Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я из Минска только что! Ездила к Дмитрию Владимировичу на коррекцию и фэйс-контроль))) Уколол диспроспан в защипы около мочек ушей, которые до конца не разгладились и липо этой моей плюхи с левой стороны. Надеюсь на успех, потому что работал он с этой зоной очень тщательно. Анестезия местная, процедура фу фу какая неприятная! Но было совсем не больно. В брыль с этой же стороны посоветовал кольнуть липолитик если надо будет.
Благодарна и доктору и клинике Антес, за хороший приём и за понимание. Как будет что показывать, всё покажу. Пока есть эффектное фото в повязке и в отёке, который вылез на щёки. Правда я в замешательстве в какой теме показывать? Вроде как было липо лица, но с другой стороны , это коррекция моего комплекса со смас? И отдельное спасибо форумчанке нашей ,Ruday! Второй раз она мой добрый ангел в Минске)) Приехала после работы, провела со мной время до самого отъезда, посадила в поезд. Так приятно! |
|
||||
|
||||
kolbi , пусть на этот раз все сбудется)
|
|
||||
|
||||
kolbi Молодчинка! Все таки добила .... Надеюсь теперь то все!.. Пусть результат радует.. А писать я думаю, конечно же сюда..
|
|
||||
|
||||
kolbi , поздравляю! Пусть сейчас все будет так как ты хочешь!
|
|
||||
|
||||
kolbi
Привет, Мариш! Только с поезда и уже за отчет ))))) молодец! Все таки решила "добить" эту злосчастную плюху, которая мешала тебе жить, ну и правильно! На этот раз все точно получится, по другому и быть не может, заживай, не болей, радуй нас своей красотой!!! |
|
||||
|
||||
Да, я одним днём отстрелялась) Утром приехала в Минск, сразу в клинику. Потом ОП как то стремительно, я даже макияж смыть не успела, доктору хотела показаться в товарном виде, а вечером снова на поезд.
Девчонки, спасибо всем! Ваша поддержка это залог успешной реабы!)) |
|
||||
|
||||
Опыт
Цитата:
Сори, не дочитала - слава богу, все позади! |
|
||||
|
||||
kolbi Молодец! Сделала все-таки. Результат должен быть, а реаба это уж и не реаба по сравнению... Хорошо, что не надо резать опять, как мне. Мне тоже дипроспан укололи, теперь в шов. Гипертрофировался, гад.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, да уж, это не реаба а цветочки) Но сижу пухну как хомяк на пшеничном поле. Пасть раскрыть не могу тоже.
Это какой шов у тебя шалит? Тот самый, под глазом? |
|
||||
|
||||
kolbi За ухом. Так жаль, у меня швы были идеальные после первого раза. Под глазом, ЛБ сказала, больше колоть нельзя, там ткань видоизменилась.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, обидно и в самом деле(((
|
|
||||
|
||||
kolbi , а я пропустила такую новость...((( Еще читаю сейчас обсуждение под акцией у АЛ, а там твое сообщение про фото в бинтах, я сразу и не врубилась... А тут вон оно что... Поздравляю тебя, Маришечка, теперь реабилитируйся поскорее, и пусть будет красиво!!!
А я застряла в отеке прочно... Сделала уже три процедуры микротоков - толку чуть... На какое-то время отек меньше, но потом все возвращается на круги своя. Сплю практически полусидя, ну и все, что уже писала про диету и про жидкость - ничего не меняется. Утром вообще лицо- подушка. Читала сегодня у кого-то, что болей после СМАСа практически не бывает, больше беспокоит отек и чувство распирания. К сожалению, у меня это не так. У меня жутко болит голова, часто болят - тянут швы, довольно часто прострелы: то в одной части лица, то в другой. Возможно это все (включая и длительный отек) - следствие того, что операция повторная. Ну и особенности организма никто не отменял. А в остальном, все хорошо. Полет нормальный. Жду красоту и не вякаю...))) |
|
||||
|
||||
kolbi я тоже в акциях про бинты не поняла и испугалась... а здесь вот что!!! Молодчинка, что доводишь результат до идеала Желаю, чтобы ушла эта плюшкаи ничего уже не раздражало жду фото
NataLiss ты умничка, ждешь, не жалуешьсяЯ в свое время особо с отеками не боролась, начиталась на форуме и понимала, что если мы и ускоряем сход отеков, то это самый мизер. Но мне очень помогали компрессы с димексидом, хотя он вонючий, прсто жуть, но после него действительно было легче. |
|
||||
|
||||
NataLiss , мне помогли лпж процедуры, так хорошо сгонялся отек, я после первой процедуры даже в туалет побежала сразу( сори за интим). Я делала утром и весь день лицо было нормальное без сильных отеков, на след утро конечно снова отек был. И еще надо стараться держать нормальное АД ( на всякий случай пишу, так как ты упоминаешь о головных болях). Мне мой док говорила, что повышенное АД препятствует нормальному заживлению.
|
|
||||
|
||||
tech , а где ты делала лпж в Питере или Москве? Давление сейчас нет возможности контролировать, но обычно оно у меня пониженное. А вот голова снова болит, несмотря на недавно выпитую таблетку...(((
|
|
||||
|
||||
NataLiss , в Питере.
|
|
||||
|
||||
На сегодня могу показать 2 фото) 1.Минут через 5 после всего. 2. Вечером в поезде. Если я правильно услышала, то отсосали 5мл жира. Есть крошечный шовчик в один стежок. Он прямо в старом шве от платизмопластики. Без повязки пока показать нечего, синяк и отёк. Но вечером перематывалась, мне показалось уже лучше чем было!))
|
|
||||
|
||||
kolbi Какой милый хомячок!!!ничего-ничего, потерпи отек сойдет, конечно будет лучше, чем было!!
NataLiss , мне казалось голова болит именно из- за отека.. Я в такой момент выпивала таблетку Диакарба ( он именно головной отек сгоняет) ну и , конечно сказывается повторное вмешательство... Если дома есть какие приборчики, можно ими сгонять отек предварительно смазав лицо Долобене , или лиотоном.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|