Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девки, ржу не могу)))))) Тема то открытая))))
Скоро откроем тему для мужиков - как получить секс до окончания реабы))))))) Мне поза наездницы самой безопасной казалась, я контролировать сама себя могла. Бегущий медленно олень)))))))))))) я пад сталом)))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 чего объяснить? Позу бегущего оленя?)))) Сама не знаю, кто-то тут про лань на водопое говорил, вот это еще могу понять, а вот бегущий олень, только если ты убегаешь на четвереньках)))))))
Карамельная с этого места поподробнее нам неопытным, поза бобра это как?))) Согрыч, требуется консультация)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 да раком обычным, а бобер тоже самое только в подъезде грызя перила, вы чего анекдот не знаете.
Вот изгнали Согарыча, останемся тундрами не процарапаными. |
|
||||
|
||||
SonRisa19, так меньше трясет, я ж ногами в пол упиралась. А вот с задранными на плечи ногами моя поясница бы точно не выдержала, я обезболивающие только из-за спины первое время и пила.
Да, такого разврата на форуме еще не было! ржунимагу :D да еще и на ночь глядя, как спать то теперь? |
|
||||
|
||||
ой, девки ржунимагу подстулом в голос ))))
|
|
||||
|
||||
Дык мы ждали, когда
SonRisa19 сможет в спальню тигрицей врываться. может мужа покормить надо корнями какими , зельями поить оставшиеся две недели, чтоб выдержал то? |
|
||||
|
||||
А чё такого-то?)) Мы ж обсуждаем МУЖЧИН и СИЛИКОН на раннем сроке. Всё по теме и без нецензурщины)
Карамельная ты знаешь, мне кажется он (док) легко покажет. Он такой) |
|
||||
|
||||
Это надо у оленя спросить )))))))))))
Попроси , чтоб объяснил на пальцах ))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, не уклоняемся от темы.