Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha. Так себе дела...Швы плохо выглядят - яркие, рельефные, один выше контура гораздо проходит, есть тяж от него к верху - видок странный. Не хочу делать отрицательный отзыв, т.к. мало времени прошло, ну и доктор уж очень мне понравилась...Просто тихонько печалюсь. Вы как поживаете? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
viktoriann ,
))) со швами практически та же картина, причем никак не могу их замазать. У " народа" мнения разделились- герпес или заеда). Интересно, когда они побледнеют? Насчет результата- пока тоже не определилась. То ли швы так портят весь вид, то ли не могу привыкнуть к поднятым уголкам - а ля улыбка Чеширского кота))). В общем, жду естественности, строю планы, как избавляться от ненавистных шрамов). |
|
||||
|
||||
docha. я мажу корректором шов, а сверху тонкой кисточкой кладу бепантен крем так, чтобы он горочкой лежал. После высыхания крема рельеф не много скрадывается. У меня явно видно, что операция была, т.к. заедов в этом месте, где у меня шов - не бывает( да и на герпес мало похоже. У вас есть чувство стянутости в районе швов? Мне доктор написала, что возможна коррекция(((
|
|
||||
|
||||
Ничего себе!! А можешь фото швов выставить.
|
|
||||
|
||||
docha.
|
|
||||
|
||||
vladada Скажите, пожалуйста, ваши швы так же выглядели через месяц как и у меня или их уже не заметно было на этом сроке? У вас они четко по контуру губ шли? А то, что-то я сильно переживаю.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , у меня также. Сейчас выставлю фото. Причем только с одной стороны. А у тебя? Честно говоря, я думала, побелеют и будет незаметно, а теперь сомневаюсь. Написала ИС, что она скажет по этому поводу.
Странно, что поразному швы расположены. |
|
||||
|
||||
docha. ёперныйтеатр) и у меня с этой стороны выше контура сильно...у меня и левый выше, но терпимо. Может у вас есть возможность не на фронталку со вспышкой или под хорошим светом сфотографировать? и да! у вас очень красивые губки получились!
|
|
||||
|
||||
viktoriann , да уж, фотограф из меня никакой) . Вот как-то так получилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот у меня так же и было-линия смыкания губ стала прямовата ,как и раньше,но за счёт швов точно рядом с контуром получилось как бы вверх,если не смотреть на линию смыкания губ(она стала прямая),а потом они чуток посветлели и уже не стало того состояние полуулыбки(((( |
|
||||
|
||||
docha. У вас он чуть ниже, чем у меня расположен. Я даже не могу туда помадой дотянуть, чтобы хоть как-то замаскировать( Самое печальное, что они на разном уровне у меня сильно. У вас он тоже рельефный как и у меня?
vladadaчто же так не повезло мне...И все швы обычно хорошо и быстро заживают, а тут такое( Скажите, пожалуйста, чем их мазали? |
|
||||
|
||||
viktoriann , а у вас ДО была ассиметрия? Не могу понять, почему швы на разных уровнях. У себя списываю на то, что док хотела выровнять ассиметричные углы засчет "утолщения " губы.
Помадой туда я тоже не дотянусь), я вообще еще ни разу губы не красила после оп. |
|
||||
|
||||
docha. Была у меня асимметрия, уголок был чуть вниз, а сами губы были ровные и утолщения дополнительного губы с одной стороны мне не требовалось. Так у меня и сам шрам не по контуру далеко - после контура есть участок кожи, а потом шрам идет.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже непонятна необходимость этого " участка кожи". Надо у ИС спросить.
|
|
||||
|
||||
docha. мне ИС ответила, что если будет "мешать" можно его через пол года опустить хирургически. Я очень этим фактом расстроена потому, что такой возможности у меня не будет...
|
|
||||
|
||||
Полгода?!! Да, как-то я не на этот срок ориентировалась(. Собиралась на сроке 2 месяца к ним заехать( появляется возможность), а теперь смысла нет в этой поездке. Выход один- ждать.
viktoriann , вы сильно не расстраивайтесь. Все-таки они побелеют и будут менее заметны( я очень на это надеюсь). Еще мы обсуждали возможность нанолипофиллинга на рубцы. Как я поняла, он выполняется на сроке примерно 3 месяца и очень хорошо маскирует шрамы. Может быть этот вариант вам подойдет? Я тоже это рассматриваю. |
|
||||
|
||||
docha. Спасибо большое за поддержку! Вы тоже не расстраивайтесь! Самое обидное, что у меня не было проблем, были красивые губы и и необходимость в это оп отсутствовала( просто так сделала - до кучи) надеюсь, все-таки станет лучше. Нервы просто сдают. рассчитывала на легкую и не долгую реабу. Пойду про нанолипофиллинг читать)
|
|
||||
|
||||
viktoriann , спасибо)). Здесь о нем очень мало информации. Вы лучше в письме у ИС спросите, заодно и про сроки проведения. Она говорила , когда швы будут розово- белые( у всех по-разному). Но лучше уточнить эту инфу, я перед оп в полуха все слышала)).
|
|
||||
|
||||
docha. Может гель под него вколоть надежнее будет...Интересно, что ИС вам ответит)
|
|
||||
|
||||
viktoriann , она не под него колет, а в него, маленькими папулами, как мезотерапию.
Кстати, когда трогаю швы, как будто шишечки, поверхность неровная. У вас тоже так? Когда шла на оп, даже подумать не могла, что именно корнер- лифт станет такой проблемой.На его фоне я даже забыла про булхорн). |