Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, я тоже очень боялась сухости глаз. У меня ОП откладывалась 3 раза (вот так мне не везло ). Последний раз пришлось отложить из-за того, что я подцепила вирусный коньюктивит. Жуткая вещь, на больничном 2 месяца сидела, чуть зрение не потеряла. После него развился синдром сухого глаза. Практически год в себя после этого приходила. Поэтому ужасно боялась рецидива после операции. Офтальмолог посоветовал попросить хирурга сразу после операции заложить мазь в глаза для профилактики синдрома сухого глаза. В результате ничего я не просила. Ужасного ничего не случилось, но всякие капли держала на готове.
|
|
||||
|
||||
AnnaI спасибо огромное!! Я тоже несколько лет назад "славливала" что то ужасное глаз тек не переставая помог тобрадекс. А глаза адски чувствительные я ло сих пор могу только "старые добрые" аквавью и это при наличии "современных и более комфортных линз" от них глаза становтся красными, ощущение песка в глазах... вообщем свои особенности какие то. А работать то надо будет, после ОП максимум 2 дня могу пофилонить. Очки наверное будет больно там же как раз швы?
Девочки еще раз спачибо всем огромное. Я не очень умею выражать свои эмоции но ваша помощь и поддержуа и советы неоценимы. Еще раз спасибо. Буду писать обещаю написать после ОП с "жуткими" фотками (муж сказал будешь подбитым китайским летчиком) - готовила его к внешнему виду своему. |
|
||||
|
||||
Сегодня день Х. Сегодня получила результаты всех анализов, всех обследований и теперь могу написать - мой доктор - это Андрей Леонидович Ищенко.
Очарована и просто влюблена во всех сотрудников Артемиды. С удивлением сегодня поняла, что мне не страшно, а скорее волнительно как в детстве перед новогодней ночью. |
|
||||
|
||||
Shance Да Дата была давно, до получения анализов и заключений боялась сглазить что ли. Совсем скоро.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Удачи! Все будет хорошо! Когда за тебя кулачки держать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Через чуть больше недельки. Напишу.
|
|
||||
|
||||
Девочки опытные, можно пару вопросов? Наташа мне в целом сказала, но возникли вопросы а дергать девочек - администрацию не хочу.
1. Можно ли навещать в клинике? Подружки хотели навестить (ну и я хотела бы их видеть) а вот можно ли? 2. С собой пижамку это понятно - а какую? Тепло или прохладно в палатах (пижамку потеплее или полегче брать?) 3. Зубная паста\щетка так понимаю будут без надобности после СМАС будет ли физическая возможность чистить зубы? 4. Читала фразу "запасайтесь кефирчиком" (поскольку больновато есть) - это актуально или в клинике все будет? Вроде в основном все. Волнительно. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Желаю удачи!!! Красивого результата!!!!
|
|
||||
|
||||
Девчончки, выручайте, какая то легкая простуда начинается, чем ее нейтрализовать?
Ем чеснок (фуу такой ядреный сын купил что мамадарагая) Выпила амексин выпила флюколд Температурка чуть чуть поднялась до 37 а так нет, немного "носотечение" капаю интерферон. Написала, прочитала, похоже я с перепугу из пушки по воробьям, ну и пусть! Это лучше чем заболеть в день ОП. Подскажите, что еще выпить\сьесть\сделать. Понимаю что возможно, это акклиматизация, неделю назад вернулась из другой температурной зоны, климата и режима |
|
||||
|
||||
ингаверин - хорошая вещь!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Концентрированный в шипучих таблетках витамин С. Для поднятия своего иммунитета.
|
|
||||
|
||||
Пью и витамин С выпила. Блин... ну никак нельзя простыть. Ведь наверняка при простуде отменят операцию? Или можно и с ней( у меня реально легкая простуда ОРЗ какое то)?
Вообщем выпила антигриппин н анви а там ацетилсалициловая кислота блин... что теперь делать? Завтра буду звонить в клинику, можкт ничего страшного за 3 дня до ОП. вот сглазила таки сама себя |
|
||||
|
||||
Анастасия,как дела?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Желаю здоровья и сил перед ОП. надеюсь легкое недомогание не помешает осуществить мечту. Все это скорее всего от волнения. Жаль, что не увидела исходных фото. может еще успеете выложить до ОП. Желаю удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Цитата:
В любом случае, желаю удачи! Сила коллективной мысли - это действенная сила! Проверено. И ждем Вас "в эфире"! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Завтра ваш день, желаю удачной ОП, легкой реабы, радости и красоты!!!! Ждем на форуме!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки я разболелась
|