Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
ЛяМурчик, да мы тут уже прокляты на 5 поколений вперёд..)
Я думаю, не раньше, чем через 5 недель. Что-то мне не верится, что эти резиновые мячики вообще станут мягче. У меня уже не хрустит... (( а прикольно было. Дня три, по-моему лопала в межгрудке пузырики) в животе не было |
|
||||
|
||||
Не бузи. Нас тут любят, переживают и заботятся
Как ты себя чувствуешь сегодня? Я в сентябре в мск точно буду. Предлагаю устроить девишник в салоне белья. Собраться теплой компанией и повыбирать себе красоты! Кто с нами? |
|
||||
|
||||
Яяяяя!!!))
Самочувствие вообще прекрасное. Ттт!! на покалывания и стреляния уже не обращаю внимания даже. У тебя спина как сейчас? Не тревожит? |
|
||||
|
||||
Охххххх спинаа (((( хочу подушку для беременных купить только не знаю какую лучше. Болит моя спина и подмышки болят. И кашель не отпускает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня верх к месяцу уже в общем мягкий, а с нижним полюсом только с месяца толком стала динамика отслеживаться и вроде все еще что-то меняется, но уже совсем медленно.
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Под поясницу ещё подушку или валик из простыни положи - снимет нагрузку.
Потерпи дня 4, она потом сама по себе отпускает. С кашлем, всем дублирую, Айронвилл советовала пастилки мятные от кашля. Но у меня, кстати, вообще никаких ощущений от трубки не было... Айронвилл, то есть до сих пор "гуляет" ещё? |
|
||||
|
||||
У меня тоже спина болит капец.
И откашляться никак не могу после эндотрахеалки, страшно что больно станет как закашляю. А на груди плита бетонная... |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, подушку под поясницу побольше, разгрузи верх позвоночника, что бы прям ощутить прогиб. Девы и старайтесь хоть не надолго ложиться горизонтально расслаблять весь позвоночник.
Валерия Нервотряпка, пей чай сладкий горячий. |
|
||||
|
||||
Девочки сюда еще напишу. После катетора вены бугорками жесткими стали. Это норм? Прям шишечки как будто внутри вен. Небольшие такие.
Охх зайки хоть вы мне депресснуть не даете! Люблю вас! |
|
||||
|
||||
Липосачить нечего. На депоессняке в мае скинула все лишнее. Теперь только наращивать и разукрашивать.
oksie_oksie, пошла у мамы подушку отнимать. Девочки. Кто подушки для беременных покупал на послеоперационный? Есть толк от них какой? Если да, то какую форму удобнее? |
|
||||
|
||||
Ок, я почитаю. У нас тут одна большая тройная тема вышла. Сама забываю куда что пишу )))
Валерия Нервотряпка, у меня с кашлем та же фигня. Все болит прокашляться не могу. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, сиси до сих пор чуток разные даже по наполненности верха. Ну и подгрудные с разной скоростью формируются и так далее..
Девочки, от горла можно попробовать Фарингосепт еще. Это таблетки для рассасывания с антисептиком, без ментола, слизистую заживляют и не раздражают. Если без добавок, то у них вкус типа кофейного что ли.. Есть с лимоном типа еще. А желание прокашлятся - это думаю потому что в горле раздражение и свербит там. Не дерите горло, лучше пастилки/таблетки/конфетки рассасывать. |
|
||||
|
||||
Ironwill, немного разные это у меня сейчас, а твои, мне кажется, уже идеальны!)
ЛяМурчик, а у тебя стрипы наклеены на сиси? Как ты мажешься лиотоном по ним? Я сегодня тоже купила и сижу втираю между полосками аккуратно |
|
||||
|
||||
У меня стрипов нет. А зачем они?
|
|
||||
|
||||
Ах да... Ты ж подмышечная...! Тебе и не надо. Держат они и швы закрывают. У меня ареолы все по кругу залеплены и на верхнем полюсе зачем-то. У Айронвилл новая подгрудка была подклеена стрипами
|
|
||||
|
||||
Боже как же спина болит
|