Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амазонка73 , ух ты, поздравляю!! ))
Вы не можете фото глазок новых сделать. Хоть немного понимать, как я буду выглядеть и насколько дома сяду. Под какой анестезией? больно было? lilou , Вы и на первом фото милая, но на втором интереснее , свежее. |
|
||||
|
||||
SVetka, только что сфотографировалась. Я после операции в магазин заходила, никто вроде не шарахался) Хорошо, что в этот раз без синяков обошлось))) Операция была под местной, тк объем небольшой. Больно не было, но ощущения неприятные, когда жир брали(
Аlena34, спасибо! У меня вроде тоже живот нормальный. Я думала, что как с ногами будет( |
|
||||
|
||||
vladada Господи, вот это результат! Ничего красивее в жизни не видела)))) Я фанат таких век! Прямо два разных человека! Себе гель колю, чтоб такое веко получить...А кто именно в Абриэле делал?
Амазонка73 у Вас, судя по всему, тоже будет отличный результат! Вы тоже в Абриэле? |
|
||||
|
||||
disloyal, я тоже очень надеюсь, что результат будет хорошим))) Делаю в Москве у Гришкяна.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , а фото до нет?
|
|
||||
|
||||
SVetka, фотки я размещала в IV теме. В декабре есть фотки до и сразу после первой операции, потом еще несколько фоток было)
|
|
||||
|
||||
disloyal, напишите, плиз, в личку ваши впечатления от таких подколов в веко и у кого колете. От похудения глаза немного ввалились, а для липофила пока времени нет. Расскажите о геле в эти места, пжл, сколько колоть, через сколько можно в люди. Спасибо!
Alena34, а я всегда думала, что липофил - это навсегда. Как думаешь, если липофилить только в борозды, через сколько в люди можно? |
|
||||
|
||||
Дита, липофил на всегда, вроде как, но это ж жир.. Мне кажется, он все равно может уйти , как и из других мест, не знаю..(( в люди после носослезок да хоть на следующий день, если не будет синяков и отека сильного. Я после нижней блефаро с липофилом уже через 5 дней выглядила нормально, а на улицу уже на след день после операции выходила
|
|
||||
|
||||
Дита в люди быстро, там синяков особых быть не должно, скорее, желтизна. А ее всегда можно замазать. При чем, мне кажется, что реаба должна быть одинаковой, что после липофила, что после геля. У меня в носослезке гель. Отек был дня три. Ощущение, что наплакала))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня был липофилинг верхних век (сегодня 6 день). Одно веко нормальное, а второе - квадратное, неравномерное и очень твердое. Скажите, пожалуйста, это нормально? Было так у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
viktoriann, у меня сегодня 7 дней после липофила верхних век. Еще есть отек, но не очень большой, тоже есть твердые места, но все еще изменится в лучшую сторону , сужу по первому липофилу верхних век. Думаю Вы зря паникуете. Очень хочется посмотреть, что значит квадратное веко, если сможете разместите, пожалуйста, фото. У Вас где жир брали? У меня в прошлый раз ноги долго в себя приходили, сейчас живот совсем не беспокоит, сегодня док шов снял.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, когда я была у Авдошенко, она мне сказала то же самое, что и Юсупов - кожа плотная, при чике большая вероятность выворота нижнего века и рубцевания, так что мне надо не резать, а заполнять. А уж когда показала ей фото до-после предыдущего раза - сомнений у нее не осталось. Сказала, идите к тому же доктору) И, думаю, верхнее веко мне теперь тоже надо. Всё-таки почти 4 года прошло, жирка в верхнем веке уже совсем не осталось, так что взгляд уже не открытый, а откровенно уставший. Сама недавно одну женщину в магазине видела с точно таким же верхним веком, подумала тогда, что ей бы липофил не помешал, а о себе даже не вспомнила))
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 квадратное - кривое все и твердое как будто под кожей комок. Я все понимаю - отеки, синяки, но второе веко в норме же. Мне жир брали с талии(фланки) ничего не болит и не беспокоит там. Мне завтра разрешили швы снять.
Амазонка73 Не получается сфотографировать нормально. |
|
||||
|
||||
viktoriann, это у Вас такие неровности, когда Вы бровь поднимаете или в спокойном состоянии? Если при поднятии брови, то у меня сейчас тоже есть неровности в таком положении, и в первый раз были, потом потихоньку все ровно стало, надеюсь, что в это раз также будет.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 В спокойном состоянии тоже видно. фото не передает проблему.
|
|
||||
|
||||
viktoriann, Вы уточните у дока этот вопрос, как раз завтра швы будете снимать. У меня такого не было, но все-таки склоняюсь, что очень маленький срок после операции и все еще очень сильно изменится. У меня в прошлый раз появилась на веке маленькая неровность, как будто треугольничек вырезали, думала, что придется ее отдельно заполнять, расстроилась как не знаю кто, но после трех недель пропала без следа))) А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 Мне кажется, что "кантовать" доктора на таком раннем сроке бесполезно и она обязательно ответит, что нужно ждать. Я понимаю и сама, что сильный отек, просто не ожидала такого...Швы буду снимать сама, т.к. делала в другом городе - у Кочневой И.С. в СПБ (липофилинг, корнер, дао). Хорошо, что у вас все ровненько стало!Тоже буду об этом мечтать Эх...не было проблем - купила порося)
|
|
||||
|
||||
viktoriann, согласна, что нужно ждать, сейчас это вообще не результат, где-то через недели три-четыре будет что-то вырисовываться. Кто-то здесь кажется писал про квадратные веки, насколько сейчас могу вспомнить, и что это прошло))) У меня слегка начали веки чесаться где липофилили, у Вас нет такого?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|