Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лелка 77, эмм, гламурно)))
Девочки. Вопрос дня у меня сегодня: на повестке покупка Furla Metropolis. На фото 3 цвета, между которыми мечусь, у меня все сумки базовых цветов, хочу яркую конфетку. Склоняюсь пока к красной, ее хоть зимой можно носить, в отличии от лимонной и она типа классика, в отличие от цвета марсала. К весне на лимоную накоплю)))Я правильно думаю? хочу-то все, а щас денег только на одну)) |
|
||||
|
||||
Rishulya, ну вот у меня звездой во лбу красная горела, а теперь думаю мож это старомодно как-то, маленькая красная сумочка, может нужно сложный оттенок марсала взять... но красный вроде и зимой с шубкой уместен и летом с тельняшкой и шортами)) вот я и зависла
|
|
||||
|
||||
Красную однозначно.
А сколько она стоит? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну обычно 298 дол. в европе если, у нас 20-21 тыс.
|
|
||||
|
||||
Ямила, марсала крутая по моему мнению на осень.
Красная действительно более универсальная, но я сама оч люблю красный себя надо радовать, так что бери какую душа больше просит, потом и другими цветами пополнишь )) |
|
||||
|
||||
Девочки, в тему сумок: а где вы их чистите?
У меня Фоссил моя ярко-красная замацалась об джинсы, уже не оттирается. Что делать? |
|
||||
|
||||
Perfectionist, и у меня серенька dkny покрасилась об джинсы, тоже не знаю, пробовать ли чистить.. я поэтому покупаю только сафьяновую кожу, мне кажется мягкая стеганая или зерненая - у меня быстро станут замарашками((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Задачка. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а не подскажете какую сюда обувь?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эти "кеды" не мое..., а сам комбез трикотаж... |
|
||||
|
||||
Бери, да, кеды стремные какие-то(( сюда в зависимости от случая эспадрильи или белые слипоны #подовсё (или с логотипами бреда, типа майкл корс, а или еще яркие лодочки на шпильке. Ну можно и не яркие, но тогда какой-то акцент все равно хочется..
|
|
||||
|
||||
Бери, а комбез на тебя так же, как на эту модель "сядет"?
или тебе надо акцент делать? ну, например, ноги "удлинять" или рост "вытягивать", или ещё что? исходя из этого я бы и обувь подбирала...если просто рост, то можно ботинки/слиперы по щиколотку высотой, но на сплошной подошве повыше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *спрятан 6см. каблук* если ноги - грубый каблук с платформой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если такая контрастность *полуспортивно-элегантность с агрессивной обувью* не нравится и ноги/рост позволяют - просто балерины на плоской подошве а вот туфли на шпильке я б сюда не одела... опять же - это только моё мнение комбез клёвый! |
|
||||
|
||||
Я бы носила этот комбез с темными очками в металлической оправе , с сумочкой на цепочке, со шпильками (можно на низком каблуке) - повседневная элегантность. А иначе есть риск превратить его в пижаму.
котя честно-то сказать далеко я не уйду на шпильках, ха-ха))) |
|
||||
|
||||
ага спасибо, Комбез этот на мне примерно как на моделе и сидит, только эти кеды мне не очень. как раз клабуки хочу ( ноги "подвытянуть" - но не знаю уместно ли ботильоны на кублуке. понра на танкетке.
подруга "стилист" ваще сказала - что под эту "пижаму" ни-чи-го не подбереш... спасибо Вам девчонки. |
|
||||
|
||||
Девы,кто по теме сумок Furla и тд,кто искал гляньте здесь-неплохой выбор и ценник гуманный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например |
|
||||
|
||||
Девы,скажите цветные шубы норковые это уже сильно не в тренде?ищу шубу,перемеряла полмосквы,на вчерашний день подошла тока красная.вот думаю :может это нервное?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, а ничего, прикольно, мне нравится. Особенно если все остальное сдержанное по цветам, пастельное там, то красный не кричащий и не вульгарный, а просто такой необычный для меха цвет, очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется PayPal, подскажите, мне сегодня пришло вот такое письмо от них:
Настоящим письмом мы сообщаем Вам о том, что Вам нужно пройти еще один этап — персональное подтверждение личности. Это требование законодательства, которое мы должны выполнить. Вам нужно завершить эту важную процедуру до 28 января 2017 г. Если Вы не сможете подтвердить свои данные лично до указанного срока, мы будем вынуждены применить временные ограничения к Вашему счету PayPal. Как подтвердить Вашу личность Предоставьте в ближайший магазин «Евросеть» Ваш код идентификации хххххх и паспорт. После персонального подтверждения личных данных в салоне «Евросеть» связываться с нами не нужно. В случае необходимости мы обратимся к Вам по электронной почте. Получение Ваших данных от салона «Евросеть» может занять несколько дней. При подтверждении Ваших данных при личном визите необходимо будет внести 100 рублей. Когда процедура подтверждения будет завершена, мы вернем эту сумму на остаток Вашего счета PayPal в течение 30 дней. Благодарим за сотрудничество! Не в курсе, что это такое и с чем это связано? |