Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, очень красиво и мотивирующе!
С Мапи солидарна, выглядишь на 25-28. Я бы с такой фигурой тоже ходила в зал в шортах и топике. Выглядит абсолютно не вызывающе, а круто. |
|
||||
|
||||
Боже, какие фигуры! Как вы мотивируете! Мапи, Леся !!!
alicecooper ... Твои ноги и бедра мне так понравились на фото, которое ты выложила - просто восторг!! А я что-то начинаю разочаровываться в своем тренере. Такая радостная была - у нас город небольшой, я всю жизнь в спортклубах, все тусовалась по групповым сначала степ и аэробика, потом силовой - боди-памп, и спиннинг, в зал ходила когда никуда не попадала. И когда видела, какую фигню дают людям наши тренера становилось очень печально. Так вот моя тренер в последние разы стала давать мне: 1) наклоны в стороны с гантелями 2) и вот такой тренажер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется, это бестолковые, ненужные тренажеры. 3) Разгибания на квадрицепс в тренажере 4) Разгибания на бицепс в тренажере - это все можно заменить приседами, выпадами, тягой, жимом платформы Просто я сколько читаю всего - все время что-то новое узнаю, я не профи в силовых, про ГЭ с круглой спиной только на этом форуме узнала. Девочки, что скажете - мне надо менять тренера? Или провести беседу? Дело в том, что я вроде девушка с характером, но мне очень сложно людям в лицо что-то неприятное говорить, что может задеть их достоинство, ведь если скажешь тренеру, что тебе эти упражнения кажутся бестолковыми, то это означает, что ты ставишь под сомнение ее компетентность и профессионализм? Вот что делать, посоветуйте пжл. |
|
||||
|
||||
Девочки, это я
|
|
||||
|
||||
Рост 158вес 47,5 кг
Занимаюсь с тренером с нчала января 2015г. примерно2-3 раза в неделю. Хотела бы услышать ваше мнение на что мне обратитть внимание. Работаю над попой и общим тонусом и рельефом мышц. Хочу талию потоньше, живот поменьше. Думаю наверное ноги худоваты? Хотя я не люблю крепкие ноги. Капелька спереди на ногах есть, но слава Богу не большая. |
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо большое. Мне твое мнение очень важно. У меня с выбором прически всегда была проблема. Почему-то все парикмахеры в России мне хором твердили , что с моими тонкими волосами мне только коротко стричься.
Мапи, мне 37 лет, так то -10 , как раз и будет 27 Цитата:
Короткие шорты и оголенный живот в зале - это очень неудобно - попой прилипаешь к сидениям, хотя я всегда с полотенцем. На голый живот пояс неудобно одевать. Ну и неуместно как-то стриптиз в зале разводить. |
|
||||
|
||||
Леся, мы ровесницы мне тоже 37 , в сентябре 38
|
|
||||
|
||||
Знающие девушки,
Леся alicecooper прокомментируйте плз - по вашему мнению, такие упражнения, которые мне тренер дает - нужны или нет? Или я уже напридумывала себе проблему? Заранее мерси Насчет оголения в зале согласна |
|
||||
|
||||
milena.riga,
Я редко бываю так категорична, тем более не зная тренера. Но тут я тебе скажу - меняй тренера. Это КРАЙНЕ безграмотно с ее стороны. Цитата:
Короче, это вообще капец. упражнения 3 и 4 - это нормальный упражнения, но возможно не для тебя. Сгибания на бицепс бедра при определенных условиях даже вполне хорошо. Хотя я практически не делаю. Дело в том, что часто бицепс бедра хоть и отстает по сравнению с квадрицепсом, но все равно доминирует по сравнению с ягодичными. Разгибания для женщины уже сомнительно. Хотя хорошее упражнение, если у тебя отстают квадрицепсы (что редко для женщин). Я не делаю вообще никогда. |
|
||||
|
||||
Согласна на 100%
|
|
||||
|
||||
Девочки, моих фоток не видно? Я правда жду ваше мнение.
