Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день)
Тоже хочу пополнить ряды красивогрудых))) Наконец-таки решилась, отправила фото в клинику на заочную консультацию. Хочу уменьшить грудь до третьего размера. Кожа растянутая, тонкая. Надуюсь результат порадует))) Всем привет! Решилась пополнить ряды обладательниц красивой груди))) Отправтла фото в клинику, жду ответ. Грудь стоячей никогда не была, т.к. выросла очень быстро. Кожа очень растянутая и тонкая. Очень хочется красивую грудь))) До операции планирую похудеть. Надеюсь результат порадует! |
|
||||
|
||||
Акварельная, вы хотите именно редукцию, не подтяжку? Мне кажется, что даже после похудения для гармоничности фигуры грудь не стоит сильно уменьшать, тем более, что с нее тоже часть объема уйдет... вот подтянуть точно надо будет.
А сейчас какой размер (объем под грудью и чашка)? |
|
||||
|
||||
OllyNia, как говорят, судя по Камасутре безвыходных положений не бывает. Значит так должно быть
Акварельная, вы меня извините, но грудь ваша нравится, можно немного поднять, а вот живот, видимо после родовых растяжек не айс. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, под грудью 85, чашка E,
после похудения будет D, если оставить этот же размер то грудь опять начнет обвисать. Чупа-чупс, да живот после родов просто ужас, тоже им займусь, но сперва грудь, уж очень она меня напрягает. |
|
||||
|
||||
Акварельная, вы сколько кг сбросить хотите?.. и какие сейчас параметры (рост, вес)? все-таки мне кажется, что размер груди вам нормально, только с формой пока проблемы. А обвисать любая грудь будет при тонкой коже (у самой такая). Хотя, конечно, у каждого своё вИдение идеальных пропорций
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, рост 172, вес 83, хочу 10 кг сбросить.
У меня верх больше низа, бедра уже плечей и попа не очень выпуклая((( Поэтому верх смотрится очень громоздким, даже когда худая. С одной стороны сильно уменьшать не хочу , но результаты маленьких грудей нравится больше, она аккуратнее смотрится, мне кажется Вот эти результаты очень нравятся. Понимаю, конечно, что там и фигуры стройные, но все-равно есть о чем помечтать)) |
|
||||
|
||||
Акварельная, посмотрите, что врач в итоге скажет, после похудения, возможно, и правда нужна будет подтяжка, а не редукция.
OllyNia, значит у вас всё к лучшему. Я считаю, это правильно, что есть возможность за счёт страховки провести операцию, редукция делается не из-за эстетики прежде всего, надеюсь у вас всё получится! |
|
||||
|
||||
Ну и я напишу, а то только читаю
Всем привет, у меня 20.04 назначена оп, волнуюсь очень , поговорить не с кем, знает только муж, а он не особо поддерживает так как "мне нравиться какая есть, но раз тебе от этого хорошо будет делай" посему тему эту не затрагиваю, а поговорить то хочется... Ах да и похудеть не успела, осталось лишних 5 кило, можно ли потом худеть то? |
|
||||
|
||||
alen4a, привет! Правильно, что написали)
По поводу похудеть, тоже задумывалась всё по этому поводу, также как и с обычной грудью до редукции, если сильно похудеть, конечно уменьшится и форму потеряет, но всё индивидуально и зависит от того, чего в груди больше жира или железы. 5 кг это немного, у вас какой рост? |
|
||||
|
||||
Vladlena88, спасибо )
Рост 161 вес на данный момент 62, мне 57 кг достаточно когда я грудастая, может после редукции поменьше надо будет ) Кщё беспокоит что оп будет перед кд, она опять надулась ( ОлесяГагарин, я если поправляюсь то и грудь поправляется это факт, но както совсем поправлятся неохота |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, увеличится, у кого-то больше, у кого-то меньше)
alen4a, прям как я, 160-63 шла на операцию, хорошо когда 58 ) тоже буду аккуратно пробовать худеть в пределах 5 кг. |
|
||||
|
||||
Vladlena88, у вас очень красиво получилось! Но и исходник у вас ничего, у меня ассиметрия очень заметна!
|
|
||||
|
||||
alen4a, спасибо. Это ничего страшного, для этого и операция, ассиметрию максимально врач должен убрать
|
|
||||
|
||||
alen4a 5 кг это немного, главное не стремительно и со спортом. Мужа лучше не дергать, я со своим каждый день из-за груди ругаюсь, и знаю что не нужно, а, как Вы сказали, поговорить больше не с кем на эту тему.
Не волнуйтесь, врача выбрали, анализы сдали, сделали все что от Вас зависит. Дальше дело воачей. Все. Волнение оно никуда, конечно, не денется, но и в нашем деле не помогает. Потом еще ждать когда отек сойдет, швы заживут, тоже хватает почвы для переживаний. Одно можно сказать наверняка: хуже чем было не станет. Посмотрите на фото до и после. Вот оно -вдохновение. Вам осталось всего ничего! С Богом |
|
||||
|
||||
alen4a, я делала оп сразу после КД. Сейчас неделя до следующих - грудь набухла. Но терпимо.
Мужья - это отдельная тема....Мой заявил - на эти деньги на море можно съездить, а мы - за новыми сиськами поехали...Но сам понимает, что была необходима операция. И сейчас уже доволен результатом. Удачи вам! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, я тоже об этом думала, вот могла бы на море сейчас быть, а лежу тут дома, почти её выхожу ) но, на море попозже лучше поеду с красивой, легкой грудью, наконец хоть купальник смогу выбрать, а не брать тот что есть по размеру, найти вообще невозможно было...
|
|
||||
|
||||
Vladlena88 это кайф брать что хочешь, а не то что подошло
|
|
||||
|
||||
Елена_В,
Спасибо, да хуже точно не будет ) Фото здесь действительно мотивируют Чупа-чупс, да, мы тоже от отпуска отказались ) Девочки а как долго вы отходили? Мне через неделю после оп ребёнка крестить надо , там никто не знает буду както отмазываться что бы ребёнка на руки не брать |
|
||||
|
||||
alen4a, через неделю уже нормально. Но поднимать нельзя , конечно, об этом сразу нужно предупредить заранее. Если возможно, скажите, по медицинским показаниям не могу поднимать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|