Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А эндо кто-то у нее уже делал? В основном отзывы все по пластике губ и липофилу, а я оптом у нее все хочу сделать. Только вот отзывов практически нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена1234, булхорн она делает с местным наркозом. вроде, и на сайте клинике даже эта информация указана и в темах девочки писали, что под местным все проходило.
|
|
||||
|
||||
Хотела сходить к врачу на консультацию, запись только на 2 месяца вперёд. Не знаю почему такая популярность? Об операции у неё в этом году придётся забыть. Может цены в этой клинике ниже, чем в других? Я хотела сравнить ее мнение и Типикина.
|
|
||||
|
||||
Послала Кочневой письмо, отвечает быстро, после этого и время она на консультацию нашла.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, да, действительно отвечает быстро. Цены я бы не сказала, что там очень низкие) Но ниже , чем в Москве это точно.
|
|
||||
|
||||
Сходила на конскльтацию: смас подтяжка лица и шеи -144800, корнер-52500, Фраксель-34000, наркоз-29000, палата-12500. Процедуры -17700. Такую стоимость не потянуть, вот и думаю, от чего отказаться, от коронерах или Фракселя, или того и другого. Фраксель она мне предложила, я до этого не собиралась. Понятно , что с ним наверно лучше, и реабилитация одна, а не два. Но, все упирается в деньги. У неё нужна предоплата, 20%
|
|
||||
|
||||
Helga1965, а к смасу липофил лица И.С. не предлагала?
|
|
||||
|
||||
Helga1965, посмотрев ваши фото,я бы отказалась от корнера ,ну и затем,если не вписывается в бюджет от фраксель. Губы у вас нормальные,в крайнем случае раз в год гиалуронку можно. А фраксель можно и потом,а может и вообще не делать.
|
|
||||
|
||||
tkorol, нет. Хотя другой врач предлагал. Возможно из за цены, она поняла, что я хочу сэкономить. Предложила корнер и фраксель. И сама предложила палату на два дня вместо трёх.
На сайте Абриэль повышение цены. И запись на операции на февраль. babochka, спасибо, я так и решила сделать. |
|
||||
|
||||
ИС рекомендовала звониьт в среду вечером, в этот момент освобождаются окошки на консультацию на пятницу. Я так понимаю, что все вполне реально!
@Helga1965, а разве скидку не дают за то, что вы несколько манипуляций за раз производите??? Мне казалось, что в клинике гибкая система скидок |
|
||||
|
||||
Девочки, а что такая тишина в теме? Кто-нибудь в 2018-2019 делал СМАС у Илоны Сергеевны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, СМАС в 2020 у Кочневой И.С. в этой теме. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17383 результат отличный!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо за ин-фу, пойду ознакомлюсь )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё не перечитала все все ветки форума, подскажите, у Кочневой какой её конек? Это хейло? СМАС? Буду благодарна за ответы!
|
|
||||
|
||||
@Mariella5, и хейло, и СМАС, и липофилинг лица. Швы ювелирные, потом на макро не найдёте. Делала всё вышеперечисленное у неё, очень довольна.
Мою тему можно посмотреть здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10603 |