Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю про изменения в коже у galina
"Это даже не сыпь - сначала жирные прыщики мелкие . Потом затвердевают(созревают) и выдавливаю одним твердым образованием..." Вот у меня примерно та же ситуация, только их не очень много. Может сальные железы начинают как-то по-другому работать? Или липидно-жировой слой восстанавливается? Явных других изменений я не заметила, если только на уровне "показалось?" Дочка утверждает что кожа немного разгладилась, я пока не вижу. Синячки уже прошли, следы от укольчиков тоже. Пигментные пятна пока на месте. |
|
||||
|
||||
Lollet, это у меня примерно около года происходит, а сейчас сыпи нет - ни визуально , ни на ощупь. Особенный кошмар всегда был на висках. Может просто уколы заставили сальные железы по другому, более нормально.
|
|
||||
|
||||
galina, я поняла. А вот у меня обратная картина, была сухая кожа, а сейчас как-будто увлажнилась как при мезо и появились эти жировички. Я уж грешным делом подумала, а не фибробласты это убегают таким образом
|
|
||||
|
||||
Lollet, может быть у меня это временное улучшение, как с этим бороться - не представляю.Эта бугристая поверхность - конечно ужас!
Ну , а помощи от фибробластов будем ждать, у нас еще уйма времени |
|
||||
|
||||
У меня нечто похожее на "жировичок" не созревший, малюсенький с водичкой в головке – пока был только один - в поезде. Один день. Сначала озадачилась. Сковырнула и больше нет. Думаю, от пыли в дороге.
А папулы лишь отдаленно напоминали подростковые прыщики. При близком рассмотрении просто как бугорки, постепенно исчезающие. В них нечего ковырять и выдавливать. Что будет дальше, время покажет. Ждем. Lollet, galina, в акции или на сайте клиники (сейчас не помню где, но точно) писали, что фибробластики и с прыщиками справляются. Так что, думаю, все наладится. Кому надо пожирней, пожирнеем , кому подсушить, подсушится. У нас впереди красотища!!! |
|
||||
|
||||
Ждем-с!! Терпеливо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Возлагаю много надежд на фибробласты. ВВОДИЛИ ФИБРОБЛАСТЫ в область большого шва (и рядом) через весь живот после большой полостной операции. Это было спасение: ушла боль, отёк, рубец стал светлее (ушёл застойный насыщенный цвет). Шов стал гладким. При плановом посещении врача в районной поликлинике отмечалось быстрое заживление, несмотря на возраст (55лет) и состояние после 3 операций ( одна за другой). Область заживлениЯ раздражалась под бандажом, но уже без болезненных явлений. Надеюсь на последующий хороший косметический эффект при последующей терапии фибробластами. |
|
||||
|
||||
Ольга Бессмертная, добрый день! А не могли бы вы подробнее нам рассказать, т.к мы тут информацию по крупицам собираем и ваш опыт очень интересен. Сколько прошло времени с момента введения фибробластов? Сколько вы сделали процедур? Какая была цель введения фибробластов именно в области живота, облегчение симптомов после оп или больше косметический эффект? Вы тоже делали в клинике "Абриелль"?
Девочки, у меня тоже как и у asun ощущения на уровне "показалось". Не могу утверждать, но по ощущениям кожа на лице слегка подтянулась, ушли мелкие раздражения и прыщики. И вот что странно... знакомые люди все как один говорят что я хорошо выгляжу. А ведь я их за язык не тяну и вообще стараюсь не привлекать к себе внимание! Так нет же, увидят где-нибудь в местах общего пользования и: " я вас не узнала, отлично выглядите" или "да ты красотка!" И так каждый день, я прям в шоке Чё происходит? У меня сегодня еще случилось важное событие в моей жизни. Я стала бабушкой! Подружки обзывают бабуленцией, вот вредные бабы! Зато МЧ сказал "всем бы таких бабуленций" |
|
||||
|
||||
Lollet, с интересом читаю вашу тему по фибробластам (темы galina и sunnyway тоже), форум - кладезь бесценной информации. Шикарная молодая, да ещё и с внуком - что может быть лучше) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Sunnyway, спасибо девули за поздравления! У меня все в кучку - рождение внучки, выписка из роддома, 1 сентября и поездка в "Абриелль". Движение - жизнь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внученька, когда подрастет, будет гордиться молодой красивой бабушкой. |
|
||||
|
||||
Lollet, ух ты - внучка!!! Суперски, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet, и в самом деле движуха у тебя! Но события все радостные и приятные) Поздравляю с новой красоткой в семье!))
|
|
||||
|
||||
Lollet, удачи! Видишь какие-то изменения кожи за две недели?
|