Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс да я и не лежала все это время после больницы, просто решила немного полежать без всякого , и видать забыла что у меня шов не сросься, и вскачила((( сама виновата
|
|
||||
|
||||
persikr попробуй все выходные провести дома. Сними компру и лежи на животе. Суши шов. Когда лежишь на спине, да еще в компре, то наверно и сама чувствуешь, как бежит струйка. Это пот, так его не просушишь
persikr чем ты его обрабатываешь? Он стал шире или надорвался,? |
|
||||
|
||||
natali41 он стал немного шире , сушить нельзя Крысин сказал я мажу левомеколью , и последний раз с ним списывалась говорил все типо нормально зарастает ещё надо мазать и примерно через 10 дней заживет , а сейчас его в Вайбере нет , так бы спросила че делать . Мама обрабатывает рану и говорит что она глубокая , по фото вчера внутри увидела что то фиолетовое , может нитки
|
|
||||
|
||||
Он мокрит?
|
|
||||
|
||||
natali41 ну не течёт как раньше но там в шве такое белый налёт . Есть два пластика, завтра пойду . Уже б быстрей решить эту проблему
Вот как это выглядит |
|
||||
|
||||
persikr очень похоже,как у alilli.
|
|
||||
|
||||
alili а ты говорила доку что идёшь к пластику на консультацию?
Когда у тебя шов стал волновать? |
|
||||
|
||||
persikr у меня шов ещё не зажил. Почти 2 недели после рассхождения не было никакого изменения. Глубокая дырочка объёма в 0,5-0,3 см, внутри бело-жёлтый фибрин, по краям покрасневшая кожа. Промывала 2 недели каждый день, обрабатывала вначале йодом, потом джином. Пару дней назад решила оставить в покое и ничего не делать. Четыре дня как не мочила, то есть в душ не ходила, только меняла пластырь, чтобы посмотреть, что там меняется. Вроде покрывается с краёв корочкой. Но я думаю, что при следующем мытье под душем, она смоется.
Как мне это надоело! persikr хорошо, что к хирургу идёшь, само не заживёт |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro я так не хотела идти(( но прийдется дырка у меня не маленькая , надеюсь врач адекватно оценит ситуацию . Незнаю Крысину писать или нет на счёт этого. Я купаюсь почти каждый день по душем , но за пару дней никакие корочки не вырастают
|
|
||||
|
||||
persikr а с какого момента после операции Крысин разрешил купаться? Я думала , что раз месяц носить компрессионку , то месяц и не мыть это место .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я не помню сейчас, когда точно Крысин разрешил мыться. Я думаю, что где то через 10 дней после ОП. (под душем, не в ванне) Я спрашивала ещё в больнице. Потом, когда мой шовчик разошёлся и я позвонила в пластическую хирургию, мне сказали промывать густо и часто водой, чтобы как можно лучше промыть рану, а потом сушить и т.д. Так что вода не должна мешать заживлению'
|
|
||||
|
||||
АлёнаС да 10-12 дней , я приняла душ на 11 день после опи
AdagioAllegro скоро к врачу , а так страшно идти , вдруг там что то не так , и попа как специально вся чувствительная и немного печёт , плюс месячные ещё не пошли , сплошные нервы и выдумывание всякого плохого(( Девочки ходила к врачу, результат такой , воспаление тканей и дырка у меня прям до шва внутри, все в фибрине.Врач предложил сначала вылечить шов медикаментами , ходить на перевязки раз в 2 дня , не мочить , сделать валик что бы была компрессия на шов и подкладывать под компру на место шва. После когда воспаление уйдёт , то нужно зашивать под местной анастезий, для перестраховки три недели ходить с швами. Итог я написала Крысину , он сказал что нужно внутри нитку убрать , это идёт от неё воспаление. И рана затянется. А другой пластик сказал если снять эту нитку то ещё больше рана разойдётся ((( что делать ? Если убрать эту нитку то очень долго заживать и то не факт , это здешний сказал. Рану обработали едом и что то туда насыпали , забыла как называется |
|
||||
|
||||
persikr то,что надо обработать и ушить шов это 100% необходимо. Иначе не будет заживать или останется широкий шрам. Некроза и гноя нет у тебя. Но воспалена рана. Слушай дока. Скорей всего у тебя реакция на нитки. Они часто дают реакцию. И швы не заживают. Можно белые нитки заменить синими. Они саморассасывающиеся
Скорей всего банеоцин засыпали |
|
||||
|
||||
Помните,девочки,я и аллегра писали тут,что снизу имплант прощупывается(те резкий переход от мягких тканей к плотным). Теперь этого нет. Скорей всего,так отек сходил. Сегодня месяц и три недели.
|
|
||||
|
||||
alili ходила я ещё к одному пластику , тоже сказал что надо зашивать , но Крысин говорит что надо нитку внутри убрать. И посоветовал ехать к нему , потому что если кто то влезть в рану он ни за что отвечать не будет. Я говорила с Крысиным он говорит уберите нитку либо так 10 дней подождите .
|
|
||||
|
||||
Шовчик розовенткий в том месте,где разошелся. Зарос. В остальных местах тоненькая полосочка. Маже контрактубексом на ночь. Про душ-мой маммо-пластик разрешал на 3 день душ. С пластырями подмышками,а потом не снимая поастырей,промакивать водкой их. У него свои убеждения насчет этого,что вода и гигиена только на пользу ранозаживлению. Обычно все поастики 10 дней запрещают,чтобы рана заживала. Я после глютео приняла душ дома на 6 день полностью и на 3 день после оп в палате-голову и верхнюю часть тела.
persikr скорей всего,эта нитка и не дает зажить ране. Пусть местный уберет ее и на ее месте зашьет синими нитками. Мне мой местный хирург не удалял внутренний шов. Но и проблема у меня совсем другая была. Шов это важно. Меня тут на форуме пугали,что я легкомысленно отношусь к проблеме реабилитации и заживоения швов. Мне это помогло осознать всюсерьещность ситуации |
|
||||
|
||||
Так никто не хочет убирать эту нитку! Сначала лечить шов, или исикать сразу, они говорят что шов разойдётся
|
|
||||
|
||||
Крысину писала про это он говорит пусть убирают нитку и ничего не зашивают , типо там все схватилось . Я ему сказала что хочу приехать , он говорит что смысла не видит , все зарастёт через 10 дней . Но если я хочу то он меня примет и снимет нитку. ((( что делать?
Я расстроена (((он то будет до 13 февраля в Москве . Врачи сказали что по фото он не видит реальной проблемы , как есть на самом деле , и с левомеколем шов никогда сам не зарастёт . Я с ним говорила , он сказал иссекать и зашивать не надо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|