Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне он сразу на ум пришел. Но решила уточнить. Я у них в нумерации палат совсем не разбираюсь.
Да они там и без номеров. Какая где - только сестрички и подскажут. Свету-уууль! Хорошей, милая! Мы все тебе посылаем лучики добра! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, присоединяюсь к поздравлениям!
Личико, действительно, выглядит сразу после операции хорошеньким и уже видно, даже в отеке, что меньше, чем было "до". Выздоравливай, шути побольше, позитив всегда на пользу. |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Светланушка!
Еще и еще разглядываю, что стало с ДО за полгода и какую волшебник сделал Здорово он твое личико подточил. Приехала ты, судя по фотке, уже не с квадратом, а с вытянутым прямоугольником! Похудела? А теперь уже виден овал!!! Очень миленький, юный. Тока забинтованный. С ужастиком ниче непонятно. Видно, что весь в бинтах, как мумия. Это, видимо, чтобы челюсть плотно прижать, дабы хозяйка ею не двигала? ) Ну а как без этого? Наркоз 5 часов, из которых, небось, часа 3 волшебник только кость пилил. Кость! Конечно, стресс для организмика - боится, волнуется, ему бы отдохнуть, а ты ему еще и спать не даешь! Ай-ай! За 90\55 не волнуйся. С таким живут. Для меня, например, как раз норма. А сейчас стала мерить, 74\47 по утрам, к вечеру 90\50. Бегаю! Вот когда до 130 подскакивает, тогда, наверное, и шумит у тебя и подташнивать может. Когда выше, мне бабушка рассказывала, что уже и не чувствуешь, что что-то не так. Похоже, как с температурой, 37 – муторно, выше 38 - не заметно… Хорошо, что ты под присмотром, врачи рядом, все, за чем надо, следят. В целом радуешь! Все идет по плану. Красоту уже видно. Теперь побольше бы красоте отдыхать надо! Когда полегчает, напиши, сколько будешь в клинике. В выходные смогу что-нить привезти, заказывай, боевая подружка! |
|
||||
|
||||
Доброе утро, красавицы и красавишны!!! Сплю как хорек , сурок и какой-то там зимний зверек)) наверное, лечу параллельно хронический недосып))давление повышается ( 113/75),,,,щеки отеки увеличиваются)) сейчас прикреплю вчерашнюю фоту....ещё могла улыбаться...
|
|
||||
|
||||
А сегодня уже нахомячила))
|
|
||||
|
||||
Щеки как барабан и шумит немного в ушах....так как прикладываешь к уху ракушку морскую)))
Ir1958, палата номер б/н))) не напротив поста а наискосок от поста.....спасибо за лучники добра..купаюсь в них, как воробушек в луже....)) yanat, Эльмира, iryc-ka, Ir1958, Anastasia_72, Девчата, спасибо за поддержку и пожелалки и тёплые слова, на этом и держусь)) Sunnyway, andre@, belle, Dbnf, Девушки, спасибо за сердечные слова и моральную поддержку))) Пока сплю почти сутки напролет....хотя док велел ходить и крутить шеей....что сейчас и буду делать.. .пока не свалюсь снопиком)) cher, скифка, Я здесь как в санаториях...и море....в ушах плещет)))) спасибо за пожелания!! Mechta, Мечта моя сбылась, все остальное переживем)) спасибо за тёплые слова!!!)) Скоро будет перевязка, здорова я как лошадка, может меня и выпишут сегодня.... При любых раскладах....везти мне ничего не надо. .у ГрЭции все есть.....))) После перевязки выйду ещё раз в эфир )) Зойка, Мариэтта, Meravigliosa, Ir1958, Теперь мы истинные сёстры.....Артимедовны....по скальпелю!!)) |
|
||||
|
||||
Девчата.....сняли шлем......селфи это не гуд....но как могу)))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, такая хорошенькая, в профиль очень нра)))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, одутловатость , надеюсь, пройдёт)))) щеки немного сдуются)))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Все будет) будет как надо, ну ты же знаешь, сестра ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
svetlanajulia, в профиль очень красиво! А одутловатость, конечно, пройдет, куда она денется! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Ну хорошаааа))) Просто красоточка. И в шлеме, и без ты прям милашка. Очень рада за тебя. Хорошей))) и радуйся жизни)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, скоро скоро вас догоню в красивенском марафоне)))
скифка, как сняли шлем, уже немного уменьшился шум прибоя)) Шафранчик, спасибки огромное)) вашими молитвами и пожеланиями расцветаю и поправляюсь))))) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, сразу "Небо и Земля"! Вот такой математический ребус: "Как может за пару дней сминусоваться 10 лет?")))
Вот и теоремка.... Написанная человеческими руками) Или аксиома))) Которую в руках талантливого дока можно принимать без доказательств! svetlanajulia, меня удивил твой длиннючий пост: глазки слезятся, а она каждую поблагодарила! К каждой по имени! Какая умничка! Тебе спасибо за то, что вселяешь оптимизм! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, вот это бьютификация будет! Кардинальное изменение формы лица. Свет, поздравляю! Овал-то какой, загляденье!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Привет! Прямой репортаж из палаты.
Я сейчас в клинике на осмотре после своих манипуляция. Зашла к Свете проведать ее. Пофоткала. Смотрим. Про свое самочуствие она сама напишет, а мне сейчас к доктору позовут |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, красиво! И это только начало!
|
|
||||
|
||||
Ну вот же засада- опять перевёрнутыми фотки у меня грузятся.
Девушки, кто умеет- переверните пожалуйста. |