Моя программа на ноги. Сгибание и разгибание ног в тренажере, выпады и бодибаром, но не всегда, жим платформы ногами в положении сидя с довольно широкой постановкой ног, разведение ног в наклоне, подъем ног (поочередно)с планкой в тренажере в положении лежа (девочки, правда не знаю как называется упражнение, в инете тоже не нашла, спрошу у тренера) ГЭ с круглой спиной с 10 кг блином. Больше ничего на ноги не делаю, иногда бестолковое свидение ног в тренажере. Присиданий нет, становой нет. Про становую мне тренер сказал, что мне не рекомендует, т к я очень хрупкая. Но мне кажется это не аргумент. Мне становая нравилась, как вы что подкорректировать в программе исходя из моих целей? Все упры делаю по 12-15 повторений 3 подхода. |
|
||||
|
||||
lapulya,вам стоит работать над всеми группами мышц . По поводу ног . Приседания обязательны если с коленями все хорошо . Тяга становая обязательна , хрупкость не аргумент согласна ! Это два главных базовых упр . их нельзя игнорировать ! Бодибар ни чего не весит , если у вас уже есть техника , то можно брать небольшие веса . Работать пока со свободным весом .
3 подхода не достаточно 4 так как первый будет всегда разминочный . |
|
||||
|
||||
milena.riga полностью согласна с Лесей
я бы вообще тренажеры по минимуму использовала, из полезных тока Смит и рама, все остальное с бОльшим успехом и отдачей можно делать со свободными весами, тока технику ставить надо. И тренера лучше поменять, особенно после наклонов с гантелями...тут сразу понятен уровень тренера |
|
||||
|
||||
Мапи, я над всеми и работаю, но удар на попу, так как попу хочу нарастить. Вот я то же думаю что она просто не хочет морочится со мной, легче изолированные делать в тренажерах. Раньше с др. тренером я все это делала, ничего не разнесло меня. Меня вообще разнести могут только тортики, мышцы растут крайне плохо. Буду настаивать. По подходам то же были такие сомнения. С коленями у меня конечно не все хорошо, но не смертельно. Буду приседать. С бодибаром три подхода ( а это дорожка в зале метров 20, туда и обратно 40 м.без остановки) тяжеловато мне, но поговорю об увеличении веса. У меня проблемная спина, но то же не смертельно, поэтому т. к. раньше выпады не делала, техника страдает, поэтому хотела сначала поуверенней с техникой быть, а потом уходить на более тяжелый вес.
|
|
||||
|
||||
lapulya про верхи не надо забывать, чтобы все было гармонично. Не попой единой, как говорится
Если спина проблемная, то можно жим платформы делать. |
|
||||
|
||||
alicecooper , не забываю, у меня они чередуются, ноги и верх. Причем недавно,я хожу в шерстяных тонких водолазках, мне на работе сказали ой у тебя такие мышцы на руках. Я вот думаю прикололись, что ли. Еще я йогой 2 раза в неделю занимаюсь, причем в те же дни, что и силовые. Йога в обед, силовые вечером. Наверное это то же не айс?
|
|
||||
|
||||
lapulya ну йога нормально как мне кажется сочетается с силовыми. Еще питание надо продумать, ибо это 80% успеха в избавлении от жира
|
|
||||
|
||||
Ну за питанием я относительно слежу, т. е не обжираюсь улями и ем здоровую пищи, пью БСА. Жир у меня на животе, от котор хотелось бы избавится. На боках сейчас жира нет, на попе должна быть трансформация в мышцы. Хотя там его практически то же нет. Пью БСАА, здесь уже писала. Вот сегодня пришел изолят. Начну его пить. Вечером у меня только белки, ну максимум добавляю овощи на гриле.
Вообще у меня сейчас вес больше чем был раньше, обычно был 46-47, сейчас 47-48. Буду рада за любые рекомендации и по питанию. Я в это только вникаю, очень туго идет. Еще вопрос - мне наверное все же нужно сейчас работать на набор массы? Или можно оставаться в такой форме и просто делать по 4 подхода 12-15 повторений? |
|
||||
|
||||
lapulya работа на массу подразумевает и питание на массу, с профицитом каллорий, сложными углями и тп. Мышечная масса набирается вместе с жиром, потом жир топят. Но какое-то время придется походить слегка расплывшейся.
Я б к лету не стала так делать. Тренируйтесь пока на тонус и уменьшение жировой прослойки. На массу проще осенью-зимой уходить |
|
||||
|
||||
Я то же подумала, что к лету не стоит на массу идти.
А сейчас сколько кал я должна съедать? На 12-15 повторах? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|