Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, да плюнь ты на этот отек живота ))) Пройдет все, главное, грудка красивая!!! )) Я уже забыла, какая у тебя была меньше, а какая больше )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,живот моя больная тема😢
3-4 года тому назад когда я окончательно решилась на пластику и стоял выбор грудь-или живот,я без сомнений выбрала живот т.к если ужасный живот,то красота груди меркнет на его фоне,и я бы даже сказала,что красота груди подчеркнёт уродство живота.... В итоге я сделала живот,тоже был сильнейший отёк,я даже на форуме в консультации писала и истерила.... Отёк спал,но в связи с некоторыми проблемами по эндокринологии я за год набрала просто не приличное количество лишних кг и для меня сейчас каждый лишний см в объёме живота на столько критично,что я и к психотерапевту ходила,и по гомеопатам и целителям...в общем истерика и депрессняк этот мой живот... На данный момент меня уже и сиськи не радуют т.к живот вылез😢😢😢😢 |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, Катюш, ты мне очень нравишься, ты очень открытая и позитивная ))) Уверена, что живот ты переборешь )) У меня уже начался климакс и в этот период мне стало еще труднее бороться с набором килограмм, но держусь благодаря своей цели - держать свои параметры как можно дольше )) Так что бери себя в руки, задайся целью и - начинай есть менее калорийную пишу , откажись от сладкого и мучного, не ешь после 18-00, и ты увидишь, как начнет спадать отек ))) Ну а после реабилитационного периода сможешь делать упражнения для живота - и придешь в норму ))
Но учти - если ты не будешь прилагать никаких усилий к решению проблем, то никакие пластики тебе не помогут. Если ты не будешь делать упражнения на пресс, то слабый живот всегда будет твоей больной темой, так что вперед к мечте )))
|
||||
|
||||
![]()
ой.Алисина мама,а шовчики какие у вас аккуратненькие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,я на диете живу уже 9 с лишним лет(не ем сахар,изделия из белой муки,крахмал,не совмещаю жиры с углеводами,не ем продукты с ГИ больше 50 и пр),так что сладкое и мучное точно не моя тема.😯 6 лет держала вес 50-52кг легко и непринуждённо пока не поймала побочку от гормональной контрацепции(лишний вес при наличии диеты и занятием пол-денс входил в эту побочку тоже)... И вроде потом родила малыша,думала гормоны на место встанут и на какое то время они встали на место,я сбросила 15кг набранных за беременность и всё было отлично.....а потом меня сново накрыло...
Мало того,что я пролысела так,что череп просвечивал,пот приобрёл специфический запах,появилась слабость,сонливость,упадок сил,тахикардия и самое обидное сново вес расти начал... Это даже я не все проблемы я перечислила... Потом поставили гипотериоз... И гормоны пила,и к целительнице ездила,у гомеопата сейчас пытаюсь лечится,но вот никак не могу во становится после того сбоя😢 Как то подумала,что может я просто не заметно переедаю и скачала сново считалку калорий...так вот когда у меня загруженный рабочий день,то я наедаю на 800ккал.,а когда по спокойнее,то не больше 1200ккал... Моя гомеопат меня уже ругает,что я не ем и типа мой организм включит функцию откладывания про запас...но есть больше я уже боюсь... Раньше я питалась на много вкуснее,каллорийнее и больше и была в комфортном весе,а то что без вкусняшек,то я понимала ради чего я ограничиваю себя....а сейчас ограничиваю,а вес растёт и периодически истерики,паника,ненависть к себе... По женски проблемы,видимо тоже климакс не за горами... Планирую в июне сново на пол-денс пойти заниматься. Конечно пока без трюков и силовых на руки,но экзотик и стрейчинг точно моё всё...😑 Mira2013, надеюсь такими и останутся! У меня плохо всё заживает. После абдоминопластики шов расползся и выглядит сейчас как "совдеповский аппендицит"🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, слушай, но если уж была такая проблема со здоровьем, да плюнь ты на эту диету - тут выбор - или здоровье, или просто визуальная красота. Но у тебя такой типаж, что ты и полненькая будешь приятно смотреться. Так что думаю, тебе не надо так себя грузить по поводу живота. Восстанови здоровье, а потом разберешься с животиком )) А может он и сам уйдет
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,как раз наобарот-у меня фигура яблоко и когда чуть полнеешь,то сразу пузо вываливается и вид этакого глобуса на ножках🙇 это у кого фигура груша,либо песочные часы,что 50кг.,что 95кг.,тонкая талия,аппетитная попка😏 А вот яблокам полнеть вообще нельзя,сразу бабищи с широкой спиной,пивным пузом и плоской задницей🙈🙊
|
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, и теперь зато с грудью )) Так что если и будешь поправлятьс, то грудь тоже )) Ты теперь будешь пропорциональным яблоком )))
|
||||
|
||||
![]()
Глобус с сиськами😁😂
|
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ну и что - зато симпатичный такой глобус - на ножках и с сиськами ))))
|
||||
|
||||
![]()
Хочу быть песочными часами с сиськами🙏ну на крайняк грушей с сиськами🙌
|
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ну тут уж каким родился, таким и пригодился)))
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, да не наговаривай ты на себя-любимую! Хорошенькая фигура! Никакого глобуса, все гармонично!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, ох, не говори, то тортики, то конфеты, ну как тут фигуру соблюсти)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну за вами спортсменками-красавицами вообще не угнаться! Особенно с моей любовью к сладенькому
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да-да, я тоже еще какая спортсменка по поеданию шоколадок )))
|
||||
|
||||
![]()
Ники,Лёвка,Девочки всем привет!
Я не сладкоежка,да и за годы на диете привыкла себя во всём отказывать...поэтому и паника от куда такое пузо нарасло за несколько дней😬 Я всё над своими синяками угораю- сегодня у меня появился синяк на бедре,где перемычка у трусов. Я так понимаю это сползает вниз синяк с бока? Я уже похожа на зомби с этими синячищами😅😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, да ты вообще расписная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники,мажу Траксерутином,мне его док в рекомендациях написал,да и проверенная пилонными синяками мазь.
Вот думаю чем бы таким намазать пузо,чтоб отёк скорее спал😕 |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, Хахаха, привет, мало ли, обо что-то задела и не обратила внимания,у меня такое бывает