Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, мне кажется развод, в цвет попасть можно
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже так кажется. И еще они на меня повторно хотят брекеты установить и сделали диагностику прикуса за 40 000. Прислали мне ее по мейлу пару месяцев назад и я пока даже не открывала эти письма.
|
|
||||
|
||||
Я ходила на консультации к 3 докам, изначально планировала ставить 6 верхних. Их видно в разговоре, в улыбке. Всё в целях экономии, конечно. Все остальные у меня реставрация, думала подгоним виниры под цвет и будет хорошо. Остальные зубы планировала доделывать по мере возможности. Так вот один из докторов сказал мне, что это большая ошибка. Лучше, якобы, подождать, если нет денег- накопить, но сделать сразу 10 верхних (именно 10 видно при широкой улыбке или ржаче). Потому что (!) Не сможет техник ни в каких условиях подогнать идеально под существующие виниры, если доделывать по 1-2 потом, через год, не важно... Мол, будет не плохо, но не идеально, как если делать сразу всю работу, одним заходом, в одной лаборатории, одними материалами и оборудованием. К слову, он не настаивал на своей клинике, советовал обратиться в более экономное место или другую страну, но делать 10. Так я и поступаю теперь, но у другого дока. Это вам, Катерина. Если зуб менять передний, то есть смысл задуматься, разузнать подробнее. Если 3-4, то не париться, менять в любом месте.
Rim, нижние делать не буду. Но хочу по окончании работы с винирами заменить там реставрацию, подогнать по возможности под верхние. Денег нет делать всё сразу. * 3-4 имею в виду зубы тройку- четверку, если не резцы... |
|
||||
|
||||
Durita, не пропадайте пожалуйста, очень хотелось бы глянуть зубы после установки и ваши ощущения услышать.
|
|
||||
|
||||
Rim, Я не пропаду, я здесь, мне важно Ваше всеобщее мнение, советы! Даже всё лицо выкладываю, чтобы картина лучше представялась. Мне сложно сделать выбор, я скромная, мне уже неудобно перед доком, что третий раз прошу его изменить мок-ап, поэтому сразу вам показываю, подругам отсылаю. Все мнения важны!
Ну и конечно, здесь выложу всё и в дальнейшем. Через неделю очередная встреча- примерка с доком, а потом будет большой перерыв- отпуска, каникулы. Вернемся к работе в сентябре. Но я здесь! |
|
||||
|
||||
вот это послала доку в последний раз, чтобы сделал такой мок ап. Посмотрим
Прошу всех показать какие зубы вам нравятся, выложите улыбки селебов, любые. Хочу посмотреть, понять, попробовать к своему лицу. Док, вроде, не против действовать медленно, разумно, пробовать разное. Мы не спешим. |
|
||||
|
||||
Тильда, А BL4 темнее , чем B1?
Тильда, а вам белые пятнышки сделали? сильно прозрачным сделали режущий край? |
|
||||
|
||||
Kukuruza, на мой взгляд (!), B1 с желтизной весь, а BL4 белый оттенок, с несколько серым отливом, желтизна только у шеек. Но я могу судить только по пластику, док говорит, на винирах эти оттенки выглядят несколько по-другому.
Белые пятнышки это флюороз, у меня как туман клубится, некая неоднородность и преломление цвета, да, есть на верхних и нижних 4-х зубах. На нижних двух даже как полосочки есть, еле видимые, не могу объяснить что это, имитация или оптический обман, но такое есть за зубах моей дочери-подростка)) Насколько сильно прозрачный не могу сказать, мне не с чем сравнить, подношу язык к зубам, получаю затемнение. В зеркале прозрачность очевидна, на фотках нет. |
|
||||
|
||||
Девушки. Посоветуйте, пожалуйста, где и у кого в Москве можно сделать качественные (во всех отношениях)))) и с точки зрения техники, и с точки зрения эстетики виниры. За вменяемые деньги. Сами мы не местные..)))) Буду благодарна за инфу..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я сохранила скрин фамилий докторов и клиник в Москве, их в своей теме рекомендовал Бабуров. Могу здесь выложить, если это не будет нарушением. Потому как достаточно часто возникает вопрос про виниры в Москве.
|
|
||||
|
||||
Выложите,пожалуйста.очень интересно
|
|
||||
|
||||
Тильда, спасибо!.. или в личку если здесь нельзя..))) Насмотрелась на зубки в этой темке... Вау.. Начну с мужа..)))) Себе на следующий год. Как бы мы не хвалили свои собственные зубки..)) (и у меня оно какбы тоже хороши)))))) Но это как "естественное старение". Пока не увидишь "как может быть"..)))))
|
|
||||
|
||||
Катерина, 100% разводка, у меня один зуб под виниром болит, врач предлагает закрыть его полностью -коронку поставить и обещает попасть в цвет.
|
|
||||
|
||||
Дамы, просто перечислю фамилии стоматологов, дабы не выглядело рекламой сайтов клиник.
Давидян Ордовский Железный Дажаев Орджоникидзе Относительно качества, вменяемости цен и доступности для широких слов населения)), не знаю, просто сохраняла себе для информации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, у моей мамы была трещина на винире, тоненькая, с волосок, но она всё же поменяла. В той же клинике, совершенно бесплатно, никаких проблем с цветом. Самое приятное, что они дали пожизненную гарантию. |
|
||||
|
||||
Да, это приятно. Не только приятно, но и поразительно Главное, чтобы клиника столько лет просуществовала)) Мне меняли бесплатно когда вскоре после установки на одном обнаружили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виниры хотела поставить на зону улыбки 16 штук и омолодить лицо.Путь будет долгим.сначала брекет система на низ, через полгода поднятие высоты прикуса а потом виниры.28зубов:нижние поднимать передние удлинить.в итоге получу верхнюю улыбку.Вчера мне сделали из воска длинные зубы, я себя не узнала, реально минус 10 лет, передние зубы верхние видны , губа приподнята и лежит на них, но они были как не мои и нарушена дикция.
Через полгода сбудется моя мечта, обязательно выложу фото.Сын вчера ухрюкался от смеха, что я хотела омолодиться и вернули меня в аж подростковый период с брекетами. |
|
||||
|
||||
Kuenzi tatiana, скажите пожалуйста вы в каком городе делаете? Во-сколько все обойдется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|