Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бубусик, наконец-то дождались )))) Слушай, ну я же помню все твои перипетии - это ж просто красоту все же тебе док сделал!!! Не пеняй на размер!! Все очень-очень красиво!!! Обалденно!!! Поздравляю с результатом - не зря ты каждую неделю на переделку бегала )))
И татушку отметила - клевая такая )))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Левка,ты как шутишь про мои бега на переделки))Я просто от смеха валяюсь)))Те кто не знают,подумают,что я реально бегала,ну а в действительности то))))Мне просто сначао одну грудь опустили ,посмотрели на динамику и потом ворую))))Вот и получилось два раза)))Но это по инициативе дока,а не моей)))
|
|
||||
|
||||
бубусик, получилось очень хорошо!
они так стоят!класс! |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо вам.вы настоящие антидеприсанты!!!))) С вам всегда хорошо и весело)))
fordgirl, Та да)))Я смотрю на себя,хоть и низковата грудь,но они таки стоят)) Потому что после первой оп. они лежали)))))и висели)))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
бубусик, а мне нравится ваша грудь, и сбоку красиво. И вы хорошенькая
|
|
||||
|
||||
Бубусик прекрасна!!! Муж то приехал ? Оценил ?
Я сегодня тоже фоткала чтобы показать что такое 300 мл в пропорциях Не на сэлфи Свет только у меня плохой ( |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Alina,вот это фигура! Нет слов! Грудь очень гармонично смотрится!
Вы пишите в теме о силовых тренировках? Хотелось бы почитать о Ваших тренировках и питании) |
|
||||
|
||||
Yaka1, ты как всегда прекрасна )))) грудь холёёёсая ))))
Аlina, это твой личный зал? Или ты всех повыгоняла чтоб топлесс сфоткаться? Если ты всех выгнала, то ты прямо-таки спасла им жизнь )))) Потому что от такой фигуры сложно оторвать взгляд ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка,
july.V, аааа,ржунемогу,девочки)))зал в доме у меня,там из посетителей только мы с мужем)))я,конечно,девочка без комплексов,но в общественном зале на такую фотосессию я бы не решилась))) Прикиньте,такая треню я треню,бросаю гантели,раздеваюсь и давай фоткаться,ахах,это конечно,был бы сильный заход с моей стороны fordgirl, Заля, july.V, Лёвка, Спасибо за комплименты,милые fordgirl, давай на ты))) Нет,в теме про силовые тренировки не пишу!Заглядывала как-то,там вроде,и без меня есть кому советы давать)))Ну если будет интересно могу написать там)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|