Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сaбрина, нет ещё пока не ровненькая, остаются складочки, надеюсь выровняю потом! Все таки не могу понять клеить их или нет, вот в чем вопрос)))
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не советчик по поводу швов, но читала что у некоторых хуже от него, мне кажется не стоит, просто в белье ходить надо что бы поддерживать грудь и не было нагрузки на швы. Тем более что они и без пластыря у тебя отлично заживают, почитай тему про швы и вообще как мне кажется надо дока слушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
О май гат! Почему я раньше не зашла в эту тему???
Anna0906, я ещё в теме 500+ пускала слюни на твои фото. Ну красота нереальная!!! Теперь вопрос - Сапрыгин тебе сразу круги предложил? Я с ним консультировалась - сказал только анатом, а мне они вообще никак((
|
||||
|
||||
![]()
Анна, как ты здорово похудела! Прям сразу такая девочка аккуратненькая! По какой системе худела? Колись!)) а грудь просто отпад! И размер и форма- круть крутецкая! Ну и да, со швами не перемудри. Мне мой док сказал, что если шов по ареоле и заживал без проблем, то никакие примочки не нужны, это скорее для швов под грудью актуально
|
||||
|
||||
![]()
Как ты круто похудела, умница! Хвалю
![]() ![]() Я считаю не нужно клеить) риск проблем меня смущает
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, у меня анатомы стоят) я изначально тоже круги хотела, но АА мне сказал никак, типо они сползут у меня!!! Почему анатомы тебе никак? Ты из екб?
ЯSasha, никакой уникальной системы) меньше жрать! Ну единственное воду ввела в рацион, не менее 2 литров в день! Бывает наедаю пару кг., потом сразу беру себя в руки на грудке-броколли и норм) JVA, дааа меня уже так хорошо проконсультировали в теме про швы, я тут же мепиформ содрала))) нафиг нафиг! Уж лучше потом шлифану чем какие нить последствия вылезут! Konfeta-2014, я из доков выбирала между Бузовым и Сапрыгиным, но выбор оказался очевиден в моем случае! Бузов мне сказал, что подтяжка только вертикальная и по ареоле и максимум 300 мл... а Сапрыгин сказал , что никаких вертикальных швов не надо, все по ареоле сделает! Хорошо что есть из кого выбрать, так бы располосовали мне грудь( и вообще на приёме по общению сразу поняла кто мой доктор! Пока ни разу не пожалела! И по деньгам на 40 тыс вышло дешевле)
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, анатомы не хочу, потому что я спортсменка, это мой хлеб и очень боюсь переворота...
Я не из Ёбурга. Прилетаю в след понедельник на консу к Бузову. Вот думаю, надо и к Сапрыгину заглянуть. Нашла нашу с ним переписку. Вобщем, пишет, что мне только анатом и подтяжку, ибо связочный аппарат перерастянут и на круглых железа будет стремиться сползти вниз с сосков. А раз я спортсменка, то лучше вообще подтяжкой обойтись... У меня эти метания Сапрыгин vs Бузов уже 3 месяца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, обязательно загляни потом к Сапрыгину! Ну да спортсменкам думаю тока кругляшки, а то не дай бог перевернуться! Думаю можно с ним обговорить, у него опыт огромный! А Бузов большие не поставит импланы, он минималист гармонист) сказал что 400 на мне будет жуть, а Сапрыгин наоборот что гармонично) мне кажется он оказался прав! Думаю очное общение расставит все точки над и) пиши потом обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
Сисям месяц) Пока сушиться компра, сделала очередной фото сет) только селфи не очень получается, в следующий раз попрошу кого нибудь) соски ещё пока конечно не ах( я не очень разбираюсь ровно они или нет или на что там ещё смотрят, опустились тоже они уже как я понимаю) главное общее впечатление у меня нормальное, только маловато мне)жду вашего опытного мнения!
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, обалденно!!!мне так нравится когда ты их сдвигаешь))размер прям как у меня получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
китикити, да ты что!!!! Как твои моя мечта, а у меня малышки)
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906,
Сапрыгин оперировал в Магнолии или Преображенке? |
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, спасибо
![]() Вот что значит свой исходник большой!!!даже не надо две операции делать чтобы получить большую грудь!если бы у меня получилась такая грудь по размеру с первого раза я была бы счастлива))) Красотень ваще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, очень красиво и женственно! Швы хорошие, дальше только лучше)
Конечно, потом шлифанешь или татуажем)
|
||||
|
||||
![]()
Боже как красиво!!!!
Одуренная! Я дурею!! Девочки как красиво иметь такое богатство!!! Я скоро сделаю такое же) открою темку. Исходники похожи с доком договорились что экстра высокий политех 450 мне влезет. Хочу такие же арбузики! ))) Анюта напишите пожалуйста свои параметры. Рост, вес, обьем под грудью талия и бедра. Спасибо. Хочу примерно понять как у меня будут сидеть) |
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот: решил мужик жениться, и было у него 3 претендентки.
Дал он каждой по 5000 долларов. Первая накупила себе тряпок, золота. Вторая накупила ЕМУ всего. Третья вложила эти деньги в бизнес, получила прибыль еще 5000, отдала мужику. Вопрос: на какой он женился?) Ответ: у которой сиськи больше......)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Anna3003, оперировалась в Магнолии, он сам мне ее посоветовал, что там условия лучше. Там действительно поуютнее будет) только кормят ужасно!
JVA, а ты шлифовала свои швы? интересно когда это можно будет сделать китикити, к сожалению, с первого раза я не очень счастлива((( вот смотрю на них и понимаю, что хочу 600 мл с экстра высоким профилем, но понимаю, что второй опи у меня не будет(((( так что двоякое чувство вроде и хорошо, но не на все 100%, не знаю как себя успокоить! aliskaaliska, ну я не худенькая) рост 160 см, ОБ 94 см, ОТ 63 см, ОПГ 70 см, ОГ 91 см. Вес 56 кг. Dbnf, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не шлифовала, меня и так всё устраивает)
Кроме ряби конечно. Но у тебя, думаю, не будет, исходник отличный)
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, уже отличный у тебя результат! Совсем не мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
JVA, ты что у тебя все отлично и швы совсем не видно!!! как определить рябь? Я просто всяко уже и наклоняться пробую и прочее вроде ничего, я даже имплант прощупать не могу, хотя так хочется
![]() Sylvia, спасибо конечно, только не знаю как самой себе это в голову вбить...мало и все тут, особенно сбоку мало, они как лепехи, а я холмики хотела( он мне профиль поставил средний плюс, увы