Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Yaka1, мне иногда кажется что у моего есть свой цикл и пмс... раз в месяц его прям сносит то в одну, то в другую сторону... надо его к гинекологу сводить...
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ничего пока не переделывай и не увеличивай, пусть муж к этим привыкнет. А то потом ему много будет, потом ещё какой бзик)))
Хорошо, что вы помирились! |
|
||||
|
||||
Ирина** Я пока тут собираю мнения, пообщаюсь со спецами хирургами, решу свои репродуктивные проблемы( меня моя гинеколог ошарашила типа рожать надо уже вчера, чето там с гормонами у меня не то). Потерплю наверное) не так у ж все и плохо.
Привыкну вобщем. А далее буду смотреть по состоянию после кормления и беременности. |
|
||||
|
||||
Девочки, я возобновила тренировки, чуток обрела тонус.... и просто рябь полезла всюду грудь смотрится красиво, пропорционально и вроде все хорошо, но до первого наклона межгрудка по центру, межгрудка снизу, с боков вобщем я в расстройствах может есть какой нить чудодейственный способ решения этой проблемы? липофилить мне нечем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А какой срок? Может капсула сжимает. Период такой? Грудь мягкая? У меня тоже эта гадкая рябь. Надеюсь пройдет
|
|
||||
|
||||
Kurochka, спасибо большое давно не тренила, но тело помнит и я как то быстро в форму прихожу, что оч радует.
Natalika32, 25 марта будет 5 месяцев... не знаю, я на капсулу уже особенно не надеюсь. Просто раньше были мысли переделать на побольше, сейчас уже из за ряби я переживаю за результат. Особенно пугает тот момент, что предстоящее кормление еще сильнее истончит железу и тогда вообще крыть будет нечем имплант. Но за рябь оч обидно. Вот ни ассиметрии нет, по соскам все ровно, смотрится как родная... но рябь выдает жестко и портит всю картину |
|
||||
|
||||
Александра1107 Ну грудное вскармливание не всегда истончает железу, а может и наоборот развить немного, если без фанатизма кормить. И жирка прибавится немного во время бер. Так что может наоборот картина улучшится. А вообще кто что говорит, у кого после года рябь ушла. Хочется конечно верить..
|
|
||||
|
||||
Ники, спасибо большое засмущала. Вот удивительно, у нас с вами вроде и рост схож, и некоторые параметры, но на вас большие сиси настолько идеально сидят и выглядят,как я на себе и представить не могу прям завидую белой завистью
А насчет жирка, ну не держится он на мне, мой максимум был 60 кг и то на 9 месяце беременности. Сейчас 47-48. Отправлено с моего MX4 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
Александра1107 со мной на "ты" ну сравнила! ты вон худенькая какая-мечта! а во мне жирка на 4 мои нынешние груди наскребется легко)))))) очень мечтаю от него избавиться!(как?!) могу отдать в дар! ))
|
|
||||
|
||||
Ники я б с удовольствием забрала и даже б липосакцию и последующий липофил оплатила, но вряд ли это возможно да и на твоих фото жирка то нет женственная фигура. У нас разница всего в паре сантиметров(ну кроме груди конечно)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
Александра1107 в паре см и в 10 кг! Прикинь 10 кг жира( окей минус 1,5 кг сисек ))) это ж мама родная!.. как его сжечь? Мне б хотя бы 4 кг сбросить... Он же зараза такая локально на животе. Ни на руках, ни на ногах, ни на попе! Весь в щеки и пузо! Гад!
Из оперы что б такого сладенького слопать, лежа на диване, чтоб похудеть |
|
||||
|
||||
ну жирок он должен быть, за счет него мы округлости приобретаем и подержать есть за что так что это не минус, особенно в твоем случае
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что съешь шоколадку, лежа на диване ))) и радуйся своей фигурке прекрасной ))) Александра1107, а где рябь? Не увидела никакой ряби (((( увидела красивую гармоничную грудь |
|
||||
|
||||
А можно фото поближе? А то не понимаю, что такое рябь и где её искать следует. По фото все очень здорово выглядит, не придерёшься, прям зачётные такие сиси, не добавить не отнять!
|
|
||||
|
||||
Александра1107, Скажи пожалуйста свои параметры полностью? и параметры имплантов, марка тип и высота и проекция и граммы))) заранее спасибо!!! сисечки просто конфетка!!! никак не налюбуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, я оч редко стала сюда заходить и слишко поздно прочитала ваш вопрос) но я уже нашла Вашу темку и поздравляю с новыми сисями!)))
Моим 25 октября будет год. Я похоже смирилась с маленьким размером - т.к. обошла еще хирургов и мне сказали что в моем случае повторка с тем размером, что я хочу - даст оч ненатуральный вид и не избавит меня от проблем с рябью однозначно. Свозила сиси на отдых. Вроде по ощущениям никаких нареканий - плавала по всякому, никакого дискомфорта. Ну и выглядит оч натурально - никто даже и не подумал ничего) из негативного - сильнее стала видна рябь в межгрудке, в наклоне она видна оч сильно( К этому привыкнуть сложно. Пробивала на тему закачки туда филлера или что то подобное, но мне сказали что это малоэффективно. Тоже самое ответили про липофил, т.к. с меня объем будет недостаточный. Бывает что грудь ноет, "стреляет", боль мышечная больше. По узи все хорошо. не скажу что грудь прям как родная - потому как снизу чувствительности нет до сих пор, трогаю как чужую... Мять могу, но как только мять начинает муж - у меня сразу бзиг на тему, что ему неприятно и он чувствует все складки импланта и тут же все возбуждение и желание проходит( Не знаю как с этим бороться( Ну и лежа на спине - 2 жестких мячика.... зато куча эрофоток для мужа в телефоне) Все лето проходила в майке без белья по особенному настоянию мужа ))) |
|
||||
|
||||
Александра1107, клевая такая...)))
|