Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy,быстрой реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
С добрым утром, страна! День два после ОП. Вчера лежала весь день, пила воду и чай ела кашки-печеньки. Рот почти не открывается жуётся тоже не просто. Пока сижу в шлеме. Сегодня должны перебинтовать.
Говорят, удалили одну подглазную грыжу. Так как была всего одна. Интересно, даже не знала, что такое бывает Ну а пока мази, капли, капельницы, компрессионные сапоги на ноги, завтрак и отдых |
|
||||
|
||||
Foxy, поздравляем! Ждём снятие шлема! Быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, пока капли и мази и сапожки.
t58, спасибо! |
|
||||
|
||||
Не зря вас моделью взяли. Я думаю, будет очень красиво. Даже сквозь отек уже как будто красиво
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что будет потрясающий результат!!!
Поздравляю с тем, что самое страшное позади! Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Foxy, Сбылась мечта!!!! Ждем красоты и легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Foxy, поздравляю со свершившимся! Теперь только терпение, спокойствие и хорошее настроение. А то, что красота получится, даже не сомневайся! Долго тебя еще в клинике держать будут? Меня когда выпустили, на следующий день шлем сняли, а то все уши отдавил. Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Foxy, поздравляю со свершившейся ОП! Скорейшей реабилитации и появления в новом образе! Исходник обещает хороший результат!
Ждемссс! Как твое горло? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, завтра, вроде выпустят. Перевязвала меня ГМ, кстати и ассистировала вчера на оп она
Fasty, спасибо дорогая! И тебе тоже! IrisPV, спасибо! Горло почти прошло. Но подкашливаю. ;) |
|
||||
|
||||
Foxy, а зачем эти сапожки?))
|
|
||||
|
||||
. Ну тогда все будет отлично! У ГМ легкие золотые ручки)))
|
|
||||
|
||||
Foxy,
Уже взгляд какой кокетливый из-под повязки-ииии! А почему ротик не открывался? Как сейчас себя чувствуешь? Легкой тебе реабы! При эндо надо набраться терпения! Держись! |
|
||||
|
||||
Foxy, ураа, поздравляю, наша счастливица! Уже контур крутой, ждемс глазки, шлемчик снимут и будет заглядение. Вам остается только слушаться докторов и делать всё, что говорят, сними вам повезло.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, про боли. В первые часы после ОП сильно болела голова. Кроме этого больше никаких неприятных ощущений нет.
Elena Yang, сапожки дня кровообращения Виктория-Ника, да, дочь молодец. Ir1958, Ира, скажешь тоже А через рот доступ был, так что он немного того... Не того Набираюсь терпения, но хочу верить в лучшее Дунькина радость, это точно! Завтра поеду, покажусь Ирине Эдуардовне. А пока тадамммм! Ловите луноликую меня. 2 день, не считая дня ОП |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, ржу чего-то, на себя глядючи. Точно - Дунькина Радость. ��
|