| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Хотя...завтра и это пройдет....
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Так ты даже на моей кровати!!! Все. Точно все будет шикардос!!! Я там местечко тебе согрела!
|
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73, ну надо же, совпадение, теперь я точно буду спать спокойно!
Мне в кухне чаю разрешили попить, Ну мне определенно здесь все нравится! Кровать особенно! Почти сивью, только моря рядом нет)))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, да, кровати классные, спится очень хорошо на них.
|
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73, меня мысль интересная посетила, в такой обстановке и не соображу даже, что себе ответить))) А теперь что ж, мне совсем никаких маммографий и узи сисей не придется больше делать???? Ну если включить логику: нет сисей - нет проблем???
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну узи может и надо..что б просто следить за жизнью имплантов)))хотя.. я за 20 лет ни разу не делала.не знала просто.что надо бы.А маммо.точно уже в прошлом будет!
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот и правда очень интересный вопрос. Так-то по логике - да. Что там смотреть? Спросишь у А.Л. потом. Очень интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, УЗИ делать все равно надо будет раз в год.
Под соском по идее должен остаться крохотный кусочек железы. Ну совсем маленький-маленький чтобы сосок себя хорошо чувствовал. Но, это уже будет не опасно! После удаления железы риски возникновения всякой бяки сводятся практически к нулю. Ах... да... не написала... мне так онколог рекомендовал. УЗИ и осмотр раз в год! |
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, радует, что в имплантах кальцинатов и кист нет, так что узи не пугает
Настасья73, записала вопрос, а то после наркоза не вспомню вообще, с чем пришла. Alina И вообще, мне кажется, интересная работа предстоит у хирурга. И слепить и раскроить-шить. Нууууу, Андрей Леонидович...и скульптор и портной (кутюрье) Alina Fasty, я наконец-то погрузилась в твою тему в спокойной обстановке.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, приеду конечно! У меня билеты.
Надеюсь что все сложится и тоже прооперируюсь. Не знаю что меня ждет... волнуюсь и уже деньки считаю. Эта неизвестность уже надоела... быстрее бы уже определиться. Да уж, творческая работа завтра АЛ предстоит! Ты... (ой, давай на ТЫ?) Ты как чистый лист бумаги... ткани вернее, будет грудь от кутюр. |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Fasty, еще про подушку беременную у тебя в теме вычитала, мне тоже такую надо! Щас закажу на Wildb....s, если правильно поняла, какую. Такая, подковкой?
|
||||
|
||||
|
IrisPV, удачи тебе завтра! Все будет хорошо! Проснешься завтра к вечеру уже с красивой грудью!
|
|
|
||||
|
||||
|
Meln, ох, уже и сама в это верить начала
спасибо за пожелание удачи! Люблю я это слово.
|
||||
|
||||
|
Прощайся напоследок. Больше ты их такими не увидишь. А ведь подумать только - завтра, всего через каких-то несколько часов, у тебя будет уже совершенно другая, новая, красивая, наполненная грудь, вот так, в один момент.
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, вот и я нашла твою темку. Рада, что успею пожелать тебе отличного наркоза и успешной операции.
Это, кстати, и моя палата была, только я все разы была на соседней койке. Пусть это будет хорошим знаком, что я хотя бы мысленно буду рядом, в палате, поддерживать тебя. Лёгкой руки АЛ!!! В добрый путь тебе в новую жизнь! |
|
|
||||
|
||||
|
Господи Даруй тебе крепкого здоровья! Эстетического результата, легкой реабы и женского счастья!
Все будет хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73, попрощалась, у меня давно замечено: в последнее время то сама с собой разговариваю, то с сиськами, то с собаками.
murrrk, Оль, с тебя все и началось. Первое, что мне тогда, еще новичку, попалось - это твоя тема. Потом была встреча. Потом Наталья со своим омоложением а дальше посыпалось...Так я оказалась в вашей палате и в твоей койке( aliskaaliska, спасибо девулечки, мне без вашей поддержки не было бы так спокойно и уверенно. Спала как убитая, чулки натянула, лежу-вся такая ....беленькая, жду. Кардиограмму еще раз сделали, блин, меня это пугает. Ведь я не собираюсь останавливаться только на этой сисястой операции, мне б лицо. ....
|
||||
|
||||
|
IrisPV, удачи, хорошего наркоза, легкой реабы и красивущего результата, чтобы АХ было...
|
|
|
||||
|
||||
|
tstrela, спасибо! я уже жду, чтоб ЭТО все скорееееей уже бы.
А то еще сейчас скажут анализы сдавать повторно. не дамся.