Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Алиса2, смотри, сфорганила для тебя коллаж
1 - 3 дня после оп (4.11) 2 - 17 дней (17.11) 3 - 1,5 мес (1.12) Швы и были низко, странно почему импл не опустились, и швы не в складке?! |
|
||||
|
||||
Может надо подождать? Изначально твоя левая была выше.
Natallias, все правильно пишут. На одной уже почти полная чувствительность, а на второй ещё частичная... но СЮ предупредил, что ей нужно больше времени на восстановление, т к было две оп. Поэтому пока не парюсь, жду полгода, а там посмотрим) Конечно сходи ещё к кому нибудь, надо услышать ещё одно мнение. Я ходила к Лалутько, мне было предложено 240. На вопрос.."и все? Почему так мало при моих параметрах?" На что он ответил..." Ну 270 мах." И я со спокойной душой пошла "сдаваться" Мечковскому))))) |
|
||||
|
||||
Ну да, это совсем мало...
|
|
||||
|
||||
LeRaes.Спасибо,буду надеяться,что так и будет)
Natallias.Я была у Батюкова он мне вообще около 240 мл. предложил средний профиль и высоту) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алиса2; блин, какие они все разные. Ну я в понедельник схожу, послушаю, что он мне скажет, а то надо потиху покупать импланты |
|
||||
|
||||
LaReas. Только увидела твой коллаж)) да вот я и говорю ,что швы не вскладке что за фигня? А на левой так ваще..
Сейчас вот так,мне кажется вообще без изменений и это уже 2,5 месяца прошло.. |
|
||||
|
||||
ОП 31.10 Мечковский С.Ю |МИНСК|
УлыбашкаJ . Приивееет) Читала в общей теме, что у тебя левая грудь опустилась и шов поднялся на полтора сантиметра ,то есть теоретически если у меня она всё-таки опустится то мой шов попадёт все таки в складку ..а то я уже негодую)) а на каком сроке у тебя грудь опустилась?
|
|
||||
|
||||
Привет, Была вчера у дока. Очень порадовало ,что он объективно сам оценил ситуацию,не отпирался,не успокаивал как многие здесь описывают из разряда...да вы что ?,все у вас отлично,ещё все измениться и бла бла..
Сразу сам сказал,что мышца зажала верхний полюс,и не даёт как бы чуть припуститься импланту. Что будем делать? Был мой главный вопрос. Два месяца гуляю,и надеюсь на авось. В апреле иду показываться,если ничего не изменилось,делаем коррекцию. Рассекает мышцу,занижает немного складку.Разрез тот же ,операция минут 30. Все бесплатно,что тоже не мало важно.Как то так... |
|
||||
|
||||
Большой плюс хирургу.
|
|
||||
|
||||
Алиса, поздравляю. Тебе с хирургом повезло.Вообще грудь то классная получилась.Может они какую нибудь лазерную шлифовку швов могут предложить.Если это действенно?
|
|
||||
|
||||
SamiraSem. Спасибо) да форма размер меня устраивает,но не думаю ,что шлифовка мой вариант,все таки левая(там где шов ниже) немного меньше по объёму,за счёт зажатости ,и хотелось бы все таки ,чтоб грудь была как можно больше одинаковой)
Поэтому я за коррекцию) Катерина.Это огромный плюс хирургу) в подобных случаях,это наверное первый человек от которого ты ждёшь поддержи и заветного " не волнуйтесь все исправим" Я очень рада ,что мой хирург оказался как раз таким,честно ...я вот даже и не сомневалась в нем) |
|
||||
|
||||
Алиса2, ну и хорошо, поздравляю Алиса. Надеюсь ситуация разрешится в том или ином случае. Осталось только некоторое время подождать.
|
|
||||
|
||||
Алиса2, Приветуль!!!
Молодец СС, я почему то так и думала, пролетят мигом эти два месяца.., ты только динамику наблюдай и нам показывай. Немного истории.....Когда меня повели на оп абдо, со мною шла девочка на коррекцию груди....что у неё там было я не вникала, потому как она когда мне показала свои сиси я ничего кроме Красоты не увидела, а ей что то не нравилось. Так вот....коррекция тоже была бесплатной, заняла по времени 20 минут, и домой её отпустили уже вечером. Поэтому, желаю тебе позитивного настроения, очень надеюсь что сися сама станет в нужное место))))) А по второй все нормально? Там мышца отпустила? Шовчик в складке? |
|
||||
|
||||
Natallias. Спасибо)
LeRaes. Вторая нормально,шов не совсем в складке,может на 0,5 см ниже.Ну наверное это норма,хотя ,когда уже приду на осмотр буду уточнять и по ней,если ничего не изменится конечно. |
|
||||
|
||||
Алиса, скажи, а УЗИ груди нужно в боровляны или нет. В анализах, которые мне дал С.Ю. Не указано?????
|
|
||||
|
||||
Оооо, спасибочки, а то я ездила на доп. конс. К Батюкову, они мне дали список анализов. А там есть УЗИ груди.
|