Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, он еще и каждый день настаивал!!! Я чуть не очумела. Типа если через день, то не тот эффект.
Значит надо продолжать, потому что пока это не тот результат, которым я удовлетворена
|
||||
|
||||
На самом деле, ему просто удобней брать людей на 2 недели подряд. Но мне, допустим, это не удобно, а массаж каждый день я себе позволить не могу на протяжении полугода. Поэтому приходилось либо первой, либо последней проситься на массаж, то есть в 7 утра или после полуночи.
Имхо, 10 сеансов подряд нужны для совсем других целей, а рубцевание после липо идёт до трёх месяцев точно. |
|
||||
|
||||
Да, тот факт, что он с хитринкой я тоже просекла-)) потому что часто он сам себе противоречил, в зависимости от того, как ему удобно сказать в данный момент-))))
Anna, а когда ты полноценно сидеть без подушек начала?
|
||||
|
||||
Через месяц после добавки потому что добавлялось не много? Думаешь рано мне еще?
|
||||
|
||||
Потому что прижилось быстрее, по ощущениям.
Ты эту попу уже как родную чувствуешь? В места, где был фэтграфтинг, когда пальцем тычешь, прикосновение ощущаешь? Или они как чужие? Сидеть на твёрдом насколько комфортно? Я на ощущения ориентировалась, когда попа стала родной, начала сидеть |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, нет, попа еще не "родная" полностью. Есть болезненные ощущения, когда сажусь.
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, скажи, реаба после добавки у тебя легче первичной реабы была?
|
|
||||
|
||||
Винни, тогда лучше повремени, не садись. Когда будет родной, значит, нервы окончательно проросли, и графту ничего не угрожает.
Симлесс, не-а, тяжелее. В плане самой попы легче, но мне для добавки липили внутреннее бедро и колено. И отеки на ногах меня до сих пор мучают нереально. Отеки, снижение чувствительности, боль в коленках. Липо живота было легче. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, аа, значит у меня обратная ситуация будет - мне липили все это при первом фэтграфтинге, а если пойду за добавкой, то только живот остался. А чувствительность вернулась на ногах? У меня пока снижена в 1,5 месяца, особенно на левой ноге, где отек был больше.
|
|
||||
|
||||
seamless, У меня даже после курса массажа еще снижена чувствительность на передней поверхности бедер и пояснице. А у вас это второй фэтграфтинг? Кстати, в эту пятницу еду в клинику на контрольный осмотр и фото. Скоро выставлю отчетные фото после 2 месяцев. Кстати, попа вроде уже вся "моя", сохраняются лишь болезненные ощущение в срединной части, как будето синяки.
|
||||
|
||||
Итак, последние фото двухмесячного результата
|
||||
|
||||
Vinipuh, ! замечательно получается! Поздравляю !
|
||||
|
||||
Vinipuh, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, серьезные перемены в жизни заставили выпасть из жизни общественной. Мои дела отлично))) Я уже за последние месяцы невольно провела эксперимент: похудела на 4-5 кг и снова поправилась ( новогодние не прошли бесследно). И моя попа полностью повторяет заданные ей контуры. Я с уверенностью могу сказать, что ничего не рассасывается, все на месте, попочка набирает вес вместе со мною. Все гармонично меняется.
|
||||
|
||||
Кстати, решила взять себя в руки после новогодних и приняться за спорт и массажи. Буду выкладывать фото каждого этапа. А пока вот фото моей драгоценной)
|
||||
|
||||
Вот еще
|
||||
|
||||
Vinipuh, отличная попка!
|
||||
|
||||
Vinipuh, в склейке до и после нет фото? Вам по литру вливали? Много ушло? Контуры хорошие)ч
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, очень красивая форма попы и бедра!!!!!
|