Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1, дорогая, удачи тебе и ничего не бойся! все будет отлично! я недавно как раз вспоминала про тебя, что ты давно не заходила, не писала как дела, и вот и ты)))
ты в этот раз очень основательно подошла к вопросу, все десять раз обсудила с доком, теперь все точно будет как надо. столько сил потрачено, нервов, это просто так не может пройти, и обязательно приведет к положительному результату. главное верь, держись и не переживай! мы с тобой))) |
|
||||
|
||||
Девочки, касательно дабла! Не понимаю, это косяк хирурга?? Потому что у меня изначально не птозная грудь была. И я даже не рожала еще. Можно ли решить проблему липофилингом? И если уже в крайнем случае идти на переделку, она, как правило, идет бесплатно?? Или нужна оплачивать как полноценную ОП? через 4 дня будет месяц грудке. Не знаю, что со временем измениться. Но пока что я в расстройстве( Столько денег и нервов ради неидеального результата... прикрепляю сегодняшнее фото
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina неправильный карман- косяк врача, неправильно подобранная база- косяк врача, недораспластанная железа - косяк врача... единственно, если вы настояли на бОльшем импланте... а врач предупреждал, о возможных проблемах ... ( не не очень уверена, что размер сильно влияет на присутствие даббл).
КаролинаМалина ждите до полугода, сейчас не показательно) |
|
||||
|
||||
Яна1410,Milika бесплатная переделка оговаривается в договоре? Или это очевидно?
Девочки, где-то есть статистка каких операций больше - с переделками или "сразу всё классно" ? КаролинаМалина у Вас такая грудка красивая, талия. Обидно что этот дабл вылез..(( |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina даже если косяк дока, не лишним будет уточнить возможность бесплатной переделки, какие-то клиники все расходы берут на себя, какие-то просят оплатить анестезию, расходники и тд. палату...
|
|
||||
|
||||
КаролинаМалина, сис очень красивые, жаль, что косячок есть, но в любом случае нужно ждать, вдруг повезет и можно будет избежать переделки. а сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь знает, какие признаки, если карман мал для импланта?
|
|
||||
|
||||
Annet, у меня на одной груди карман маловат, на УЗИ видно, он волнит сильнее. По ощущениям - эта грудь более плотная, иногда грудь побаливает, тянет.
|
|
||||
|
||||
Сделала я МРТ , повреждена оболочка импланта, своя капсула не повреждена, протечки нет, странно травм не было, мужчина нежный не сжимал сильно как так... Завтра иду к Арбатову
|
|
||||
|
||||
pipita , а что-то беспокоит? Почему сразу МРТ сделали, на узи что?
|
|
||||
|
||||
pipita ничего себе, неужели такое бывает, вот вам и гарантия пожизненная, как он мог сам по себе так повредиться прям душой за вас болею ...... держите нас в курсе пожалуйста, мы поддержим!
КаролинаМалина - к великому сожалению дабблы сами не разглаживаются, как показывает практика (((( тут только коррекция ((( Сочувсвую вам, у меня тоже есть намек на даббл, но не такой явный, поэтому прекрасно понимаю ваши эмоции ... |
|
||||
|
||||
Ого. ( сочувствую. Напишите потом что скажет врач.
|
|
||||
|
||||
Lady1313 тоже самое, раздеваюсь и грудь не нравится. Я подожду полгода, а там посмотрим, честно, уже не верю, что груди станут симметричными. Я сейчас сюда заглянула и обомлела, столько нас с этой проблемой! А главное никто не написал, что через полгода все наладилось.
А кто-нибудь знает точную проблему этого? Тут написали, что возможно мышца не расслаблена и держит имплант, что ещё может быть? Неправильно карман сформирован? The1 удачи вам, все будет отлично! Отпишитесь обязательно. |
|
||||
|
||||
Sambuca , спасибо. Я просто подумала может у меня карман маловат и поэтому волны. Но у меня грудь мягкая, не тянет и не болит. Видимо просто тканей не хватает.
А визуально это как то заметно или просто в груди дискомфорт? |
|
||||
|
||||
The1 ,удачи Вам!
Мне всё-таки решили ставить круглые НЕ пену. Заказали Аллерган 240, сред профиль. Будут дублировать нижний полюс, усекать кожу вокруг соска макс на 0,5 см, но решат "на столе" . Я переживаю за кругляши((...как они на мне будут? с каждой неделей сис совсем мягкие становятся, как свои. Интересно бельё старое подойдёт или нет?))) опять менять придётся)) вся жизнь борьба)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|