Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, развейте мои страхи, пожалуйста! Я тут стала бегать на дорожке, очень боюсь испортить эффект подтяжки(( у меня прям опасения, что грудь опустится из-за "тряски"))) какое бы белье не надевала, грудь все равно "прыгает"((
|
||||
|
||||
Perla, разорилась на такой топ, хорошо ещё, скидки были. Держит супер, бегаю не боясь.
НаталияМ, за упражнениями вам надо к тренеру обратиться - он подденет упры, чтоб грудные сильно не затрагивать. Я трицепс и плечи качаю все норм, бицепс сам качается )) Вам бы кожу подтянуть ещё на руках: кофейный скраб, потом крем с мумие (но воняет)), массаж, возможно аппаратный. Почитайте ещё про коллаген, серу, биотин, аминокислоты - внутрь принимать.
|
||||
|
||||
Доми, О! Спасибо большое за наводку!!! Пошла смотреть)
|
||||
|
||||
Девочки, читала эту тему еще до регистрации( нашла через поиск) теперь вопрос для меня актуален как никогда) С момента моей подтяжки прошло 2 месяца с половиной)) я вот думаю в зал пойти и заниматься в компрессионке... Чтоб грудь была неподвижная. Как считаете, нормально? Чтобы тряски не было как у Perla.
|
|
||||
|
||||
Pandora777 у меня в послеоперационных рекомендациях на эту тему даже отдельный пункт: во время занятий спортом одевать компрессионку год
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!10 февраля сделала подтяжку на имплантах, через 1,5 месяца пошла на спорт (батут) в компрессионке и сверху очень поддерживающий топ. В первый раз было очень страшно, я 30 минут попрыгала самое простое, все нормально. И стала ходить как обычно, 3 раза в неделю по часу. Ттт, 2 месяца с операции - полет нормальный. Хирург разрешал только в 3 месяца начинать, но я не шмогла ...
А, совсем забыла - имплантам - 10 лет, свежая только подтяжка!
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Ого, целый год!
|
|
||||
|
||||
Perla, я в компрессионке в зал хожу. Да, вся мокрая, конечно, зато грудь как прибитая.
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
Я по совету здешних девочек купила топ противотрясковый))) вообще супер! Именно Shock Absorber. Лучше, чем в компрессионке! У меня так точно! Именно как прибитая, хотя размер у меня приличный! Очень довольна!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Привет! Нет дискомфорта, как родные, не чувствую совсем.
|
||||
|
||||
Ида, а кто оперировал?
|
|
||||
|
||||
Я пошла на спорт!!! Ура!!! В бассейне пока не плаваю, на кардиотренажерах и в зале в компрессионке никакого дискомфорта!
У меня еще трех месяцев с момента операции не прошло, девочки , может кто знает, можно ли ходить в хамам( турецкую парную)? |
|
||||
|
||||
Оперировал Слоним А.А. в "Сан-лазаре". И 10 лет назад и в этот раз. Я довольна.
|
||||
|
||||
Ида, фото?
|
||||
|
||||
А при подтяжке без имплантов когда можно будет отжиматься? Тоже плохо для швов?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, после подтяжки с редукцией когда можно начинать заниматься в бассейне? Я плаваю активно (брасс и кроль на спине), тут как ни крути движения руками по полной программе и никакой компры.
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, мне врач через два месяца сказал, можешь заниматься любым спортом. Но меня сомнения берут, через 2 с половиной месяца пойду сейчас в бассейн,но я далеко не профессионал, простой любитель. Тут уже очень интенсивные тренировки, я считаю, могут сказаться на швах, а они формируются за полгода-год. Вы со своим врачом консультировались по этому вопросу? Здесь могут быть индивидуальные показания к виду занятий и интенсивности .
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, я еще не делала Оп.Спасибо за инфу,уточню потом у врача
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь из Вас или ваших знакомых занимался полдэнсом после ОП? Можно ли заниматься? А то в основном нагрузки же наверх идут
|