Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical ага, а теперь прибавте по 1см. примерно своих тканей, они та не исчезнут. А вообще ставьте круги, я люблю наполненный верхний полюс, я вот поставила анатом 420 очень жалею, верха нет и не каким лифом его не сделать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная а как профиль у менторов узнать? Я думала миллилитры это 375 например , а буквы это профиль
|
|
||||
|
||||
SGirl , ты наверное смерти нашей хочешь, Зажигалочка ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина , если этот адрес , я не имела права выставлять , очень прошу не ругать меня !!! Пожалуйста !!! Я из добрых побуждений !!!)))) ( там , размерная сетка ментор ) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ переходите по ссылке Татти-> каталог-> импланты для увел.груди. Там всё расписано. Сс- это кубические сантиметры.
|
|
||||
|
||||
неправильно! Просить надо то, что нравится на фото. Не надо решать за дока, док сам решит, ЧТО тебе надо поставить, дабы получить желаемый результат. А круглые попросишь, потом не понравится, а док тебе на это скажет, ты круглые просила, круглые и поставил.
не у всех, некоторые без мозгов ставят)))) А у некоторых почти совсем выбора нет((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты, помню, писала, что у тебя второй когезив? Ща смотрю каталог, нифига в нём найти не могу где вообще это смотреть? О том, какой там гель. В сверхвысокой проекции FX какой у Аллерганов когезив??
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
У нас в Минске операция с Алерган стоит 3500 долларов у ****. Отговаривал от больших на мой 0.5 в итоге получилось ближе к тройке. Второй год пошёл, очень счастлива...
|
|
||||
|
||||
Приветик всем , очень очень нужна ваша подсказка девочки Вообщем свой ноль , рост 167 вес 49 ,опг 72. Доктор предложила анатомы 295 высокий профиль или круглые 295 высокий профиль , сказала может еще анатом 335 взять но не уверена что влезет,а вот круг только 295 , остальное уже как яблоки на поляне будет.Как Вы думаете что будет лучше и может даже больше визуально смотреться круг или анатом? Хочу в итоге хотя бы 2.5 чтобы визуально было
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в Артимеде , да конечно Ищенко с Фирсовым очаровали, уходить не хотела)))))) как девочки и говорили сказал анатомы, пена салимед , согласился на 360, но сказал максимум и подумать о по меньше , по поводу переворотов сказал что конкретно с этим покрытием не переворачиваются , исключено , спросила по поводу того можно ли сиси с анатомами собрать в красивое декольте, сказал да, не собираются когда наполнитель жестковат, а эти будут мягкими, груглые на мне сказал как шарики смотреться будут
Ох, не лёгкое это дело сиськи выбирать , оказывается ))))) Объём грудной клетки мне намерил 70, как я 75 себе намеряла фиг его знает Девочки, а почему такая цена на имплантанты разная в клиниках и обязательно ли его через клинику покупать, может есть какие то варианты? |
|
||||
|
||||
Леся231190 берите круглые, у вас и на фото желаемого результата круглые.
ironical цена на ипланты зависит от клиники, у кого та разница есть даже по размерам, а у кого та цена за оп и не зависит какой имплант выберете. А по поводу, обязательно ли покупать через клинику, это у врачей надо узнавать. |
|
||||
|
||||
Леся231190 , а кто делал грудь на фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|