Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей
Консультация проходит на Б. Доргомиловской, а опии. В поликлинике Отрадное, , где проходят опи. рядом с остановкой, в соседнем здании (стоматология) где находится и гостиница, правда цен не знаю. Это на всякий случай. На Консультации, доктор вначале спрашивает, чтобы вы хотели, а затем уже рекомендует после осмотра тканей и лица. Вы сразу подготовьте все вопросы в письменном виде, а то я, например все забыла, что хотела спросить. Все очень доброжелательно и без лишних завязываний , все по делу. Давид Рубенович, на консультации показал девушку (администратора кажется ), которая у него делала липофил. 4 года назад, мне понравилось, никаких подглазий нет, а были приличные на фото носослезки с синевой. Не бойся , там где проходит опии, все очень достойно, сестрички заботливые заходили постоянно, то лед, то укол, есть кнопка вызова, кормят на убой, но я после опи. проспала до вечера. Утром еще один укольчик через катетер в вену, его оставили до утра, потом пришла помощница дока, посмотрела и дала рекомендации. Если хочешь дождаться Д.Р., то нужно остаться до 12 примерно. Я осталась и уехала примерно в час или два. Ехать от Ярославского вокзала примерно чуть больше 1 час. с пересадками, до поликлиники. Амазонка73 Спросила, повторка , как сказал Д.Р, если маленький объем то бесплатно, если нет, то 25 т.р. Девчонки , отек примерно держится 7 дней. Синяки на ногах светлеют. На лице только под подбородком остался маленький. В районе суфов, есть еще небольшая отечность. Да еще интересный факт, примерно на 5-6 день начинается почесуха. Я у Гришкяна спрашивала, он сказал, что это процесс заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Спасибо за такую подробную информацию. Мне очень все важно.
Рада,что у Вас все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей. Шов, один стежок, дома легко можно снять.
Да, еще хотела тебе посоветовать, когда поедешь на консультацию, то лучше из метро не выходи на «киевской» на улицу, там из метро есть проход в торговый комплекс « Европа» и через него выход на улицу Бол. Доргомиловская. Перейдешь дорогу и на право. А то я кругами по улицам ходила. Забыла еще тебе сказать, в поликлинике можно остаться и до вечера следующего дня, мне предлогами, если у тебя поезд или самолет позже. Фотки сейчас попробую их телефона перетащить. Матвей Ты не переживай, доктор после консультации, своим спокойствием уравновешивает все волнения. Светик , как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
![]()
фото 9 день после липофила, без замазки синяков.
|
|
||||
|
||||
![]()
еще фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я все пропустила.
энн 2015 , поздравляю! Гладенькое личико! А жир для липофила у меня тоже у коленок брали. Болело долго. Хорошо помогают дарсонваль и ультратон. И боль снимают, и синяки скорее проходят. Что ноги надо бинтовать 2 недели - мне не говорили. Я бинты сняла после ОП дня через три-четыре, точно не помню, и все. На каждой ноге было по одной дырочке, прихваченной одним стежком. Матвей, и тебя поздравляю! Швы снимать не больно и не страшно. Мне не только с ног, но и со всего лица швы дома снимали. А на ногах - вообще ерунда, самой можно. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Ты просто красотка!!! Супер результат. Все таки пишут не зря ,что У ДР лёгкая рука. Я наверно возле метро Киевская буду жильё снимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еду к ДР 15 марта на липофилл.Тоже думаю где гостиницу снять.Я с ДР консультировалась по скайпу.Поэтому приеду сразу на операцию.Сказал,что в Москве мне достаточно побыть 3 дня.ЭНН 2015,как думаешь где лучше снять жилье,в каком р-не ,чтобы удобней добираться?
ЭНН 2015,какой шикарный результат!Я только мечтаю о таком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 Спасибо конечно, но меня ещё рано поздравлять
эсти я думаю снимать возле метро Киевская. Недалеко от клиники,где консультации и в центре . Рядом метро, тц европейский и т.д. Думаю ,где оперируют лучше добраться 1 раз. А на консу вдруг придётся показаться ещё после оп. Так,чтоб не ездить далеко. А вы с какого города? эсти И гостиницы я посмотрела дороговато выходит. Лучше квартиру мне кажется. энн 2015 скажи тебе под ресницами липофилили ? А швы где снимали на Дорогимиловской? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , очень хорошо вышло, поздравляю! Конечно, срок маленький и о результате рано говорить, но видно что сделано ровно и аккуратно. Желаю чтоб максимально прижилось , ну а если что, добавить всегда можно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Nota777
Матвей docha. эсти Девочки, спасибо! Я тоже очень хочу чтобы прижилось побольше. Буду надеется. Сегодня отека почти нет. Матвей, швы снимают на Б. Доргомиловской. Под ресницами мне не липоф-ли, на разметке видно. Тебе под сами ресницы нужно? Покажи пожалуйста свои фото до и на данный момент, зрачки закрась, если хочешь, так лучше понять какой у тебя исходник, и какая ситуация. эсти , мне кажется, лучше ближе к поликлинике. Один день проведешь там, а после переедешь в гостиницу или на квартиру. Лучше не мотаться после опи. через весь город. Хотя, я думаю можно и вечером уже уйти, утром на укольчик только. Я очень спать хотела, у меня ночь бессонная накануне получилась, а то я легко бы уехала. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 даже не знаю нужно под ресницами липофилить или нет. Скорей всего да, потому что у меня пустоты морщины лимфостаз после всего. Если честно запрашивать не умею. Скину фото под одним глазом вид, когда спадает лимфостаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей , а доктора , что про лимфостаз говорят, он вообще проходит, или нет. От чего он появился , протоки какие-то повреждены или что-то другое. Ты консультировалась еще у других пластиков, кроме своего, кто делал тебе опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это правый глаз, вверху много удалено и а деформация. А под глазами ужас конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Под левым глазом почти также все до маляров. До лимфостаз,к вечеру случается. Все это нужно выравнивать липофилом
энн 2015 я со всеми консультировалась хирургами Москвы Питера и не только. Кто говорит отеки до года могут быть. Моя врач не знает, всякое говорит бывает. А все так получилось потому что сделали липосакцию этих областей,весь мой жир выгорели, вот и неровный рельеф, ямы и заломы. Многие сказали подияжка эндо средний зоны нужна. Я не готова. Многие сказали без подтяжки липофила только. Вернее у утра лимфостаз, к вечеру сдувается. Т9 мешает без ошибок писать. А лучший по липофилу Гришкян и Саруханов. Саруханов без подтяжки сказал липофил утяжелит лицо. А ДР сказал все исправит и будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Тебе нужно увеличить скулу, побольше туда жирка. Заполнять уже чуть ниже (нижнего века) сразу от него.
Давид Рубенович , я у него спрашивала , почему 2 раз больше приживается, он сказал, что 1 раз добавляется 60 процентов жира от толщины тканей. Соответственно 2 раз эта ткань уже по факту толще + еще 60 процента к предыдущей, вот и получается , что больше. А тебе док говорил сколько этапов предполагается? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и переживают, чтоб после липофила эти места не отекали. Лимфостаз сказали ещё из за того,что нет жира и нет защитной подушки. Лимфа не отходит. Липофила якобы исправит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, простите , текст коверкается, но надеюсь понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 сказал, возможно 2. Но может быть и одного хватит. Сказал,что площадь большая, а объём маленький. Будет выравнивать рельеф, а не объём увеличивать.
эсти квартиры на метро киевская от 2000 руб сутки энн 2015 после оп прошло 7 месяцев почти. У меня все болит и тянет ещё под глазами. |