Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kikos, как у вас дела,когда увидетесь с доктором.?
|
|
||||
|
||||
теоретически уголки бровей поднимаются височной подтяжкой. ИМХО, я бы доку озвучила своё пожелание. На консультацию можно приходить несколько раз. Я два раза ходила - уточняла то, что не поняла с первого раза и те вопросы, которые появились в процессе обдумывания.
|
|
||||
|
||||
nellija, с доктором увижусь недели через две не раньше. Отёк под проблемным глазом ещё есть, спайка так и осталась на месте.Теперь ещё какие-то бугры под глазами вылезли...Короче я в печали ,без затемнённых очков из дому не выхожу...
|
|
||||
|
||||
Вот что я полезла почитать тему подтяжки лба и бровей? ((( Теперь печалюсь, что могут брови опустится(( ОП в понедельник...
Девушки, есть тут у кого брови стали ниже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ir1958, за совет огромное спасибо)) наверно правда стоит сходить еще раз, тем более пока конса у младшей Хрусталевой бесплатная, а эндо верхней трети и эндо лба и бровей одно и тоже? Простите за такие глупые вопросы, про это как то стыдно немного спрашивать у дока, может вы знаете? Яблоко, а вы хотите чтобы не опускались совсем? Может доку сказать об этом, вы не спрашивали? |
|
||||
|
||||
Девочки на 12 день после операции можно накрасить глаза? Ничего не будет?
|
|
||||
|
||||
Dzera, можно уже.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что одно и то же. Но! лучше уточнить у дока, что именно он делает в этой операции. Не стесняйтесь спрашивать, расспрашивать, просить объяснить. Это нормально. Мы же не специалисты. Я на второй консе так вообще просто подвела дока к зеркалу и попросила прямо на моем лице показать, что он будет делать и что планирует получить в результате.
|
|
||||
|
||||
kikos, позвоните врачу и пусть прокомментирует, что и как. А сколько после оп времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Матвей, сегодня 17 день. По телефону велено ждать пока само рассосётся...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верхняя треть это и есть лоб (условно лицо делится на 3 части), но операции в одной зоне могут быть разные, поэтому действительно нужно с доктором оговаривать, что конкретно вы хотите получить, закажите поднять брови-поднимут, нет-значит доктор может и не догадаться о ваших желаниях. А еще лучше- оговаривайте насколько именно поднять. Хирург прекрасно понимает, что мы не специалисты, стеснятся здесь не надо ни в коем случае, и это не глупые вопросы, это нормальные вопросы, мы все их задаем, они уже привыкли. Чем больше деталей вы оговорите, тем меньше будет неожиданностей после операции. |
|
||||
|
||||
Жаннаzabar, внизу "до", вверху "после"?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Помогите ,пожалуйста, сегодня 10 день после трансблефаро с перераспределением - под одним глазом уплотнение с лесной орех, прощупывается, не видно пока его из-за отека, но оно очень мешает смотреть вниз, в стороны, т.е. при движении глазом, как- бы давит. Это что может быть? Точно не отек. Я вся извелась уже ( Знающие, подскажите плиз.
|
|
||||
|
||||
bayla, сфотографируй, так не очень понятно...
|
|
||||
|
||||
Зюсе, не видно вообще (( пробую, из-за отека и синяка фото не передаёт
|
|
||||
|
||||
bayla, Как есть сфотографируй.