так и не дали мне данных по бжу сырых фиников в соседней теме. А я нашла сайт магазина для сыроедов, где предлагают купить как раз сырые финики, безо всяких добавок. И бжу у них точно такой же, как я вам там показала. |
|
||||
|
||||
Мапи
Для собаки почитайте в инете о АСД-2 Спросите об этом препарате у ветеринара Если у собаки здоровые почки возможно ей поможет АСД-2 ( при больных почках этот препарат нельзя) |
|
||||
|
||||
Мне очень жаль. Моя собака умерла от рака, я знаю, каково ей сейчас. Голодовка не выход, и себе навредит и другу не поможет.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Есть другая теория Теория сыроедов эзотериков или йогов Что организм человека совершенен И все необходимые ему белки, жиры и углеводы он может синтезировать сам Но Там есть продолжение для того чтобы организм человека стал сам синтезировать белки, жиры и углеводы необходимо его очистить от шлаков и токсинов и тд Вообщем я верю в эту теорию, я верю что человеческое тело совершенно Я не полный сыроед Но я маниакально слежу за тем что кладу в рот Например Я на все 100% избегаю употребления пищевых добавок И мой рацион это 90% сырых овощей и фруктов Все необходимые мне микроэлементы, витамины я беру из них. Но этот тип питания не для всех . Каждый подбирает / выбирает себе , то что ему комфортно |
|
||||
|
||||
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.
АленаС, сугубо имхо: вы превращаете тему в сборник заблуждений о диете и т.п. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а не надо ничего проверять - вот тут уже всё проверили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АлёнаС, я, кстати, тоже считаю, что мои "ребятки" всё для меня синтезируют |
|
||||
|
||||
Я калории считаю до сотых с 16 лет, ежедневно. И пропорцию БЖУ.
Сначала гроссбухи вела, дома валяются четыре тома, ежедневники такие деловые. Заполняла с вечера их, расписывая на завтра весь рацион, готовила всё заранее. Потом, когда появились смартфоны, стала считать в программе. Точно так же с вечера на завтра. Взвешиваю, готовлю себе продукты. Если вдруг случается чит мил, то я его тоже записываю и подсчитываю, соответсвенно стараюсь потом его отработать или разгрузиться. Если ем много дней подряд вкусно (на праздники, допустим), тоже всё взвешиваю и записываю, это дисциплинирует. Плюс взвешиваться стараюсь каждый день. И по поводу моей мамы точно могу сказать: она ест оч мало всегда. Когда хочется есть, она курит и пьет воду. Говорит, что уже привыкла, всю жизнь так живет, сладостей и вкусностей уже и не хочется. Но она спортом не занимается. Я всё-таки занимаюсь, и много. Поэтому мне и более голодно. Плюс я не курю, алкоголь не пью. Мне заменить особо нечем. Конечно, кто спорит, чудес не бывает, и законы физики никто не отменял. На дневном калораже меньше 1000 ккал вес у меня уходит, куда он денется. На 1,5 тысячах я спокойно живу, вес держится более-менее. Другое дело, что сейчас, на диете, мне реал оч тяжело. И физически голодно, и эмоционально тяжело, и сил мало, и на работе туплю, ошибок много, и настроение на нуле. Поэтому и злая такая, и плаксивая... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а если вы с 16 лет калории считаете, то почему за столько лет нет результата? если занимаетесь "много", то почему нет результата? что-то значит не то делаете....
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, прочитала твой пост и прям так захотелось сказать - иди на ручки, я тебе голову "помурашу", обниму
я вот вам, девочки, кто может на диете жить, просто.... офигеваю я просто, потому как сама не могла бы... я вообще ем когда хочу и что хочу, только за объёмом съеденного слежу, поэтому лишнего веса нет, а вы...для меня прям...снимаю шляпу, короче |
|
||||
|
||||
alicecooper
Но до праноедства или солнцеедства я не дойду ни когда Еда все таки нужна для сонастройки ( например с той территорией на которой живешь или для сонастройки с остальными людьми ) Праноеды асоциальны, избегают общества . Мне это не подходит |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, у нас с Вами похожая комплекция, у меня рост 170, вес 55-56. Хочу 53. Хочу быть совсем дрыщихой) Так вот на 1500 я не худею. Но и не попроавляюсь. Я сейчас живу на 1000-1200. Оч комфортный калораж для меня. Ем 3 раза нормально и 2 перекуса. Тренировок 2 силовых в неделю, 2-3 раза кардио в виде бега на 5-7 км + работа + ребеоноко со школой и кружками. Но я очень выносливая, как лошадь, это, кстати, нарабатывается) Я вообще не сижу и не отдыхаю, так принято было в моей семье...Итог. Похудела за 1,5 мес на 9 кг без особого надрыва.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, так всем, кто следит за своим питанием с умом, тяжело. На самом деле, вести контроль бжу - только полдела. Вывести свою норму, выйти на нее - вот что гораздо сложнее.
Похоже, что у вашей мамы сильно ухудшен метаболизм диетой в 500 ккал. Или она ведет совсем уж неподвижный образ жизни. При моем образе жизни (а я стопудово мельче ее) у меня только на поддержание жизнедеятельности больше уходит. Держитесь, результат окупит все мучения! И да, творог или протеин на ночь точно можно, сильно голодать при похудении вредно. luddy, +100. АленаС, у меня близкая подруга сыроед. И знаете, из нее клещами не вытянешь информацию о том, как она питается и почему именно так, и я за это ее очень уважаю. Она справедливо полагает, что кому интересно всегда найдет информацию, благо в 21 веке живем, Интернет у всех есть. Не делится она не потому, что ей жалко, а потому что считает это неправильным - напоказ выставлять свои пищевые привычки, фактически демонстрируя другим людям, что она лучше и чище других, потому что выбрала такую систему питания. А вы даже не делитесь, а насаждаете. Извините, это мое имхо, но молчать больше не хочу. |
|
||||
|
||||
Элискупер, а с чего ты взяла, что нет? Он есть, я в нормальном весе, а была крайне полной, я подтянутая, у меня есть мышцы, другое дело, что они всё еще под слоем жира. Потому что я недобираю в питании по белкам и перебор по углям. Вот и не сушусь. Я всё это писала раньше.
|
|
||||
|
||||
luddy
Я просто делюсь своим опытом Я тоже не считаю калории Я ем сколько хочу : сырых овощей и фруктов И я не считаю сколько калорий я съела в этих сырых овощах и фруктах При этом мой максимальный вес 52 кг , а минимальный 48 кг При росте 165 см Но раз в неделю я позволяю себе например: 1 кг тигровых креветок или 1кг осменожек или 200-300 гр тунца Но Вес тела зависит от многих факторов : от питания, от физ нагрузок и тд Например есть наука психосоматика -в ней говорится о психологических причинах болезней и о том как наши эмоции влияют на наше здоровье Есть психосоматические причины набора веса ( или не возможности его скинуть) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну значит у нас разные понятия "подтянутая"
и если вы на диете, значит что-то не устраивает, вы ж там и про липо что-то писали, а зачем? кстати, сушатся только спортсмены, которым есть что сушить ;) вы на силовых пашете? нет, вы ж писали, что вам любая нагрузка в тягость, вы в бассе плаваете, а после басса мышечную массу не набрать. Проф. пловцы пашут в тренажерке для этого |
|
||||
|
||||
Я вам всем хочу только одно донести: люди разные. И метаболизмы разные, и степень выносливости разная, и прогресс. По сравнению со своими исходными данными я многого добилась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|