Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
KsuDemi привет!! Где обещанная фотка ринопластики?))) как дела?
|
|
||||
|
||||
Привет! Да никак не выберу нормальную.. изменений особо нет (как мне кажется), отечность присутствует(((
Как у тебя дела? Отек спал? |
|
||||
|
||||
Добрый день,вот 13.12.16 сделала операцию сначала был тоже задранный кончик,но спустя уже только месяц он изменился,и уже мне нравится,так что всё у вас будет хорошо ,кончик опустится по-любому ,вот первые дни после операции и результат через месяц)
Последний раз редактировалось Катерина_ри; 17.01.2017 в 13:38. Причина: Выложила две одинаковые фотографии |
|
||||
|
||||
У меня тоже отек)) и ещё по ходу на месте герпеса образовалась костная мозоль, так что если это не отек, на что остаётся малюсенькая надежда, то ждёт меня коррекция осенью
|
|
||||
|
||||
Катерина, а с подбородком что то делали? Очень четкий стал. Я делала липосакцию подбородка (сама худая), но у меня все равно не такой четкий контур
|
|
||||
|
||||
Я подбородком ничего не делала ,просто очень похудела и так получилось,у меня вечно такое,набираешь немного и всё сразу на лицо ,ну и наверное голову развернула ,и натянула шею ,получилось очень чёткие линии ахах
|
|
||||
|
||||
А ощущение, что фотошопом всю нижнюю часть лица снесли. А можно другую фотографию профиля?
|
||||
|
||||
Катерина_ри, и я бы хотела попросить не выкладывать один и тот же текст в разных темах, рекомендуя своего хирурга. У нас это не принято. К тому же нос еще ооочень отечный, похоже на клювность из-за этого - не все понимают и сработает как антиреклама.
|
||||
|
||||
Девочки! Была на днях у врача на осмотре) она сказала, что плохо сходит отек, вколола дипроспан.. сказала через 2 недели придти снова.. будет смотреть на результат и ещё уколит.. кто его колол? Как вам результат?
|
|
||||
|
||||
KsuDemi, я колола, с августа 2016 делаю это ежемесячно, так как не сходит отёк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, моей девушке вчера сделали ринопластику. Убрали горбинку и кончик носа опушенный убрали, меняли марлю и нос очень сильно приподнят.. за сколько это пройдет? Сильно волнуемся, в анфас ноздри сильно видны, девушка очень переживает |
|
||||
|
||||
@Asur, вашей девушке только вчера сделали операцию!! Три дня отек только будет увеличиваться, так что пока вообще даже не начинайте волноваться!)) Волноваться начинать можно будет через пару месяцев)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опустится
|
|
||||
|
||||
Если кого то в будущем будет волновать этот же вопрос, то не переживайте. Нос опустится, очень странно что хирург ничего не говорил про это, по этому пришлось успокаивать себя форумами и ожиданием чуда. Хирург только один раз сказал что это оттек и все, мне казалось причем тут оттек, ладно нос был больше в размерах и красного цвета, но казалось бы причем тут приподнятость?
Вообщем ребят на 5 день после операции нос начал опускаться, колумела опустилась вниз и кончик немного ( не забывайте про то что кончик держит повязка , из за чего он кажется более приподнятым ) Нос опустился где то на 15-20%, да он по прежнему приподнятый, но уже выглядит нормально , и я думаю он ещё опустится потому что операция была с рассечением колумелы, а после такой операции нос обычно опускается сильнее Завтра снимают гипс, попросим хирурга сделать повязку так чтобы кончик носа ещё немного опустился, а не наоборот P.s Я в курсе что текст не очень последовательный и формулировка странная, просто спал сегодня мало. Вообщем всем удачи и красивых Носов Фантастика какая-то Сейчас 11ый день после операции, сравнивал с шестым. Нос стал меньше и колумела с кончиком опустились |
|
||||
|
||||
Сняли гипс, нос приподнятый, но красиво приподнят. Опустился хорошо после ринопластики
Девушка теперь переживает чтобы он не опустился Это упущение хирурга , нужно об этом сразу говорить. Кстати ещё кончик носа сильно повязка держала. Вообщем ребят не переживайте, в первые дни реально нос пятачком был, уже думали на повторную ринопластику копить |
|
||||
|
||||
Прошло уже 4 месяца после ринопластики
Нос стал тоньше и красивее, вообще с каждым месяцем меньше отёчности и всяких побочных эффектов. Нос немного приподнятый, но это красиво, а не как пятачок. Не бойтесь если у вас будет такое, это все из за повязки которая держит нос первое время, чтобы кончик зафиксировался |
|
||||
|
||||
Та же ситуация
Цитата:
|