Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А естественная трёшка была бы более рыхлая и подвисала, с тем же размером чашки. Не парься, у тебя очень красивая большая грудь, тем более, что больше не влезло. Впихнул бы больше, сейчас бы все венки просвечивали, а может и растяжки б выперли. Все он тебе прекрасно сделал
![]() ![]() Вот так размер определяется. Верно? Здесь речь идёт о разнице между ОГ и ОПГ. |
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, очень красиво получилось, особенно полубоком нравится. Не переживайте, наверно месяц-другой все-таки нужен, чтобы привыкнуть, а пока судить рано
|
||||
|
||||
![]()
Wild Katrin, понимаю о чем ты. Почти всегда силиконовая грудь лучше исходника). В хорошем белье в нитку сведутся). Не переживай раньше времени, самое главное всё прошло без каких либо проблем! По белью мы уже давно не судим
![]() Му-ха, всё зависит от исходника, 300 могут смотреться и как 2 и как 4ка
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо ) Успокоили немного. все-таки я надеюсь еще, что немного опустится и распушится что ли... а то сейчас колом стоит, как-то не показатель, как мне кажется. А с размером уже смирилась ))) после второго ребенка все равно скорее всего коррекция понадобится, вот и сделаю потом побольше )))))
|
||||
|
||||
![]()
Конечно сделаешь! А второго в ближайшее время планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
JVA, ))))))) нет, в ближайшее время точно не планирую )))) я развелась меньше года назад, поэтому пока замуж не собираюсь, пока мне этого хватило ))))) эт я так, на перспективу )
|
||||
|
||||
![]()
Три недели после операции пролетели очень быстро. сейчас очень довольна результатом: формой, швами, ну и размером (конечно, не против побольше, но и так тоже очень даже неплохо). Форма очень изменилась, стала такой, как я и хотела. По ощущениям уже привыкла к новой груди настолько, что даже и не представляю, как жила без нее.
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, очень-очень красивый результат, так натурально и нежно выглядит, прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, спасибо большое )
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, ух ты! И как я пропустила такую красоту? Очень красиво и естественно!
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, ну, как у вас дела? Как грудка поживает? На прошлых фото очень красивый результат у вас!
|
||||
|
||||
![]()
Очень здорово, и очень естественно выглядит!!!! Прямо как будто всегда такие были, и лёгкое натуральное провисание уже есть, здорово!!! А как ощущения? Потягиваний нет никаких? В районе подмышек нет ощущения напряжения мышц?
А шовчики где? Их совсем не видно, я присмотрелась!!! Красота!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за комментарии )
Alision86, ЛилияР, по ощущением вообще все отлично. Никаких неприятных ощущений, потягиваний или напряжения мышц. Как будто своя, только пока твердая )) ну и при сжимании все-таки больновато пока. Шовчики под грудью, но они такие тоненькие и прям в складке, что вообще не разглядишь. Вчера уже вышла в свет в обычном бюстгалтере, тонкий кружевной без косточек. Впервые несколько часов (весь вечер точнее) без компры. Разницы по ощущениям вообще не заметила, грудь ведет себя отлично. В общем, я очень довольна результатом)))
|
||||
|
||||
![]()
Красиво
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, ура! Очень рада за вас! Скоро станет мягкой, совсем как своя!)))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!
Ты же 19 мая сделала? Уже компру сняла насовсем? Я тоже скоро сниму, 20-го будет 4 недели. Кружевные лифчики куплены, лежат, ждут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, очень красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, Alision86, Катрин_Катрин, спасибо ))
ЛилияР, да, 19-го. компру еще не сняла. вчера просто на свидание ходила )) а так планирую еще до конца недели носить. да и мне в ней комфортно, уже привыкла к своему бронежилету ))) по белью 75С - кружевные тонкие, 75D - мягкие формованные чашки.
|
||||
|
||||
![]()
О, свидание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, привет, какие они у тебя хорошенькие...Соколов знает толк в форме.
Расскажи как сейчас сиси, есть новенькие фото? я тоже планирую оперироваться у этого доктора. Напиши пожалуйста. |