Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я летела через 10 дней, все перенесла отлично.
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80, как вынули турунды (на 2 день), так сразу сказал обрабатывать.
Еще потом на смене гипса (5 день) сказали, что я плохо чищу нос. |
|
||||
|
||||
Florencia, Уход за носом после ОП у всех я так поняла разный. Наверно это все таки зависит от объема операции. У меня швы которые нужно будет снимать , может поэтому их пока ни чем не нужно обрабатывать, только антисептической мазью.
|
|
||||
|
||||
Можно ли будет выйти на работу через дне недели после закрытой рино, люди не будут разбегаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, после рино нос зимой и на холоде течет? И как долго заложенность присутствует, когда проходит твердость на кончике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вышла на 12 день после открытой рино. Синяки ещё были желтые - припудрилась, подкрасилась. |
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ III
Юля, как твой перелёт и как сняла гипс? Рада что вид приличный, ты очень за форму носа переживала. Все хорошо?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Перелет прошел отлично) Ни каких ощущений не приятных не было.
Гипс сегодня отмачивала довольно таки долго сама)))) очень крепко сидел. Когда отмочила, к зеркалу подходила в несколько заходов. Форма носа ........ пока не то что я себе представляла. Понимаю что отек , поэтому набираюсь терпения и буду ждать. Кончик очень круглый , сливка )))) Переносица отечная. Все как и должно быть. Хотелось конечно немного утонченности. 22 июня записалась к Ларисе Батразовне на послеоперационный осмотр. Вот фото прикрепила до и после ОП на 8 день . Смущает очень переносица. Это отек? |
|
||||
|
||||
Отек. Переносицу не поднимешь так, если специально не заморачиваться (да даже и если заморачиваться, все равно не уверена что так можно поднять).
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина , а то я уже паниковать начинаю потихоньку. Вот все знаю , что ждать и ещё раз ждать , но когда касается лично - все понимание испаряется. У меня уплотнение на переносице , такое ощущение что там что то подложили.
Последний раз редактировалось Юлишн@80; 24.05.2016 в 20:14. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Просто отек плотный, но с доктором все равно надо обсудить.
|
|
||||
|
||||
Конечно обсудим , на осмотре плановом.
Сегодня кстати была у реабелитолога. Назначила мне физ процедуры для схождения отеков, сразу прошла одну, нос задышал свободно. Посмотрим какой будет эффект в дальнейшем. После мамо тоже ходила на процедуры , заметила результат не плохой после них. |
|
||||
|
||||
Шрамы после открытой рино
Добрый вечер! Кто делал открытую рино, подскажите, пожалуйста, в какой степени заметен шрам после операции? За приложенные фото буду признательна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля, какая ты красивая!))) с перелётом тем более в гипсе я была уверена, проблем не будет. А переносица и кончик действительно отек, даже не думай об этом, время сдует наши носики. Я тоже сижу все утонченности ожидаю, пока что курносая сливка ещё и со шрамиком под носом))) для 8 дня выглядишь замечательно! Ты 22 июня к Моуараоувой в Питер ? Можно встретиться |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, отек 100 процентов,не переживайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень сложно, конечно, закрытой ОП оперировать, ничего не понятно и результат слабо прогнозируемый. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ой , засмущала меня "красавица". Я лечу в Москву на осмотр . Мне так удобней , дорога короче , всего два часа и в Москве очень много знакомых и друзей , смогут встретить. Будем ждать утонченности)))
Аромат Желаний, Конечно отек ) по определению на восьмой день после хирургического вмешательства , отека НЕ быть не может. Однозначно он есть , только весь вопрос в том какой он. Я уже писала выше , что делала физ процедуры после первой ОП. Мне становилась от них легче. В этот раз решила что сделаю , хуже не будет. Если есть хоть маленький шанс что будут улучшения , почему бы им не воспользоваться. Не зря же придумали все эти аппараты. Я особой клювности не вижу в зеркале, посмотрим в динамике как будет дальше. |
|
||||
|
||||
Юлишна@80 , носик даже с отеком ооочень красивый получился а за отек не переживайте, слушайте девочек которые через это прошли и доктора своего ))) он точно себе не враг , плохого не посоветует !
|
|
||||
|
||||
Спасибо) очень жаль что доктор в другом городе и нет возможности попасть на очную консультацию. Лариса Батразовна дала мне свой номер телефона и сказала в случае если возникнут вопросы , звонить обязательно ну или хотя бы писать), но я не хочу тревожить ее из за этого. Поеду когда на осмотр, вот тогда задам вопросы волнующие. Нужно только наверно все записать , чтоб ничего не забыть спросить )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|