| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72, я тоже очень боялась сухости глаз. У меня ОП откладывалась 3 раза (вот так мне не везло
). Последний раз пришлось отложить из-за того, что я подцепила вирусный коньюктивит. Жуткая вещь, на больничном 2 месяца сидела, чуть зрение не потеряла. После него развился синдром сухого глаза. Практически год в себя после этого приходила. Поэтому ужасно боялась рецидива после операции. Офтальмолог посоветовал попросить хирурга сразу после операции заложить мазь в глаза для профилактики синдрома сухого глаза. В результате ничего я не просила. Ужасного ничего не случилось, но всякие капли держала на готове.
|
||||
|
||||
|
AnnaI спасибо огромное!! Я тоже несколько лет назад "славливала" что то ужасное глаз тек не переставая помог тобрадекс. А глаза адски чувствительные я ло сих пор могу только "старые добрые" аквавью и это при наличии "современных и более комфортных линз" от них глаза становтся красными, ощущение песка в глазах... вообщем свои особенности какие то. А работать то надо будет, после ОП максимум 2 дня могу пофилонить. Очки наверное будет больно там же как раз швы?
Девочки еще раз спачибо всем огромное. Я не очень умею выражать свои эмоции но ваша помощь и поддержуа и советы неоценимы. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня день Х. Сегодня получила результаты всех анализов, всех обследований и теперь могу написать - мой доктор - это Андрей Леонидович Ищенко.
Очарована и просто влюблена во всех сотрудников Артемиды. С удивлением сегодня поняла, что мне не страшно, а скорее волнительно как в детстве перед новогодней ночью. |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72 ! дату назначили?
|
||||
|
||||
|
Shance Да
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72 Удачи! Все будет хорошо! Когда за тебя кулачки держать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Через чуть больше недельки. Напишу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки опытные, можно пару вопросов? Наташа мне в целом сказала, но возникли вопросы а дергать девочек - администрацию не хочу.
1. Можно ли навещать в клинике? Подружки хотели навестить (ну и я хотела бы их видеть) а вот можно ли? 2. С собой пижамку это понятно - а какую? Тепло или прохладно в палатах (пижамку потеплее или полегче брать?) 3. Зубная паста\щетка так понимаю будут без надобности после СМАС будет ли физическая возможность чистить зубы? 4. Читала фразу "запасайтесь кефирчиком" (поскольку больновато есть) - это актуально или в клинике все будет? Вроде в основном все. Волнительно. |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72 Удачи!!!! желаю что бы все прошло отлично - и с нетерпением ждем фото)))
|
||||
|
||||
![]() Anastasia_72 Желаю удачи!!! Красивого результата!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчончки, выручайте, какая то легкая простуда начинается, чем ее нейтрализовать?
Ем чеснок (фуу такой ядреный сын купил что мамадарагая) Выпила амексин выпила флюколд Температурка чуть чуть поднялась до 37 а так нет, немного "носотечение" капаю интерферон. Написала, прочитала, похоже я с перепугу из пушки по воробьям, ну и пусть! Это лучше чем заболеть в день ОП. Подскажите, что еще выпить\сьесть\сделать. Понимаю что возможно, это акклиматизация, неделю назад вернулась из другой температурной зоны, климата и режима |
|
|
||||
|
||||
|
ингаверин - хорошая вещь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72 Концентрированный в шипучих таблетках витамин С. Для поднятия своего иммунитета.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пью и витамин С выпила. Блин... ну никак нельзя простыть. Ведь наверняка при простуде отменят операцию? Или можно и с ней( у меня реально легкая простуда ОРЗ какое то)?
Вообщем выпила антигриппин н анви а там ацетилсалициловая кислота блин... что теперь делать? Завтра буду звонить в клинику, можкт ничего страшного за 3 дня до ОП. вот сглазила таки сама себя
|
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия,как дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72! Желаю здоровья и сил перед ОП. надеюсь легкое недомогание не помешает осуществить мечту. Все это скорее всего от волнения. Жаль, что не увидела исходных фото. может еще успеете выложить до ОП. Желаю удачи
!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72
Цитата:
В любом случае, желаю удачи! Сила коллективной мысли - это действенная сила! Проверено. ![]() И ждем Вас "в эфире"! |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72 Завтра ваш день, желаю удачной ОП, легкой реабы, радости и красоты!!!! Ждем на форуме!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72 здоровья. завтра удачного дня, в ближайшем будущем прекрасного результата.
|
||||
|
||||
|
Девочки я разболелась
|