Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это твои проблемы? Это прежде всего его проблемы! Нужно помочь ославить этого "коновала". Это называется не умеешь делать- не берись.
потому что он одну кожу тянул. Нужно же мышцу подшить, а на коже косметический шов, которого практически не должно быть видно Yuliannalans, Не переживай так сильно. Ещё уйдет отек и губа приопустится, но вот на коррекцию я к нему уж точно не пошла бы... |
|
||||
|
||||
Evva,к этому хЕрургу больше не пойду конечно. отеки спали , опустилось все что можно было, но губа нереально задрага вверх . Короче рот не закрывается, и сейчас я счастливый обладатель заячьей губы) в общем кто делал вивай после була, как думаете можно Это исправить виваем, как то вывернуть губу так что было естественно. В жизни более резки переход, очень бросается в глаза .
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, но задача булхорна именно задрать губу! А вы изначально оговаривали расстояние ДО/ПОСЛЕ? Не нравится, что маленькое расстояние, но оно м было у тебя небольшое изначально ж. Мне мой бул тоже не нравится.(
|
|
||||
|
||||
По-моему, типичный результат после булхорна. То, для чего его делают. Мне он тоже показан, но я в принципе не припомню ни одного результата, который бы меня порадовал, поэтому не делаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, и правильно делаешь , эта оп сильно меняет лицо, пропорции, большое заблуждение думать, что она украсит всех!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, обговаривали, немного сократить , улучшить, а у меня теперь заячья губа, 7 мм убрал мне, рот закрывается, если поджать нижнюю губу. У Гурьянова консультировались , сказал виваем можно улучшить приопустить губу,
Катерина, ну зачем же отрезать так много? Ну 3-4 мм, но 7 зачем? Вот и результат... какая то мера должна быть...не было цели задрать губу, а всего лишь зрительно немного сократить . Мне нравится результат у Alena34. Вроде правильно ник написала. Гурьянов делал , очень аккуратно получилось . |
|
||||
|
||||
Я мучалась с рубцами,но после СМАСА, сильно бросалось в глаза. Как канаты ,больше на одном ухе,по моим ощущениям там больше натянуто было. Что я только не делала: Контратубекс-чешется невыносимо,пластырь спец.клеила,его не меньше 2 см. клеить надо,очень неудобно .Перед ухом ещё как-то клеится ,а мочка,а в волосах как? Сначала после ОП они были тонкие,а потом начали толстеть. Потом Дипроспаном кололи-как мёртвому припарки. Лазерем ,спец. против рубцов. И даже вырезали по второму разу,лучше стал,но опять покраснел и уплотнился. Ну всё,больше ничего не могла делать ,а потом как-то приехав проколола дипроспан и приехав домой обнаружила,что рубцов нет. Гладенько! Еле заметный шовчик....Тоже не келоидные они были,но уплотнились. Колола принципиально у того же хирурга,хотя у косметолога дешевле. Он мне говорил,подожди,Дипроспаном всё уберём ,ну где же я в бездеятельности усижу. Моё мнение-надо ждать пока натяг отпустит и успокоится шов т Дипроспаном пройитсь. Его нельзя рано колоть,могут швы поползти и переколоть нельзя-впалым будет,как бы объяснить,худосочным будет,лтпофилить понадобиться. Лазером осторожно,может пигментациию дать, У меня на ушах корочки бесследно отошли,а на руке попутно делала-остались пигментированные пятна.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, 3-4 мм не стоят шрама под носом, который никуда не денется и все равно будет заметен в определенных (хорошо если немногих) ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну у многих он вообще незаметен.. если грамотно сделан шов.
Alena34, спасибо) завтра пойду гелем чуток серединку скорректирую. Попытаюсь убрать эффект заячьей губы. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, грамотность тут почти не при чем - реакция организма рулит. Да и не видела я никогда, чтобы в реале (или на хорошего качества фото) рубец был не заметен. Даже если он в виде тонкой белой ниточки - все равно будет бросаться в глаза. Если действительно незаметен - это необычное везение, на которое рассчитывать перед операцией точно не стоит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, У Муррк вообще незаметен, кто вживую видел - подтвердит.
Yuliannalans, спасибо Вам большое за тему хоть и ценой Вашего горького опыта, я передумала делать булхорн (была такая идея, чудь подвывернуть чтобы придать объем, ибо колоть постоянно очень накладно выходит). Может быть в жизни все хуже, но на фотографии действительно мило получилось, если бы не швы мне кажется, все было бы хорошо. И еще - если я правильно понимаю через какое-то время все равно расстояние увеличивается, может быть просто подождать? |
|
||||
|
||||
Может потому что Мурк - малышка и большинство смотрят на нее свреху вниз…
|
|
||||
|
||||
Какая коварная операция все-таки.
|
|
||||
|
||||
Да везде засада ! У каждой ОП есть вероятность негативных сюрпризов , а булхорна они к сожалению, уже как правило. А хороший результат как искоючение (
|
|
||||
|
||||
мурзилка, это точно, очень коварная, если б я увидела др оп негативные отзывы, в жизни не стала бы делать, а то все так прекрасно и радужно, а сейчас ни пить ни есть не могу, очень горький опыт... к сожалению..
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, бул не выворачивает и объем не дает, это вивай делает. Бул поднимает губу, делает ее короче, за счёт подъема. Но он меняет пропорции лица и это точно не всем идет, хоть и некоторые счастливые обладатели удачного була так не считают.
Yuliannalans, почему ты не можешь пить и есть?? У меня только 2,5 нед, я не могу только кусать что-то большое, типа яблока, больно под носом, а остальное ваще без проблем. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, пить и есть, образно) от горя) места себе не нахожу) на хомяка похожа, подуха хомячья под носом и ноздри дико раздуты, все да надеюсь что отек спадёт, кстати, улыбка уже никогда не будет прежней?
|
|
||||
|
||||
Alena34, аххха! Верно подмечено! Именно дебильчика
|