Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит все-таки правильно я решила брать отель со шведским столом и обслуживанием номеров. Пусть и дороже, зато если будет больно вставать голодной не останусь |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ты колдунья, или просто везучка??? Опять выиграть в акции - надо умудриться))) Очень рада за тебя. С интересом буду следить за твоей темой)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто она мега супер-пупер счастливчик и хороший человек и заслужила такой подарок ,как и другие финалистки ))))! |
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Валентина1984, Наверно я очень -очень хотела получить красивую грудь и вселенная меня услышала, спасибооо)))) |
|
||||
|
||||
Меравиглиоза, метро тебе точно не надо. Квартиру я попробую тоже посмотреть, вдруг что то подвернется. Обращайся без оглядки, все что надо помогу, я вообще с твоей гостиницей в пешеходной доступности. Не бери в голову, все что нужно, куплю, принесу)))) одна точно не останешься))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Поздравляю с победой! Если что-то будет нужно, обращайся обязательно, не стесняйся! И вообще буду очень рада знакомству! Тем более у нас с тобой разница в датах три дня У тебя 13, а у меня 16! Если решишь самолетом, могу встретить, я живу недалеко, Моковский пр. И если не найдешь где жить рядом с клиникой, можешь остановиться у меня. Спальное место есть Живем с мужем вдвоем, а он у меня замечательный, понимающий. Из минусов - ездить в клинику не близко, тем более после операции Я не всегда смогу свозить, но буду стараться. В любом случае с 17 числа можем вместе на осмотры ездить, мне ведь тоже нужно, мой супруг будет нас возить. В общем, подумай как тебе проще и лучше, но не стесняйся, пожалуйста, обращайся! Буду рада гостям!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, какие вы все молодцы!!! Мы все здесь мушкетеры!))) Я правда не близко, но для поддержки неважно расстояние!) Когда я была далеко-далеко, во Вьетнаме, моя дочь как-то написала мне: "Я чувствую тепло твоей души!" Лучше не скажешь! Meravigliosa, тепло своей души направляю к тебе, и ты обязательно его почувствуешь!
|
|
||||
|
||||
А,кстати,я не совсем понимаю,а зачем клинику рядом с отелем обязательно?я так стараюсь место отеля подбирать,чтоб гулять приятно было(ну это один из критериев после чистоты и т.л).не сидеть же кругллсуточно в номере-с ума сойти можно!!!Такси в Питере копеечное,,доехал -приехал по 200 руб в одну сторону примерно-копейки ж.Я гулять люблю(компенсирую паузу в спорт.занятиях таким способом),так что всегда пешком,вот и вчера из абриелль вышла после ОП и по шагомеру 25 км по невскому и округе прогулялись.а когда опаздывала с сапсана в абриелль позавчера,тогда взяла такси-300руб.подача за 5 минут с приложения.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, а я знаю еще форумчанок, которым повезло выиграть не одну акцию на нашем форуме)))))
kotik-spb, спасибо тебе , искреннее спасибо, ты добрая, я читала, что ты и Людмиле Лебедевой предлагала помощь, а она ответила, что у нее еще муж есть , которому она кофе в постель приносит и телефон на зарядку ставит... Котик, ты настоящая)))) Анела-812, Каждый пост в моей теме - это Душа, чистая и светлая, я сегодня с утра, зайдя в мою тему, растрогалась до слез,что среди суеты , серости и грязи , мы еще можем быть Добрыми Чистыми Искренними, я не думаю, что эти посты могут быть неискренними, Хочется улыбаться, идти с поднятой головой на позитиве и творить добро)))) Анелочка, спасибо тебе))) Dbnf, ты здесь совсем недавно, но очень быстро влилась в нашу семью, спасибо тебе за лучики добра, я очень тебе желаю победы, ты это знаешь)))) AnnaAsadova, спасибо, так давно тебя не видела на форуме))) |
|
||||
|
||||
Это я Людмиле Лебедевой предлагала помощь, а меня интеллигентно отшили
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо за советы, но в последнее время я пасусь в теме Сисег, и реабилитация у всех проходит по разному, особенно первые 3-5 дней, кто то скачет козой сразу, а кого то под ручку водят в туалет, так что 25 км прогулки - не факт, некоторые кружку чая поднять не могут и двери открыть.... а ты делала сиси?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetik1869, щааа, подожди, все напишу, я ж на работе... минуточку)))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется в реабилитации очень важно чувствовать поддержку не только родственников , но и близких по духу людей, которые сами проходили через все это, которые тебя понимают чисто по человечески, по женски ... а с такой мощной поддержкой как у тебя даже в чужом городе, я уверена, ты будешь чувствовать себя как дома и твоя реабилитация пройдёт на УРА !
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Meravigliosa, МаминоСчастье ,девчонки мы вместе и одновременно ступили на дорогу преображения, так что вместе до конца и будем идти! И поддержка друг друга ох как будет нужна! Один за всех и все за одного!!!!! Ни знаю как другие, а я не откажусь ни от одной встречи с форумчанкой и от ее поддержки и сама поддержу с удовольствием других! Мой муж сказал, что я попала в секту не совсем нормальных, но упрямых и счастливых! Скоро в нашем уютном домике - форуме появится моя невестка и подруга с ооооочень большим стажем, первые дни после моей ОП, пока я не в состоянии буду писать, они вам все будут рассказывать.
|
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Мой муж давно говорит что я связалась с сектантами я всегда отвечаю одно и то же : хочешь чтоб я начала сериалы смотреть ??? |
|
||||
|
||||
А сейчас о главном!!! После всех моих переживаний и волнений где и как остановиться в Питере, как быть одной и пройти реабилитацию, вчера случилось ЧУДО!!! Очень добрый человек пригласил меня к себе домой и предложил поддержку, девочки, такое бывает, я даже и думать не могла о таком)))) и знаете , это наш Светик!!!! Я согласилась, надеюсь не доставлю много неудобств... мы уже встречались во время наших консультаций в Питере, нашли общий язык и подружились, я согласилась и очень очень благодарна ей)))) Светик уже буде после ОП и ей надо будет каждый день ездить на реабилитацию, так что мы вместе как пингвины потихонечку, один с лицом , другой с сиськами будем ездить в Абриелль)))) урааааа) как же я рада, как же я рада)))
Светик, спасибо тебе огромное! Всем девочкам спасибо за поддержку))) Мой МЧ тоже недоумевает , вот вы даете, вы там совсем кукукнулись и смеется, он не понимает нас, как общение в интернете может перерасти в дружбу в реальности на почве пластики... ахахаха |
|
||||
|
||||
Девочки , вы лучшие!!!! Вы замечательные! Трогательные! И такие дружелюбные!!!! я рада и спокойна теперь и за Светика и за тебя Эля !!!!
|
|
||||
|
||||
В Питер я полечу на самолете, билеты уже куплены, Светик с мужем меня встретят)))) Все разрулилось самым лучшим образом, мне повезлоооо)))Спасибо)))
|