Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А верхний полюс так и будет больше нижнего? Импланты стоят внизу под мышцей а сверху под железой
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Поговорите со мной, пжл, завтра иду на консультацию к доктору и вопросов у меня очень много, нужен совет ваш. Операция у меня была 27.10.16, меняли импланты, которые 10 лет почти стояли и делали подтяжку по ареоле, уменьшали размер ареол, исправляли асимметрию. Мне кажется, что размер имплантов мне выбрали неверно, они слишком большие, кожа в межгрудке прилегает только, когда лежу на спине или когда белье собирает грудь вместе. Это симмастия? Очень долго и мучительно у меня все заживало в этот раз, кому не страшно, в профиле есть фото после оп, я такого ни у кого здесь не видела. Ареолы расползлись, стали даже больше, чем были до, доктор согласен их уменьшать, тут все понятно, к тому же швы ужасные, широкие. Форма вроде бы мне сейчас нравится, они перестали быть плоскими блинами, соски выше поднялись, но может стоит все же заменить импланты на анатомы с меньшей базой и большей проекцией, как считаете? Или без подтяжки не обойтись все равно? Про соски ещё вопрос - что-то можно сделать, чтобы они не были плоскими? Фото на сегодня прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
MariMu
Мне сама форма груди нравится Такой легкий провис Единственно что реально близко они получились С меньшей базой было бы получше Зажило сейчас все ттт Даже не знаю , идти ли опять на переделку в вашем случае Напишите что на консе врач скажет |
|
||||
|
||||
Yaka1, вот и я думаю, что была бы база меньше на 0,5-1 см и все хорошо бы было. Но вот честно боюсь, что с реабилитацией повторится. После консультации отпишусь обязательно.
|
|
||||
|
||||
marttini, рано очень, ты посмотри какая гематома на груди с подтяжкой до месяца на ней отёки гулять будут, так что запаковывайся и расслабься.
Bianca1, ну куда же вы все торопитесь. У тебя ещё даже импланты не расправились до конца и импланты стоят верх под мышцой, а низ под железой. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамельная, а как тебе мои догадки, что док с иплантами напутал? Или я себя на фоне отеков накручиваю?
|
|
||||
|
||||
marttini, соблюсти 100% симметрию не реально, но и что док напутал вряд ли. Она у тебя более травмированна сильнее отекшая и вообще на фоне второй в реабе отставать будет, и не надо ниже тебе грудь опустится ещё.
|
|
||||
|
||||
Mari Mu я сделаю комплимент твоей груди если ничего не болит не трогай Ее она красивая
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо что успокоила. Конечно по сравнению с мои исходником стало гораздо лучше, но все мы ждем чуда и чем скорее тем лучше )) Еще я заметила, что внутри меньшей груди внутри соска неприятное ощущение при наклоне, как-будто ребро импланта касается изнанки ореолы, и вообще соски такие чувствительные стали, онемение, о котором все пишут, нам незнакомо. Что за неприятное ощущение может быть. Появилось с неделю как.
|
|
||||
|
||||
marttini, гиперчувствительность почти у всех приходит на третей неделе, начинают прорастать и восстанавливаться нервные окончания с сосками вообще проблемы будут ватный диск под компру подкладывай. Чувство толи ошпарили толи тонкий слой кожи сняли.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет! Завтра первый день на работу выхожу, очень волнуюсь за свое состояние...
|
|
||||
|
||||
MariMu, да ты что, какая переделка?!! мне очень нравится! Грудь солидная и ареолы на ней совсем не смотрятсяся большими, все гармонично!!! Швы, честно говоря, плохо вижу, не пойму где же они широкие.. На крайняк девочки шлифовку и ли тату делают.
А об узкой межгрудке тут вроде каждая вторая мечтает ))) Вот тут Вероника Колошко ссылку про тату прикрепляла: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9838&page=73 |
|
||||
|
||||
лид,
Лёвка, спасибо, девочки, за поддержку. Ничего не болит уже и это такое счастье, что-то очень долго в этот раз все заживало. Поговорю с доктором, уверена, что будет отговаривать. Он мне и старые-то менять не хотел и на консультациях и даже в день оп и он и анастезиолог отговаривали. Анестезиолог вообще сказал "лучшее враг хорошего", наверное, сглазил)) Annetta74, спасибо большое! Швы плохие, неровные и шириной по 4 мм в некоторых местах, тут доктор согласен, что надо переделать. А грудь именно что солидная, как у взрослой рожавшей много раз женщины, которой я по сути и являюсь, но представлялось-то что будет как в прошлый раз, как у девятнадцатилетней. Но зато она естественно выглядит сейчас. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо , думала низ под мышцу ставится... перехожу в режим ожидания..
|
|
||||
|
||||
MariMu, форма твоей груди мне очень нравится. Естественная на 100%.
Ареолки твои мне тоже очень даже нравятся. Единственное может чуть маловата межгрудка. |
|
||||
|
||||
MariMu
На вид смотрится все хорошо-красива и шиииикарно)))))Скажи нам,что док скажет) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Спасибо вам всем большое за добрые слова, сегодня не попала к доктору, с работы не отпустили, а он только утром послеоперационные осмотры проводит 2 раза в неделю. В пятницу пойду утром, отпишусь сразу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос...Второй день тупая, ноющая боль в самом верху верхнего полюса со стороны межгрудка...Не то что бы очень больно, но чувствительно.. 3 месяца груди, хожу в спорт топе, но когда надеваю топ с меньшей поддержкой, боль уходит, хотя и этот не сказать что тугой..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|