Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кончик, конечно, хотелось бы выше...
Почему хирурги не всегда поднимают кончик так как надо? |
|
||||
|
||||
Возможно для этого пришлось бы спинку сильно опустить, что могло бы не пойти к лицу.
|
|
||||
|
||||
4 мес с оп.
Думаю что осенью вместе с грудью буду делать и коррекцию мягкого уголка и кончика. |
|
||||
|
||||
Вчера вас вспоминала , хотела поинтересоваться в вашей теме как дела у вас ))) Все таки коррекция (((? Жалко конечно что сразу не получили желаемого результата. По фото конечно разница видна до и после. Кончик немного приподнять хочется. Вы к ЛБ больше не ходили на консультацию ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rhp, скажите , пожалуйста, вам кончик будут приподнимать и сужать на коррекции? У меня просто похожая форма кончика была в исходнике до операции , а сейчас -похожая проблема. Носик хотела с прогибом, а получился ровный , такое ощущение , что клювить начинает, ну и кончик широковат. Поэтому интересуюсь у вас деталями будущей коррекции.
Если бы вы не делали грудь, то подобная коррекция равнозначна повторной операции ( наркоз, реабилитация) ? |
|
||||
|
||||
В питер и планировала грудь. Там дешевле. Для меня сущетвенно, хотя и удобнее в москве. Ну заодно отвлекусь от декрета и поеду заранее опять погуляю по городу))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда ваша оп? Надеюсь что все будет отлично! Без коррекций однозначно! Во всяком случае ЛБ в этом плане добропорядочный человек и специалист)
|
|
||||
|
||||
rhp, 16 мая ОП Начался мандраж небольшой. Всяких страшилок начиталась , наслушалась Уверенность конечно есть в хорошем результате , но я говорю об этом шепотом , чтоб не сглазить.
|
|
||||
|
||||
У вас сложный нос? Что на консультации обсудили? Моделирование делали?
|
|
||||
|
||||
rhp, На консультации толком ничего не обсудили, я опаздывала на самолет. Половину из того что хотела спросить , не спросила к сожаление. Мы уже после списались с ЛБ по почте, она мне обьем ОП описала. На консультации не сказала что случай сложный, мои пожелания по поводу формы воплотить в жизнь возможно, отметив что долбить мне ничего не будут))) Моделирование сказала сделаем перед ОП.
Хотела еще спросить , вы МРТ или КТ делали перед оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80, мне после оп сказали что нос не простой, но никаких деффектов и деформаций в нем нет
|
|
||||
|
||||
Новостей нет , кроме иногда мыслей "того ли я хирурга выбрала и надо было мне идти к ней с подробными фотками хотелок". Носу скоро полгода. Анфас не радует вообще((
|
|
||||
|
||||
Недавние фото
|
|
||||
|
||||
rhp ,на склейке слева после?..ил я что то не понимаю...
на самом последнем фото нос поизящнее и на кончике отек... ты так ничего с отеками не делаешь? |
|
||||
|
||||
А как можно различить Отек это или нет )? У меня кончик очень одутловатый ) не очень нра мне, конечно понимаю что времени после моей ОП мало прошло и форма изменится. И опять же на сколько нос может уменьшится когда спадёт Отек ?
|