Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kroshka499, во-первых, Соколов специализируется именно на груди, животов от него не очень много (здесь на сайте) и большинство средненькие.
Ну и у меня было много проблем с грудью, и мы не всегда могли прийти к общему мнению по поводу их решения. Второй раз побоялась так же нарваться
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Привет. Ничего не меняется у тебя, как было, так и ест по-моему, пупок правда получше стал. В общем результат хороший, все ровно и ничего не торчит, не висит, шов хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Nastevna, спасибо, давно тебя не видно. Рассказывай, как дела, как шов твой
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, отеков нет?
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, не знаю. Возможно, есть, но небольшие. Утром я встаю с более плоским животом
|
||||
|
||||
![]()
6 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
По традиции трансформация пупка 1-2-5-6 мес, но последнее фото (как раз 6 месяцев) получилось сделать только в зеркало, поэтому верх изогнут в другую сторону
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Приветик. А воя и я) Соскучилась уже. Сегодня была коррекция у Седышева, отрезал ухо слева и иссек мой несчастный, широченный рубец справа, сейчас я снова раненая, хочу скрюченная по старой привычке) Чуть отойду и выложу фотки) Ты все не меняешься?) А пупок хорошеет, сегодня спрашивали как у тебя дела, я сказала, что на прежнем уровне, но мне кажется все хорошо с пупком уже)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как раз к Самиру за комплексом планирую идти. Советуете или подумать? Оооочень боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
juliaB431, Я рекомендую его в абдоминопластике, считаю, что он один из лучших хирургов в этой области, про грудь не знаю, результаты нужно отслеживать у тех, кто сделал пол года назад. Искать тех людей, спрашивать их ощущения и довольны ли они...
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай я упомяну, что так не считаю (по форумским результатам). А инстаграм же - великий лохотрон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
juliaB431, Я тоже на многих подписана, но результаты мне нравятся в основном. Выбирала хирурга интуитивно, не жалею, честно. Результат есть, живот плоский, шов не плохой, низко, прячется в трусики. Есть конечно у меня недочеты, но это особенности моей кожи, не эластичная видимо, пупок у меня тоже не плохой, почти такой же какой был до беременности. Пупки кстати важный нюанс, не все их хорошо делают. У Йеннифер тоже хороший результат, какой шов хороший, низкий, тонкий, ничего не висит, кожи лишней нет по бокам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я не это ответила. Глядя на свою формскую статистику этого года.
|
||||
|
||||
![]()
А кто на ваш взгляд гуру?на кого обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
![]()
juliaB431, я не к тому что есть какое-то ограниченное количество лучших, к которым надо идти. А к тому, что результаты среднестатистические. То есть стараюсь, чтобы из хирургов не делали гуру прежде чем не будет, так сказать, доказательной базы. 50/50 - это хороший обычный показатель. Фото из Инстаграма - то, что можно, образно выражаясь, скомкать и выбросить в помойку, потому что они реальны не больше чем журнальные снимки.
|
||||
|
||||
![]()
В целом, я довольна, недочеты мелкие есть (пупок и ушки на концах шва). Если удастся их исправить, будет вообще отлично ))
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер,
Ушки исправляются очень просто и быстро. Чуть продляется шов и все сводится на нет. У меня эти места даже не болели совсем. |