Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, очень хорошо, быстро заживаешь.
|
|
||||
|
||||
кася, Ой, да эти суфы уже и не видны почти!
Глаза - супер! А верхние веки... м-м-м... тихо завистливо поскуливаю |
|
||||
|
||||
13 день, приехала в клинику снимать швы на голове, потом их тоже сфоткаю. Волосы все-таки чуть больше обычного лезут, но не очень страшно. Еще накрасилась и заметила, что по краям все реснички обломаны сильно, но ничего, отрастут, а пока наращу😉
|
|
||||
|
||||
И еще, вчера у др доктора снимала швы на пупке, т.к. разные доктора делали разные части😃 и даже доктор заметил, что синяки быстро сошли. По этому напишу, чем мазала. Во первых, 5 дней капала Тобрекс в глазки, т.к. было чувство инородного тела в глазах, после Тобрекса все проходило, за 3 дня симптомы ушли, но я для подстраховки капала 5 дней. Также 5 дней пила Сумамед, Линекс для желудка из-за антибиотика и Дезал от аллергии. Пупок и швы на голове протирала утром и вечером водкой и мазала Лита-цвет. Зажило все ок. Еще глаза промывала черным чаем несколько раз в день. Под глазами мазала кремом, привезенным из Тайланда Hirudoid и смешивала с кремом La Rosey восстанавливающим, чтобы не пересушить кожу, вообщем синяки сошли все за 9 дней и кожа не пересохла. Не знаю, все это помогло или они бы итак сошли, но когда мажешь то, оно ж как то спокойнее, вроде себе помогаешь 😃, так что вдруг кому пригодиться.
|
|
||||
|
||||
кася, отлично выглядите! Очень молодой вид. Пусть все быстро заживает!
Быстро Вы как-то все провернули)) . Тут люди годами сидят и обдумывают, а Вы сразу берете быка за рога). Это - характер). Скажите, пожалуйста, а глаза не уменьшились, есть какие-то изменения в размере, форме? Или пока трудно что-то сказать из-за отека ? |
|
||||
|
||||
tkorol спасибо! Глазки увеличились и даже с откками это видно😃,
Викочка, спасибо! Это точно, стрелки крашу с удовольствием и оч нравится резалт, главное, чтобы брови не опустились после схождения отека😉 |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет! Чем бы помазать шрам для улучшения, ему 3 недели, врач сказал мазать глазной гидрокортизоновой мазью, но она не помогает, шрам красный и грубый
А вот на левом залом прям под ресницами образовался и валик никак не проходит до конца, но жду пока и мажу Ферменколом. Но хот шовчик тут нормальный. Вот фото залома |
|
||||
|
||||
Кело-коут или Дерматикс от рубцов. Хорошие результаты дают.
|
|
||||
|
||||
кася, ими можно пользоваться через месяц после опи. если раньше , может быть нарастание эпителия. (врач говорил).
|
|
||||
|
||||
А мне врач велела мазать рубцы Дерматиксом после схождения корочек.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Купила кело-кот вчера, на ночь уже намазала. Посмотрим...отпишусь, но мне кажется шов менее красный становится, правда блестит и я жду , чтоб подсох и потом немного пудры сверху, а то еще больше внимания привлекает блеском😃
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Прошел месяц с момента оп. Швы от нижней блефаро мажу кело-котом, становятся бледнее и вроде получше. НО, сегодня утром увидела, что брлви подопустились и верхнее веко снова нависает. Конечно не так как раньше и вид гораздо лучше, но верняя блефаро меня ждет😃. Подожду еще месяца 2, вдруг еще опустятся и тогда подрежу лишнее.
|
|
||||
|
||||
кася,
Глазки очень даже красивущие получились? А что с заломчиком? Прошел? При улыбке его не видно? Сам прошел? Во сколько вопросов, т.к. тоже жду, когда заломчик убежит. Но он та-аааак медленно уступает позиции..... |
|
||||
|
||||
кася, мне кажется не столько брови опустились, сколько отек на верхних веках спал, они явно были более наполненные. Может тебе их залипофилить?
|