Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
persikr около 200тыс.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс о как классно ))) поздравляю , надеюсь этот результат тебя будет радовать)
|
|
||||
|
||||
Было бы здорово, если бы рассказали/показали, а то это же просто непоказательные фото из Инстаграма. На первой девушка так выгнулась в пояснице, что даже если бы задница была вообще плоская, получилось бы отличное фото.
|
||||
|
||||
Катерина ок, буду просить более информативные фотки до и после.
|
|
||||
|
||||
Мололец. Заживай поскорей. Синяки и ушибы мажу троксевазином или гепариновой мазью. Таблетки аскорутина помогают. Если болит-можно кетоналом помазать. Он еще и от воспалений. Но не на открытые раны и шрамы.
|
||||
|
||||
Ой девчонки. Сегодня я труп. Умираю просто от отеков.
Примерно когда начнет сходить отек? Хотя бы не будет болеть места липо? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ужас((( а у меня сын болеет, помощников нет. завтра муж уйдёт на работу. а что лучше делать для того чтоб быстро восстановится? лучше двигаться или лежать? пить много воды или нет?
|
|
||||
|
||||
По самочувствию и по рекомендациям дока смотри. Я считаю (но это лично мой опыт и мой организм), что лучше его первую неделю лежать, иногда вставая на легкие прогулки. И пить поменьше.
Но есть мнение, что для спада отеков надо, наоборот, пить побольше. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Сегодня я чуть получше. Поспала подольше. Муж остался дома чтоб помогать. Принимаю траумель. Меня удивляет то, что у вас стояли трубки и выходила жидкость. А у меня ничего нет.
Кстати в паху где лимфоузлы у меня тоже фиолетовая гематома, там стоят марлевые салфетки надавливают. Кушаю сухофрукты орехи и компот. Немножко силы появились( аж посуду помыла)) |
|
||||
|
||||
Ледибосс поздравляю))) тоже вашего врача рассматриваю для липофила
|
||||
|
||||
Цитата:
Ледибосс, судя по выложенным фоткам, хирург кудесник ;) Конечно хочется посмотреть исходники девушек, чтобы понимать что и как, но судя по тебе и по той фотке, где до и после есть, он просто из ниоткуда жир берет Будем ждать твоего окончательного результата, очень интересно Пока у тебя вызывающая такая попа, классно |
|
||||
|
||||
отек пошёл на спад. сегодня талия 70см. бедра 96см. начинаю переживать, что мало(((
В компре Без |
|
||||
|
||||
Ледибосс, классная попка кругленькая.
|
||||
|
||||
молодуха я хотела более широкий таз) женственные изгибы. получается все равно спортивный мальчик))
|
|
||||
|
||||
А бочком фотку ?) мне нравится уже сейчас )
|